Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске маршрутка заехала в школьный двор, есть пострадавшие (видео)
ценообразование
+ 0 0
16 октября 2015 г. 18:25
Еще цены поднимите, пусть дальше гоняют!!! Может автобусы спортивные начнут закупать, с форсированным турбированным двигателем, что бы гонять быстрей можно было
со слов очевидцев это была гонка с автобусом второго маршрута
А врачи не понимают когда их выпускают на линию что можут быть жертвами их родстввеники и близкие! Не дай бог конечно! Врагу плохого не пожелаю
У меня тоже такое было,еду во втором ряду прямо перекресток молокова-авиаторов а автобус с крайнего правого поехал на лево! Это нормально? Долбаеб
И до этих всех аварий автобусники были,есть и будут не в одеквате,пытаются дебилы с правого крайнего повернуть на лево,когда на дороге три полосы в одну сторону. Придурки,а еще людей возят и детей,придурки
Дебилы,их надо учить и учить! Вы ИП какого хрена берете без стажа,думайте головой
По любому педали спутала
Водитель автобуса- женщина, считаю что легковой авто может управлять , а вот троллейб и автобусами- запретить !!!!! СРОЧНО !!!
ребята я как бывший работник этого предприятие скажу так руководство надо убрать
руководство гаража номер -2 надо выгнать начиная с Клешты Виктора Николаевича
а я думаю что она педали попутала и все это время газовала пока автобус не повис между двумя сугробами
"ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПОКА ПРИЧИНЕ" - причины всем давно известны: раздолбайство, бардак, наплевательское отношение к работе и чужим жизням, попустительство. А самое главное - лень. Труд из обезьяны сделал человека. Лень из людей сделала обезьян, которые не хотят и не способны учиться и потом грамотно работать. Умеют только приспосабливаться что бы облегчить себе жизнь. Часто ценой здоровья и жизней других людей.
Куда маковская смотрит никаких мер безопасности
  • Оставить комментарий
  • Войти