как не радоваться ничьей с командой, которая чуть не обыграла Бельгию, разгромила Корею, с которой мы играли на равных и чуть не прищемила хвост Германии?
Каппелло ждал, кокорин не оправдал по 1 простой причине, на тренировках ему противостояли березуцкий и ещенко, а там монстр компани и игроки уровня первой французской лиги
P.S. Гений Капелло обещал нам, что Кокорин станет открытием этого чемпионата. Значит тоже чего-то ждал, по крайней мере, от наших игроков нападения. Надо было пообщаться ему с журналистами, подсказали бы, что не стоит ничего ждать.. ) Извините, что я так..
Павел, вы меня никогда не убедите, что я должен радоваться ничье с Алжиром. Ни в одной игре нашей сборной не видел той отдачи, о которой сейчас все говорят - играли, но не бились - после вылета на бровке никто не плакал. Сейчас странно так повернулось, до этого Аршавин говорил "это не проблемы сборной, это ваши проблемы, что вы ждете чего-то от нас". Через 2 года этот тезис уверенно проник в умы многих российских болельщиков и многими уже практически цитируется. )
111, эти деньги вы все равно не увидели, как и тот народ, что ядом изливается, с чего это мы были должны? кому должны, что должны? Капелло в отборе опередил Португалию, это раз, при Капелло сборная всего в 1 мяч проиграла Бельгийцам, у которых, что не имя то звезда, сыграла вничью с более сильным и мастеровитым Алжиром, и только из-за нелепой ошибки вратаря пропустила от Кореи, хотя не будь её игра бы 0:0 закончилась, из овна конфету не сделаешь, какой материал под рукой такое и на выходе получится, материал бракованный, а на выходе получилось попадание в число лучших 32 сборных мира, шведы, сербы, и прочие египтяне, чьи команды в разы сильнее российской на мундиаль не попали, я уж не говорю. про Парагвай или, допустим, Перу
В чем гениальность Капелло? В 1/8 мы на этом чемпионате мира должны были выходить! Удел посредственностей как раз создавать себе кумиров из таких людей как Капелло, а также находить в них гения. Завидовать нечему, просто в очередной раз вызывает раздражение такая глупая трата денег народа в нашей стране!
"...Джеймс (именно Джеймс, ведь знаменитого агента 007, в честь которого родители назвали этого делающего первые шаги к величию игрока, звали вовсе не Хамес) сыграл здорово". (с) Павел К. Сами себе противоречите. Либо у Вас настолько тонкое ЧЮ, что люди не улавливают. Впрочем важнее филологических дискуссий тот факт, что Родригес большой умница.
Все-таки он Хамес, а Джеймсом его зовут англоязычные СМИ. Уилсон Хамес Родригес - отец Хамеса младшего очень бы удивился узнав, что сына он назвал Джеймс. Имя даровано Родригесу не в честь Бонда, а в честь отца. А Бам-Бам, Бандит и Джеймс Бонд - Родригес младший стал уже гораздо позднее.
Байка о родителях, назвавших Хамеса в честь Бонда, - не более чем выдумка малограмотных еврожуров в поисках желтушки. Колумбийское написание имени Хамес - James, а имени Джеймс - Yeimes, как и прочих имен с начальной "Дж": Yesica, Yulie и т.д. Если что, я живу в родном городе Хамеса, потому в курсе, насколько принципиален для его семьи вопрос с именем, да и сам он не раз на эту тему довольно раздраженно высказывался в интервью, мол, заколебали идиоты, делающие из меня гринго.
Ну вот и дотянули бразильцев до полуфинала! Вообще-то их вратаря в случае с пенальти надо было удалять. По игре немцы могут и должны заставить плакать всю Бразилию, но мяч-то круглый...
Сами себе противоречите. Либо у Вас настолько тонкое ЧЮ, что люди не улавливают.
Впрочем важнее филологических дискуссий тот факт, что Родригес большой умница.