Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Группа СМ.СИТИ начала строительство нового жилого района в Красноярске (видео)
Кому они за рубежом нужны, если здесь не могут устроить свою жизнь? )))
Да сколько можно хаять свой дом, все тявкают и тявкают,не нравится здесь валите за рубеж, так вы там никому не нужны, потому и кусаете тех кто ближе.
Сейчас, когда совершенно бесплатно топит солнце, дома с прибитой ватой не греются. Теплоизоляция снаружи не даёт прогреться тощим стенам, а перед зимой надо нагреть массивные предметы
Оптимальный совет
+ 0 0
3 ноября 2014 г. 13:26
Ну-ка быстро купили у см Сити бетонометры за конский ценник и причем в импатеку на 30 лет!!
Не везучий я Оптимальный совет
+ 1 0
3 ноября 2014 г. 15:04
Курс доллара впервые в истории достиг уровня в 43 рубля, пишет РИА «Новости» со ссылкой на данные Московской биржи. Стоимость бивалютной корзины при этом подскочила на 45 копеек - до 48,14 рубля.
А это значит, что рубль обесценивается, превращается в фантик. Как на дрожжах начинают расти цены на продукты, услуги, на топливо. Нищие становятся еще беднее. А по некоторым данным, в России до 80% населения живут за чертой бедности — «от зарплаты до зарплаты». Управленцы страны представляют населению этот процесс как стихийный и от них не зависящий. Якобы они делают все, что могут, чтобы спасти экономику страны. Но это далеко не так.
Финансовая и экономическая система и страны и мира абсолютно управляема. Во всех шагах прослеживаются авторы. И все кризисы и депрессии, когда тысячи людей лишаются работы и средств к существованию, — рукотворны!
Спаситель нации Не везучий я
+ 0 0
3 ноября 2014 г. 15:10
На это время доллар торгуется 43,55 руб
Не везучий я Спаситель нации
+ 0 0
3 ноября 2014 г. 16:08
Так результаты уже не важны.такое проходили в Китае,в 70-х.Продуктов много,а денег небыло и они возили в Красноярск меняли на продукты.Так это китай со своими жесткими законами,а у нас лихие 90-е коммунизмом казаться будут.
Сбрасываю баксы)
Спаситель нации Оленька
+ 0 0
3 ноября 2014 г. 14:02
Сбрасывай в унитаз. Этим ты внесёшь свой вклад в борьбу с инфляцией.
Читатель Newslab.ru Оленька
+ 1 1
3 ноября 2014 г. 13:05
А я их поднимаю!!
с завтрашнего дня начинаются похороны доллара, для начала 40.66, к новому году 39.06, к весне 37.22, ошибок не бывают
Смотри сам не похоронись:-
Вчера Центробанк принял решение повысить ключевую ставку с 5 ноября на 1,5 процентного пункта — до 9,5% годовых. «Цены на нефть значительно снизились, при этом произошло ужесточение санкций, введенных отдельными странами, в отношении ряда крупных российских компаний. В этих условиях происходило ослабление рубля, что наряду с введенными в августе ограничениями на импорт отдельных продовольственных товаров привело к дальнейшему ускорению роста потребительских цен», — объясняет свое решение регулятор.
Ну почему, почему все такие тупые.... Я в печали. Может из образования гуманитарку выпилить и заменить цифрами.
  • Оставить комментарий
  • Войти