Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фильм: «Кино про Алексеева»
побежала ка я след оставлять, пока не развалилась..впечатлило...Збруева люблю.
фильм тянет на новеллу. слишком размазано. зрители многие уходили, не дождавшись конца. а ведь вся соль в конце((
Такое ощущение, что Никитин вообще не понял фильм)) или не захотел понимать, или смотрел вполглаза
Митька → С. М.
+ 1 − 0
13 октября 2014 г. 23:30
пригорело у бардов-то
и струны полопались
Алексеев, Николай Петрович — доктор
Алексеев, Федор Степанович — инженер
Алексеев, Сергей Иванович — агроном
Алексеев, Владимир Павлович — шофёр
Алексеев, Иван Кузьмич — дизайнер
Алексеев, Андрей Васильевич — министр
Алексеев, Георгий Игоревич — профессор
Алексеев, Аркадий Федорович — менеджер
Алексеев, Валерий Сергеевич — директор
Алексеев, Максим Григорьевич — генерал
Алексеев, Юрий Ильич — эмигрант
Алексеев, Александр Николаевич — политик
Алексеев, Степан Мефодьевич — металлист
Алексеев, Федор Владимирович — турист
Алексеев, Константин Борисович — детектив
Алексеев, Олег Анатольевич — спортсмен
Алексеев, Антон Васильевич — активист
Алексеев, Дмитрий Феликсович — космонавт
Алексеев, Алексей Алексеевич — солдат
Алексеев, Максим Павлович — коммунист
Алексеев, Сергей Игоревич- врио министра спорта и молодежной политики.
На меня кино произвело сильное впечатление, наверное потому, что в финале я почувствовала себя обманутой)) Я как добросовестный зритель ждала от главного героя, что он будет героем во втором смысле этого слова. А потому искала во всех его поступках что-то великое и значительное. И нелинейная композиция только помогала мне в моих заблуждениях.
Браво, Капитонов. Браво, Збруев. И спасибо Сегалу еще и за песню "Дезертир", которая все же прозвучала в фильме, второй день ее слушаю.
Елена → Кузьмина
+ 0 − 0
18 ноября 2014 г. 06:35
Что же интересного в предсказуемом сюжете? Я просто в восторге от финала фильма.
ну почему же сразу обманутой - просто намерения режиссёра не сразу были очевидны, а проявлялись постепенно, это нормально совершенно
Хороший фильм. Ходили в воскресенье. Жаль что на хорошее кино так мало людей ходит.
хоспади, оставьте Макара уже в покое - он всего лишь не боится говорить, что ДУМАЕТ. Нравится это кому-то или нет, но у любого человека есть право на это, он всего лишь напомнил всем об этом. Мне тоже не всё импонирует в его позиции, но я уважаю его право так думать и решать всё для себя самому, в отличии от биомассы, засунувшей голову в телевизор.
Камарилья → алик
+ 3 − 0
14 октября 2014 г. 09:37
Ага, не боится.
Заднюю включает, где только может.
Жил был пес
+ 2 − 0
13 октября 2014 г. 12:20
В известном смысле, Макаревич в кадре теперь будет привносить некую пикантность.
С. М. → Жил был пес
+ 5 − 0
13 октября 2014 г. 12:41
ну это глупо, мне кажется, фиксироваться на внешних историях, к фильму отношения не имеющих
  • Оставить комментарий
  • Войти