Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске могут ограничить парковку машин во дворах
22 сентября будет год как мэр обещал порядок во дворах навести. Годовщину отмечать будут?
Black crisis day
+ 0 − 1
8 мая 2015 г. 23:13
Строители лоббируют, чтобы покупали машиноместа в подземных парковках
В кризис кстати опасно будет хранить авто на улице
Гаражи подскочат в цене сильно
Ограничьте пожалуйста количество проводов, проводок интенетов , коробок и коробов везде висящих и как попало проведенных в моем подъезде у меня их несколько и везде бардак и как попало уже можно ходить и запинатся.... мне не надо столько интернета от разных компаний по одной цене но от одного РОСТЕЛЕКОМА.....с кучей проводов.
Барс → .
+ 1 − 1
8 мая 2015 г. 22:08
В теме про интернет провайдеров пиши.
Я прошу ограничить ненормальных которые пишут не по теме!
А по теме Акбулатов убери машины с моего двора!!!
100 рублей
+ 0 − 0
17 марта 2015 г. 15:52
Изначально со времен коммунистов как были законы так и остались которые запрещают хранение авто в жилых дворах. Это санитарные, пожарные и строительные нормативные акты.
Поэтому прежде чем купить авто, надо было подумать о месте для хранения авто.,ведь вы не покупаете лошадь если у вас в квартире нет стайки.
Конфисковать или утилизировать надо те авто которые хранят во дворах, на тротуарах, обочинах и правых рядах авто дорог.
А Акбулатова давно под суд пора, что город до такого состояния довел, что пожарные и скорые, мусорные и иные аварийные и спец машины во дворы въехать не могут. Что пожароопасные авто и делающие при прогреве вредные выбросы авто хранятся в жилых кварталах. На закон в Красноярске наплевали. И мэра под суд и глав районов и глав правоохранительных структур которые ежедневно видели нарушение законов и с преступной халатностью на их не реагировали.
и куда ставить? себе в карман?
100 рублей → ????
+ 0 − 0
17 марта 2015 г. 16:25
Ну о этом думать надо прежде чем авто купишь. Не куда ставить не покупай. Разве человек купит слона, если его хранить не где?
в тык надо не только водиле легковушки дать,но и тем кто проектирует, принимает дома на 200 квартир с 20 паковочными местами а то и меньше... 1кв=1место,не в японии живём поди.
100 рублей → россея
+ 0 − 0
17 марта 2015 г. 16:24
Вот только основная масса домов в Красноярске строилась до 2000 -х годов. В те годы проблем подобных не было. Сейчас строили дома с подземными парковками, но их не выкупают полностью, строителям от этого убытки.
А кто разметку наносить будет и всем этим заниматься? Мы сами покупаем недвижимость в многоквартирных домах, сами паркуемся на поворотах препятствуя спец технике, сами бросаем свой любимый транспорт возле подъезда, главное чтоб идти близко было, и не думая, а пройдет ли коляска с ребенком, сами заезжаем на газон, с окна же видно и душе спокойно. Пред домовая территория, та же собственность, ваша. те кто хотели и разметку нарисовал и шлагбаум поставили.
100 рублей → Димасик
+ 1 − 0
17 марта 2015 г. 16:22
Это так. Но есть ГИБДД и другие органы. Есть нарушение законодательства. Есть органы которые ОБЯЗАНЫ обеспечить соблюдение законов.
Ну и??? Акбулатов снова только обещает? где его обещанные меры?????
надо наносить во дворах разметку где машину можно ставить и по ночам делать рейды и всех упырей штрафовать
100 рублей → OJIEHb
+ 0 − 0
17 марта 2015 г. 16:21
Есть много лет прибор Паркон, в Красноярске он на патрульках ГИБДД давно опробован и показал хорошие результаты, окупается штрафами быстро, но их единицы, почему массово не купили и не применяют вопрос к начальству.
Оооо Олень умную мысль сказал. Если уж Олень это понимает, то почему наши чиновники, Акбулатов, ГИБДД, МЧС, участковые этого понять не могут?
вот тут я за. я вообще за большие штрафы тем кто паркуется на поворотах на газонах впритык у подъезда где написано что не ставить машины вывоз мусора
100 рублей → OJIEHb
+ 0 − 0
17 марта 2015 г. 16:18
На штраф стоянку эвакуатором забирать, по деньгам это хозяину авто очень хорошим штрафом будет. Законы есть, эвакуаторы есть, но власть преступно бездействует и не эвакуирует неправильно припаркованные авто. У меня еще хуже ситуация с автобусной остановки до дома что бы дойти, приходиться идти по проезжей части, нарушая ПДД и рискуя жизнью, а причина в том, что тротуары превратили в парковку, обойти можно только по проезжей части. В наших домах живут и мелкие чиновники и сотрудники правоохранительных органов и все ежедневно видят эти нарушения, но мер не принимают.
В целях экологии решил перейти на мотоцикл- неудачно, сбили на пешеходном переходе, тетя с жирным торсом. Решил велосипед, так надежнее, так сперли.Ну страна Советов
злючка → елисей
+ 0 − 0
26 сентября 2014 г. 14:12
еще ролики можно попробовать
говнорайон, говнодом, муравейники, ржавые ведра во дворе....где вы все живете?
Шрек → Киря
+ 0 − 0
8 мая 2015 г. 20:25
какой мэр, такой и город
классная тачила - хуйдай! и хозяин - маст дай...
Администрации следовало бы уйти в отставку, так как я не могу выгулять свою псину, так как зеленых зон нет. Я падаю в обморок, при виде домов, выше 10 этажей. Сволочи, чиновники, до чего ж довели меня. Еще я что должен свой Hyundai ставить в 237 метрах от дома???Не офигели ли мэр и Путин, я и так налог заплатил за свое авто. Я и так взнос банку делал за кредит на Hyundai, я теперь что еще должен в мороз идти 237 метров от дома??!!!
100 рублей → Orion
+ 0 − 0
17 марта 2015 г. 16:13
Если ты налог за квартиру заплатил, то что услуги ЖКХ оплачивать отдельно не надо? Не надо платить зи интернет, фиксированную связь, домофон, телевидение, сигнализацию? Ведь ты налог заплатил!!! Охренело государство, ты ему налог за квартиру заплатил, а тебя после этого заставляют продукты и бухло за свои деньги покупать, а не государство бесплатно доставляет.
Во всех развитых странах не только парковочные места ОГРОМНЫХ денег стоят, так там и дороги еще платные и налоги гораздо выше.
как стали все ставить под окнами и во дворах , так и платные стоянки исчезли за ненадобностью , у нас бросят под нашими окнами, а сами уйдут домой,явно не в нашем доме живут и мы всю ночь слушаем сигнализацию их вёдер ржавых , вот вопрос -кому нужны ваши вёдра?кто на них позариться, себя не уважать , я за запрет и ещё поставить знаки во дворах проезд запрещён, кроме спецтранспорта , выходишь из подьезда и запросто можно попасть под колёса, они даже не считают нужным скорость снижать, проезжая возле подьездов, если это сделать, знаки то бишь, то и не понадобяться шлагбаумы и блоки бетонные, что ставят во многих уже дворах , машину на стоянку, проезд на ней только по проезжей части, только так , по другому порядка не будет
Химэй → имя
+ 3 − 1
23 сентября 2014 г. 22:14
исчезли за ненадобностью? ближайшая стоянка ко мне была обычно на ночь полностью занята. Щас вместо этой стоянки отгрохали 22-этажную домину, и не "свечку"-башню, а из нескольких сегментов дом. Парковка подземная там есть, но примерно такая же, как была раньше стоянка. Попробовал узнать - почем место на парковке, так не говорят даже, зато покупателям квартиры в доме - скидка на покупку парковки. Дом, кстати, тоже с "фасадом"
Юля → Химэй
+ 0 − 1
23 сентября 2014 г. 23:03
Говнорайон зажигает ога?
