Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Назначены публичные слушания по генплану Красноярска
Интересно, а в новом генплане не предусмотрено место под завод ферросплавов на территории бывшего крастяжмаша?
А если у вас есть конкретные предложения по Генплану - так придите на слушания и выскажите их, а писать здесь чушь - это тупость.
1212 Ирина
+ 2 0
11 октября 2014 г. 22:36
Ирина, как у меня могут быть предложения по генплану если я его в глаза не видел. В моем понимании генплан это серьезный документ, который нужно время изучить. На слушаниях этого времени не будет. Отсюда вывод - все эти слушания фуфел и формальность. Иначе если бы хотели действительно узнать мнение общественности, выложили бы генплан в сеть, чтобы каждый желающий мог изучить и составить предложения, тем более что с сегодняшним уровнем технологий это не проблема.
Абсолютно не понимающие ничего люди - пишете сами не зная что!- публичные слушания предусмотрены законодательством по такому вопросу. Без них просто нельзя обойтись. А на слушания выносится Генплан как раз разработанный профессионалами.
Где нить сам ген план в публичном доступе есть? а то пишут пишут про него уже месяц а все какие то мутные картинки вместо плана
Сева на все 100000 прав!!
Что за демократия?! Не можете сами создать красоту полистайте фото Грозного, Астаны, Казани, Сиднея, Гонконга. Н,Новгорода и тп. Хватит гнобить туземцев серыми трущобами, без скверов, развязок, площадей. Уйдите от отрасли!!!
Какие-то публичные слушания... Что за ересь!!! По действительно серьёзным вопросам придумали ширму!!! Типа если что не так - с администрации и взятки - гладки, типа слушания же были?!!! Удобно устроились, что - типа жизнь удалась!
Считаю. что генплан - должен быть продуктом работы профессионалов, которые персонально несут ответственность за его воплощение, вплоть до уголовной!
А то весь центр - застроили как муравейник: окно в окно дома строят в нарушение всех мыслимых СНиПов, и все в архитектуре и строительстве города довольны - руки жирные потирают!!
Стыдно должно быть в глаза красноярцам смотреть!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти