Достали нытики и диванные петухи кукарекующие. Да спасибо скажите за альбом вашу ж мать! Парни взрывают я считаю и делают это в своём неповторимом стиле, многим до них сосать и сосать. Ноят они сидят! Лично меня впирает, альбом шикарен, респектую максимально! Любила и буду любить их музыку и буду всегда благодарна за их музыку и за каждый альбом.
КОму не нарвится альбом - тот значит никогда не был поклонником prodigy а только назывался им. Альбом крутой. в отличии от многих, даже через 20 лет могут выпустить бомбяк. Нынешние группы на 2-3 альбоме сливаются. Куплю лицензию и не пожалею 450 р за диск
Появилась информация,что этот альбом возглавил английский чарт: Альбом The Day Is My Enemy группы Prodigy, который стал первым студийным альбомом за шесть лет, возглавил чарт Великобритании, передает Reuters. Как отмечается, на второе место переместился альбом Chaos And The Calm Джеймса Бэйя, третье место занял альбом In The Lonely Hour Сэма Смита. Ранее сообщалось, что группа Prodigy выпустила клип на сингл Nasty из своего нового альбома The Day Is My Enemy. Первый за шесть лет альбом электронный коллектив выпустил 30 марта. Предыдущий альбом группы под названием Invaders Must Die вышел в 2009 году. Но слушать все равно не хочется((
Ага, другой. Именно поэтому я не написал "сравнили бы с предыдущим", а именно "превознесли бы". Именно такое отношение было в то время ко всему, что делали The Prodigy. Если нужны доказательства - почитайте публикации того времени о группе, её именно превозносили.
Альбом звучит как работа над ошибками предыдущего. Причём работа на твёрдую пятёрку. Если бы этот альбом вышел сразу после Fat of the Land - его полюбому превознесли бы до небес. А вот теперь, после множества неверных и нелепых продиджевских выходок, вполне можно позволить себе сытый меломанский сарказм. Уверен, что сарказма будет изрядно. Уверен, что зря.
Второй альбом мимо. На этот раз еще дальше. Готов кинуть 50 баксов на любой краундфандинговой платформе, если на выходе будет шедевр уровня Музыки брошенного поколения.
Альбом The Day Is My Enemy группы Prodigy, который стал первым студийным альбомом за шесть лет, возглавил чарт Великобритании, передает Reuters.
Как отмечается, на второе место переместился альбом Chaos And The Calm Джеймса Бэйя, третье место занял альбом In The Lonely Hour Сэма Смита.
Ранее сообщалось, что группа Prodigy выпустила клип на сингл Nasty из своего нового альбома The Day Is My Enemy. Первый за шесть лет альбом электронный коллектив выпустил 30 марта. Предыдущий альбом группы под названием Invaders Must Die вышел в 2009 году.
Но слушать все равно не хочется((
Спасибо, Сергей
Какие ваши доказательства ?
Он вообще совершенно другой.
Если бы этот альбом вышел сразу после Fat of the Land - его полюбому превознесли бы до небес. А вот теперь, после множества неверных и нелепых продиджевских выходок, вполне можно позволить себе сытый меломанский сарказм. Уверен, что сарказма будет изрядно. Уверен, что зря.
На этот раз еще дальше.
Готов кинуть 50 баксов на любой краундфандинговой платформе, если на выходе будет шедевр уровня Музыки брошенного поколения.