Химэй → Юля
+ 2 − 0
24 сентября 2014 г. 14:44
у нас только один район не говно - поселок "Сосны". Там точечной застройки нет и проблем с парковкой тоже :)
Вместо того, чтобы изменить концепцию застройки города
Какие то вы все ненормальные.На землю опуститесь,на земле капитализм.Ну кому это нужно ставить за городом подстанцию,тянуть трубы,это ведь громадные расходы.Прикормленные строительные фирмы принесут чемодан бабла в администрацию и получат разрешение на постройку ТРЦ на месте вождя революции.
В сотый раз повторяю,вспоминайте 31ст.Конституции.
городской селянин → Не везучий я
+ 0 − 1
23 сентября 2014 г. 21:25
Соловьёв идёт по ящику.Это что 20 000народа в Москве бунтовало?АБВГДёпрст.Доигрались.Даёшь парковку,больше проблем нет.Да ,уж.
А жирик призывает:давайте фамилии всех,выгоним,раздавим,и т.д.Ужос,кто у власти.Едрос мутно улыбается,разжиганию уже вражды в России.Труба.Давайте дальше ругаться за стоянки и парковки,и пусть горят дома и падают лифты.
Зря эмоционируете. Никак они парковки во дворах не победят в текущей ситуации. Емкость всех имеющихся парковок в городе хорошо если 10% дворовых парковок, а может и меньше.
Это просто очередное отвлечение от главного вопроса. Сначала нашли рабочего, который "из искры возгорится пламя", теперь вот вброс на болезненную тему парковок и соответственная реакция на него. А там глядишь и вопрос о горючем фасаде подостынет, позабудется.
Так зачем казнокрадов обвиняете в том что дом сгорел по их вине?Сказал же прапорщик что крокодил летает,значит летает.
Колхозникъ
+ 8 − 12
23 сентября 2014 г. 13:40
Ну что быдлишко? Замычало? недовольное? кредитопомойку теперь негде бросать будет? наконецто! металлолому, вашему на помойке место.
смычка между городом и деревней → Колхозникъ
+ 8 − 1
23 сентября 2014 г. 14:00
Ну, трактор-то, или копейку ржавую на любом навозе у ограды деревенского дома припарковать можно )))
Показать еще
там где проезды - запрещать парковаться, где карманы или площадка - можно. И следить. Кстати шлагбаумы управляемые помогли бы, при условии размещения под камеру или садить вахтера-лифтера какого нибудь за умеренную з/п (большие дома всяко потянут такую нагрузку), от лишних машин дворы бы избавились, "местных" разогнать проще в случае чего.
Правильно! Лепим дома с малюсенькими проездами, чтобы место сэкономить (как будто живем на острове каком-то) и там в лучшие то времена не проедешь, возводим такой высоты дома, что потом никакой спецтехники на них нет, не отводим места для парковок (лучше еще одну свечку влепить) а потом репу чешем - что же делать? Кто виноват?
А всего лишь виноваты горючие панели.... Щас начнут все приплетать, лишь бы не суть проблемы решать! Запретите строительные откаты и отделку материалами, которые горят, ломаются от прикосновения и прочее. И все. Больше ничего и не требуется.
Ещё же есть дома у которых мусорки прям в доме! Представьте, в каждом падзике мусорка и живут как то, с крысами и мусоровозами продирающимися
Ида → Виталий
+ 2 − 0
24 сентября 2014 г. 10:29
Что такое падзик?
Это что-то по-польски?
У меня в доме мусоропровод, и никакого дискомфорта. Крыс не видно, мусоровозу проезд всегда оставлен. Гораздо хуже быдло, ссущее в лифте...
Считаю, что новые дома должны строиться с подземной парковкой из расчета 2 авто на 1 квартиру минимум.
И обязательно должен быть усилен реальный контроль за строительством. Чтобы в течение строительства на каждую стройку приезжали эксперты и проверяли и технологию возведения здания, и материалы, которые используются. А не так, что стоит дом на сдаче, что там внутри и как это строилось, поди разберись. По документации только все ОК.
