Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Музыка: The Prodigy «The Day is My Enemy»
Достали нытики и диванные петухи кукарекующие. Да спасибо скажите за альбом вашу ж мать! Парни взрывают я считаю и делают это в своём неповторимом стиле, многим до них сосать и сосать. Ноят они сидят! Лично меня впирает, альбом шикарен, респектую максимально! Любила и буду любить их музыку и буду всегда благодарна за их музыку и за каждый альбом.
КОму не нарвится альбом - тот значит никогда не был поклонником prodigy а только назывался им. Альбом крутой. в отличии от многих, даже через 20 лет могут выпустить бомбяк. Нынешние группы на 2-3 альбоме сливаются. Куплю лицензию и не пожалею 450 р за диск
Дело вкуса
+ 0 0
6 апреля 2015 г. 12:12
Появилась информация,что этот альбом возглавил английский чарт:
Альбом The Day Is My Enemy группы Prodigy, который стал первым студийным альбомом за шесть лет, возглавил чарт Великобритании, передает Reuters.
Как отмечается, на второе место переместился альбом Chaos And The Calm Джеймса Бэйя, третье место занял альбом In The Lonely Hour Сэма Смита.
Ранее сообщалось, что группа Prodigy выпустила клип на сингл Nasty из своего нового альбома The Day Is My Enemy. Первый за шесть лет альбом электронный коллектив выпустил 30 марта. Предыдущий альбом группы под названием Invaders Must Die вышел в 2009 году.
Но слушать все равно не хочется((
Нормальный альбом.... в плане звука ни чего нового... он точно такой же как и предыдущий...
Вполне слушабельно. Марку держат. Плюсую
30 sесоnd tо mars
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вафлёр
Музычка в самом деле дерьмовая. Обиделся за "старого пирдуна"? так на правду не обижаются...
аццкий атстой для старых пирдунов(
Показать комментарий Скрыть комментарий
БЕ3НОГNМ ХХХ
+ 6 1
3 апреля 2015 г. 22:24
Для пердунов может и отстой, а для меломанов - самое оно.
Папа Карло
+ 4 3
3 апреля 2015 г. 21:16
Драйв.
Спасибо, Сергей
"Fat of the Land - его полюбому превознесли бы до небес."
Какие ваши доказательства ?
Он вообще совершенно другой.
БЕ3НОГNМ Химен
+ 1 0
3 апреля 2015 г. 22:23
Ага, другой. Именно поэтому я не написал "сравнили бы с предыдущим", а именно "превознесли бы". Именно такое отношение было в то время ко всему, что делали The Prodigy. Если нужны доказательства - почитайте публикации того времени о группе, её именно превозносили.
Химен БЕ3НОГNМ
+ 0 0
3 апреля 2015 г. 22:31
Разве что по инерции.
Альбом звучит как работа над ошибками предыдущего. Причём работа на твёрдую пятёрку.
Если бы этот альбом вышел сразу после Fat of the Land - его полюбому превознесли бы до небес. А вот теперь, после множества неверных и нелепых продиджевских выходок, вполне можно позволить себе сытый меломанский сарказм. Уверен, что сарказма будет изрядно. Уверен, что зря.
Трамвайчик
+ 11 2
3 апреля 2015 г. 18:41
Второй альбом мимо.
На этот раз еще дальше.
Готов кинуть 50 баксов на любой краундфандинговой платформе, если на выходе будет шедевр уровня Музыки брошенного поколения.
БЕ3НОГNМ Трамвайчик
+ 3 4
3 апреля 2015 г. 22:27
Аж 50 баксов за шедевр? Вот это я понимаю - размах.
Трамвайчик БЕ3НОГNМ
+ 4 0
3 апреля 2015 г. 22:30
В эпоху бесплатных скачиваний с вконтакта, нормальная цена.
ХХХ Трамвайчик
+ 0 2
4 апреля 2015 г. 12:51
вконтактовская логика. типа если привык гонять на трамвайчике, то за лимузин готов 50$ выложить? внатуре размах!!)))
15 секунд можно потерпеть
+ 5 6
3 апреля 2015 г. 16:29
музыка для выхода на сцену какого-нибудь Родригеса,в Камеди-Клаб
родригез 15 секунд можно потерпеть
+ 0 0
6 апреля 2015 г. 09:03
родригеса давно уже нет в камеди
БЕ3НОГNМ 15 секунд можно потерпеть
+ 5 1
3 апреля 2015 г. 20:24
При условии, что он выскочит с какой-нибудь заведённой бензопилой наперевес.
Автор заметно не стал углу***ся в описания. Или это так теперь принято, писать рецензии в двух абзацах. На Газете.ру была подробная разве что.
жижитель Роман
+ 0 2
7 апреля 2015 г. 11:08
попробуй сначала сам написать рецензию, качественную, годную, а потом критикуй. короче, сперва добейся...
Роман жижитель
+ 0 0
9 апреля 2015 г. 23:52
Пробую.) Сложно.
  • Оставить комментарий
  • Войти