Вчерась там такие знаки висели. А сегодня я нашёл в телефоне 2010 года за 4 тр Яндекс пробки. Включил и офигел от лютого вранья. Конкретно про конец Ленина, там обычно затруднено движение и на Яндексе было красным, но я попёрся. Каково же было моё удивление когда в 10 часов там не было ни одной машины, посмотрел яндекс пробки уже на месте - краснО 2 квартала.
"«Водители, двигаясь по ул. Авиаторов, осуществляют поворот на ул. 9 Мая со второго ряда, тогда как требования дорожного знака предписывают им движение в прямом направлении», — пояснили в пресс-службе полка." - Там предписывающий знак движения по направлению прямо и направо. Хорошо же они проводят урок, когда сами знаков не видят!
А сегодня я нашёл в телефоне 2010 года за 4 тр Яндекс пробки. Включил и офигел от лютого вранья. Конкретно про конец Ленина, там обычно затруднено движение и на Яндексе было красным, но я попёрся. Каково же было моё удивление когда в 10 часов там не было ни одной машины, посмотрел яндекс пробки уже на месте - краснО 2 квартала.