100 рублей → Вера
+ 0 − 0
17 марта 2015 г. 16:06
Вера, квартир в доме с подземной парковкой построено было достаточно. Но народ парковки по цене 600-1000 тысяч рублей выкупать не хочет. Акбулатов о этом говорил, что народ предпочитает тарантайку свою под форточку соседу с первого этажа ставить, чем парковку подземную купить. А строители деньги в парковки вложили, их не продали, значит строители меньше прибыли поимели или понесли убытки. Поэтому и не строят массово подземные парковки, так как народ их не выкупает.
Домов с подземными парквками строилось много, вот только парковочное место стоит от 800 т рублей и покупать их ни кто не тропиться, так же как и пользоваться стоянками. Народ привык к халяве, ставят на газоны, клумбы, тротуары.
хрен моржовый → Вера
+ 1 − 0
23 сентября 2014 г. 16:15
скажем так, хотя бы одно машиноместо в паркинге к одной квартире продавали бы по себестоимости(это где то по моим прикидкам около 300 тыр), хочешь больше купить-уже по рыночной стоимости
городской селянин → хрен моржовый
+ 2 − 0
23 сентября 2014 г. 22:16
Ну-ну,а паркинг обделать вентилируемым фасадом.Ха-ха((((
Пилять, как же задрали те кто пишет, что им все и вся должны. Вы сами покупаете квартиры в домах где нет нормальных парковочных мест. САМИ! Это ВАШ выбор. Забитые жоповозками дворы уже достали. Те кто утверждает что машина под присмотром и пишут что случись чего то сразу увидит и ... и что будете делать? Сами пожар тушить, вязать наркомана разбившего стекло?
Химэй → Якуб
+ 3 − 3
23 сентября 2014 г. 19:23
вобще нахер запретить личный транспорт. Вы сами выбрали работу, на которую пешком не дойти, и без 2 пересадок не доехать на автобусе. Не нойте. Сами виноваты.
Мы живем в сибири, где холода почти год и уже по этому не надо удалять машины от жилья, - идти холодно.
Где обещанное комфортное жилье для туземцев!!??
100 рублей → саня
+ 0 − 0
17 марта 2015 г. 16:04
Ну так условия есть, покупай ИЖС и строй свой дом, там и храни свою вонючую железку. Или покупай теплый гараж. Всю жизнь у меня в гараже авто стояло, гараж в нескольких остановках от дома. Хочешь из дома в авто утром садиться? Так строй свой дом или купи готовый.
обеспокоенный пешеход → саня
+ 9 − 2
23 сентября 2014 г. 11:29
Саня, продай машину, купи теплую одежду!
Виталий → обеспокоенный пешеход
+ 6 − 3
23 сентября 2014 г. 11:35
Ага, жалкое зрелище как многие водятлы и особенно водятельницы одеваются. Выйдя из машины сразу же трястись начинают - от конченных наркош не отличить
Надо условия создавать людям, а не болтать о запретах и прекратить точечную!!!!!
100 рублей → СОС
+ 1 − 0
17 марта 2015 г. 16:02
Ну так условия есть, покупай ИЖС и строй свой дом, там и храни свою вонючую железку. Или покупай гараж. Или покупай квартиру в доме с подземной парковкой. Домов таких построено было достаточно. Но народ парковки по цене 600-1000 тысяч рублей выкупать не хочет. Акбулатов о этом говорил, что народ предпочитает тарантайку свою под форточку соседу с первого этажа ставить, чем парковку подземную купить. А строители деньги в парковки вложили, их не продали, значит строители меньше прибыли поимели или понесли убытки.
Так создавай условия не мешая другим
Согласен с наблюдателем, тупоголовые с одной извилиной совсем достали своими пузотерками-прулями, везде стараются пристроить свой хлам, и не стыдятся дерьмовых автомобилей, ставя их на виду, засиженные и вонючие.
100 рублей → елисей
+ 1 − 1
17 марта 2015 г. 15:53
Нет разницы сгнивший пруль или тазик или паркетник только из салона. Все равны перед законом. Всех на утилизацию или конфискацию.
  • Оставить комментарий
  • Войти