Лукашенко решил проблему пьянства: конфискация автомобиля плюс лишение прав. И для этого не нужно дожидаться наезда и гибели людей. Нам-то что мешает так делать?
что еще нужно для того чтобы не лишать прав , а безвозвратно изымать транспортное средство, или это программа государства по естественному сокращению населения?! либо им до одного места что этих синяков с каждым днем все больше и больше.
как раз о людях и думают. люди хотят мощные неруские машины вот государство и заботицца а уже что водятел делает дальше ему все равно оно удовлетворило потребность человека и все дела
отрубить правую руку. по другому ничего не изменится. по новостям объявляют сводки за выходные ППС наловили 84 пьяных нарушителей за рулем. До тех пор, пока будут им грозить пальцем так и будем читать о погибших пешеходах, и без разницы где он переходил улицу.
Отсидит и выйдет. Срок там символический. А государство, т.е. мы будем пенсию по потере кормильца за него платить. Когда будут наказывать справедливо? Чтобы убийца детей содержал?
Капец! Белым днем в центре города на тротуаре(!) погибнуть под колесами пьяного урода...Нет слов. Булгаков отдыхает. Мои соболезнования родным погибшей женщины.
Лесоповал, как при Сталине, не поможет, надо видимо как при Иване Грозном - на лобное место и башку рубить прилюдно ! Вот тогда..... у кого она остается, может думать ею будут.
Видимо, система ГИБДД и НАКАЗАНИЯ (УК) совсем плохие стали, Перевернули "скорую", в СМИ разтрезвонили, что будут "поголовно" отслеживать "пьянь", как раз в этот пик пришлось в 5 утра по городу проехать, и что..... кто нормальный едет и едет себе 60-70, увидет "гайцов" останавливаются, те проверяют и дальше, меня спросили с улыбкой на Мичурина, "- Трезвый ?" "Да, трезвый" -Ну ладно, езжай !" Даже если бы и в трубу попросили "дунуть" и подышал бы, не сломался, если я уверен в себе на 150 % что я "АДЕКВАТ" и также другие. Ну поймают "киборгов", лишат ! А других "отморозков". Система дрянь стала. Разрешили без штрафа до 80 ездить ! Ну и что..... летят же на грани 85-90, чтобы чуть притормозил и вот он я - молодец ! не нарушаю. Но ему ведь не в дамек, что уже на 70 км/ч при перебегающем человеке дорогу и с даже и пусть слегка туманной головой - ничего не сделаешь ! НИЧЕГО ! А так по городу процентов 80 всех водителей ездит ! Сказано 60 - значит и надо 60, и штрафы, штрафы, и лишать и наказывать жеще надо.
А митинги и собирание подписей как по Когану будут? Или замнут как по полицейскому сбившему пешехода на переходе? И по девушке перевернувшей скорую в следствие чего там умер человек? Тоже замнут дело???? Кагана судить, а остальным даже дело уголовное втихую прикроют.
по новостям объявляют сводки за выходные ППС наловили 84 пьяных нарушителей за рулем. До тех пор, пока будут им грозить пальцем так и будем читать о погибших пешеходах, и без разницы где он переходил улицу.
Мои соболезнования родным погибшей женщины.
Этой даме можно переворачивать скорые? http://newslab.ru/news/641352
Или замнут как по полицейскому сбившему пешехода на переходе? И по девушке перевернувшей скорую в следствие чего там умер человек?
Тоже замнут дело????
Кагана судить, а остальным даже дело уголовное втихую прикроют.