А если я плачу на заправке за 20 литров, а мне не доливают где 10 коп, где 15 - за это отвечает кто-нибудь? Реально привлечь торговцев ГСМ за это? Они же не доливают ВСЕМ, кто у них заправился! Если в день заправится 100 человек, то за день выходит обман на 150 руб, за неделю - 750, за месяц- 3000, за год- 36 тыс. А если заправляется не сто, а пятьсот человек? А ведь обвесы официально разрешили только вчера! Можно ли привлечь за это?
Никогда не замечал(а), что тебе иногда переливают на несколько копеек? Вот то-то же, бывает, это так программа работает, если ты заправляешь не по литрам, а по деньгам. Плати всегда по литрам и будешь спать спокойно из-за недолива на эти 6-8-10 копеек...Когда человек ноет по таким вопросам, то он латентный... (здесь каждый додумывает слово сам), готов дать за эти копейки.
Плачу строго по литрам! Меня лично эти 7-8 копеек недолитых не разоряют, но не доливают ВСЕМ! По крайней мере, на "25 часах". Меня больше интересует масштаб этой аферы в стране. Не переходите на личности, а призадумайтесь, латентный наш.
Ули мне думать. Не смог магнатом от бензы стать-получи недолив, жалуйся здесь другим обездоленным. Пишешь на Ньюслабе с офиса, поди, трафик у работодателя тыришь, распечатываешь для себя всякую лабуду на офисном принтере и бумаге и еще много чего делаешь. Короче, начни с себя, двойка))
А ты, стало быть, смог стать магнатом от бензы? Поэтому так трепетно к этой теме и отнесся? Если у меня бы и был работодатель, у которого бы я тырила "всякую лабуду", то тебе-то от этого что? Думаешь у тебя работаю? Не переживай. Работаю, как хочу, сама на себя. Есть работа- работаю, нет - отдыхаю. Но людей не обманываю и обманывать не собираюсь, как это делают бензомагнаты.
Флаг в руки и барабан на шею, девушка! Людей не обманывай, не хорошо это, но за копейки эти не плачь. Даю совет: 25 часов стороной объезжай, заправка для лохов и горемык от ума))
Конечно мужику обидно: 4 года колонии. Сердюков крутил миллиардами - а ему амнистию! И Васильевой - если умножить 1 миллион мужика на 4 года = 4 млн. Васильева вроде 12 млрд скосила. но 3 млрд. доказано: выходит ей сидеть по пропорции мужика 12 тысяч лет!!!
И Васильевой - если умножить 1 миллион мужика на 4 года = 4 млн. Васильева вроде 12 млрд скосила. но 3 млрд. доказано: выходит ей сидеть по пропорции мужика 12 тысяч лет!!!