Вчера только Когана видела,я думала он уже во всю на посёлке живёт,оказывается нет.
ответить
Когана бы на такие сроки и тоже строго режима.
ответить
С клеймом на лбу , пусть потом попробуют сесть в такси)
ответить
я всегда говорил, что отсидевшие - это не люди и надо их клеймить. помните спорили недавно, кода зэка в полиции помяли. многие мне возражали, пытались убедить, что рецидивисты белые и пушистые
ответить
На районе хоровод. Одних садят другие выходят. Они уже не хотят жить по другому. Все разговоры о зоне да положении на ней. Это уже мусор человечества. Единицы заводят семьи и работают, ноэто исключение, аномалия так сказать.
ответить
Почитаешь такие новости и мысль о клеймлении уголовников кажется отнюдь не такой бесчеловечной, а то отсидел и на свободу с чистой совестью, нет уж пусть свою историю на шкуре носит.
ответить
Твари конченные
ответить
малалетки. из них люди уже не получацца плоха что правасудие у нас несправидливае камута поселение а камута 10 лет
ответить
некоторые утверждали, что ранее судимые и рецидивисты могут быть хорошими. вот очередной пример
ответить
это только бараны так утверждают
ответить
За жигуля человека порешили? , это вообще кретинизм - дорогая машина хоть какое то объяснение есть, но тут...
ответить
для тувинца убить - это как дорого перейти. почитайте раздел криминальная хроника в газете центр азии.
ответить
видимо не автомобиль им нужен был... захотелось им крови - получили. а ведь через 20 лет выйдут и будут следующую жертву искать.
ответить
За запчасти жигуля. Зачем такие живут? Нужно возродить каторгу, не хочет работать, пусть подыхает с голодухи.
ответить
пофигу все
ОJIЕНb