забыла добавить все мужики козлы ))))) Ксюша следит за собою очень, А Маша даже умываться не хочет. Маша следит за фигурой как может, А Катя жрет по ночам пирожные. Катя готовит, не мучаясь ленью, А Лена не может сварить пельмени. Лена умеет все и давно, А Марина в постели бревно. И получается, что БАБА БАБЕ РОЗНЬ БАБА БАБЕ РОЗНЬ У Марины вечно по дому дела, А Ксюша зарабатывает кучу бабла Оля красивая, как Венера, А Дашу боятся даже милиционеры. Ира хочет, чтобы здоровые дети, А Лера бухает и курит, как Петя. Галя тусить ждет субботы, А Люба ждет мужа с работы. И получается, что БАБА БАБЕ РОЗНЬ БАБА БАБЕ РОЗНЬ У Светы очень большие сиськи, А у Оксаны в Москве прописка Наташиной нету души шире, У Светы зато сиськи большие И получается, что БАБА БАБЕ РОЗНЬ БАБА БАБЕ РОЗНЬ Девочки все просто аховые, А мужики... Все одинаковые (с) Василий Уриевский
Я вообще не понимаю почему все так категорично, бросились одобрять или негодовать) По статье ведь непонятно какие люди эти экс супруги... Тут ведь не мнение какого упоротого забулдыги который запретил своей забитой жене делать что то. Человек идет в суд, наверняка есть причины .
>>Я вообще не понимаю почему все так категорично, бросились одобрять или негодовать) По статье ведь непонятно какие люди эти экс супруги... Какая разница, какие супруги, в итоге аукнулось ребенку.
с чего вы взяли, что в три года ребенок не имеет права выехать на отдых за границу. Настоящий бы мужик сам бы оплатил поездку ребенка, а в этом случае- сделать вред бывшей жене. Как правило так поступают несостоявшиеся мужчины. И плевать ему на ребенка, для него самое главное самоутведиться, и проще всего это сделать за счет уязвимых в чем то людей. В данном случае - за счет манипулирования ребенком. Вот типа какой он крутой, попрыгайте вокруг него. Гнилье. короче говоря
Вы реально полагаете,что для 3х летнего ребенка это "утрата"? И еще вопрос напрашивается: с какой целью на такой срок ? уж не на ПМЖ ли.. тогда отец бдителен.
а это никого здесь не колышет. у НЛ есть выс...р в виде новости и тут понеслось. Если авария то кибарг, если отец значит козел, если утонул значит пьянь и тп..... думать в основной массе народ даже не пробует
Тут оба хороши! Два цивилизованных человека должны уметь договариваться относительно воспитания ребенка, не зависимо от своих отношений. А когда начинают манипулировать ребенком, чтоб отомстить бывшей\бывшему, это реально уроды! Причем тут ребенок то? У него и так травма, что родители развелись, а еще чтоб потом делили его как коты сосиску! Жалко мне эту девочку очень сильно....
ну предполагаю что она за всех все решила, а потом "я крутая" поставила перед фактом. Вот и получила ответ куда ей идти. Поговорила бы заранее и не было бы новости. А тут проблема и тп в новостях надо жалеть. Много детей даже в лагерь при полных семьях не могут выехать. С кем таким судиться? Короче новость бред.
Поговорить можно с тем, кто готов говорить. Зачастую, гадости делают почему то бывшие отцы. Службы судебных приставов завалены алиментными исками к "отцам". Многие, кто платят алименты, дни считают, когда 18 лет исполнится ребенку. Зато при случае, в грудь себя стучат - типа я отец.
Ксюша следит за собою очень,
А Маша даже умываться не хочет.
Маша следит за фигурой как может,
А Катя жрет по ночам пирожные.
Катя готовит, не мучаясь ленью,
А Лена не может сварить пельмени.
Лена умеет все и давно,
А Марина в постели бревно.
И получается, что
БАБА БАБЕ РОЗНЬ
БАБА БАБЕ РОЗНЬ
У Марины вечно по дому дела,
А Ксюша зарабатывает кучу бабла
Оля красивая, как Венера,
А Дашу боятся даже милиционеры.
Ира хочет, чтобы здоровые дети,
А Лера бухает и курит, как Петя.
Галя тусить ждет субботы,
А Люба ждет мужа с работы.
И получается, что
БАБА БАБЕ РОЗНЬ
БАБА БАБЕ РОЗНЬ
У Светы очень большие сиськи,
А у Оксаны в Москве прописка
Наташиной нету души шире,
У Светы зато сиськи большие
И получается, что
БАБА БАБЕ РОЗНЬ
БАБА БАБЕ РОЗНЬ
Девочки все просто аховые,
А мужики...
Все одинаковые
(с) Василий Уриевский
))))) у меня государство ущемляет меня на хороший отдых. Куда писать заяву?
Какая разница, какие супруги, в итоге аукнулось ребенку.
не факт, что кто-то куда-то бы поехал