Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Коммунальном мосту в Красноярске столкнулись сразу 4 автомобиля
ага.регулировали они там движение.тупо перекрыли мост и всё.не могли под мостом на Ярыгина поставить одного,чтоб пробки такой не было.всё Вейнбаума стояло от брянской,да так стояло,что за 5 раз отмигавших светофоров продвинулся только на две машины вперед.регулировщики *******.
блин, после введения трех полос на мосту стало страшно ездить... недавно какой-то пидYрок на 80 автобусе вытолкнул нашего Соболя на встречку из третьего ряда (конечно мы тупонули, попав в третий ряд на русском Вэне, но все же)... я там таких кирпичей отложил.... благо на встречке никого небыло...
Саша Грей...Саша Грей...эко кто?
Балерина кака? или спортсменка известная? Хм...а может учитель года или первоклассный врач?
объясните "колхозу"....чтобы знать на кого ровняться
Саша Грей. А ты то на каком хламе сам передвигаешься? На автобусе? Нищеброд...Трепать языком только умеешь.
Я передвигаюсь на автомобиле с правильным рулем, не кредитном, на кровные заработанные. Так что про нищебродов - это скорее про тебя., люмпен. И еще, научись вежливо писать незнакомым девушкам. И рот помой с мылом)
людихужезверей Саша Грей
+ 0 0
12 августа 2015 г. 09:46
Интересно, каким же способом кровно зарабатывалось на дорогое авто без кредита в наше время? Не тем ли, что к чужим мужьям в соцсетях клеитесь Сашенька?
АЛ Саша Грей
+ 1 0
10 августа 2015 г. 15:36
А ты думай, что пишешь в следующий раз. И не лей грязную фигню. "Нищеброды набрали в кредит этого утиля от узкоглазых и ездят как попало." Мы тебя забыли спросить на чем нам ездить.....
И снова виновник дтп на косорылом ипонческом хламе со свалки и с рулем из бардачка) Нищеброды набрали в кредит этого утиля от узкоглазых и ездят как попало.
Показать комментарий Скрыть комментарий
2 Саша Грей
+ 9 1
10 августа 2015 г. 10:54
Саша, у Вас кризис жанра? Каждую неделю Вы пишете практически одни и те же фразы про "косорылых" либо "узкоглазых японок с рулем из бардачка". Поднадоело уже, чесслово.
Если надоело - вам никто не навязывает читать. Сходите на красмаму или мамбу. Про хлам - все так и есть, из песни слов не вынуть. И если у вас именно такая машинка и вас это цепляет, мне очень жаль. За вашу машинку)
2 Саша Грей
+ 4 1
10 августа 2015 г. 11:45
Просто хочется читать умные мысли, какие здесь попадаются, а не одно и то же. А жалеть меня как раз не надо - я на "Оке"!
Это ты тот полицай, что протаранил тазик из новостей?
2 Саша Грей
+ 4 0
10 августа 2015 г. 12:33
Это полицая протаранили, а не он. А тебе принципиально- полицай я или нет?
Ну ошиблась малость, с кем не бывает) А так-то да, если полицай - совсем другая история.... Небойсь палочкой полосатой у дороги торгуешь, не?
2 Саша Грей
+ 2 0
10 августа 2015 г. 13:14
пророк ставлю 100 плюсом
как хорошо что у меня нет тачки....
Здравствуйте ребята ,, ( не штрафы ,бетонные блоки не рукожопость и даже не правила пдд!,) обращение ко всем а культура вождения внимательность ,уважение и прежде всего навыки вождения .( правая для движения ,левая для опережения )
Космос Пророк
+ 9 0
10 августа 2015 г. 00:00
Согласен. Культуры нет. Всех обогнал, -по встречке, -по обочине, -втиснулся в поток, -припарковался зажав пару машин - молодец, смелый, находчивый, быстрый, авторитетный.
Мне кажется это еще отголоски 90-х. Нет такого, что человек стесняется своего хамства на дороге, как к примеру бы в театре разговаривать по телефону во время представления. Там стыдно показаться сельпо, а здесь вроде все "крутые" так ездили...
Мож с годами менталитет и изменится, но его нужно менять, с экранов телевизоров, соц сетей и подобных форумов.
Кстати заметил, нынешняя молодежь 18-20 лет уже за частую стесняется подобных поступков своих родителей.
GriZli Космос
+ 2 0
10 августа 2015 г. 01:10
Ух, порадовал и обнадёжил!
P.S. Не шучу.
я как раз попала в час пик этой аварии. Мост колом стоял=( И я согласна с тем ,что аварии чаще всего с машинами которые стоят меньше 300тыс. В меня на светофоре в стоячую на скорости за 70км/ч шонька въехала...Засмотрелся блин урод. А была бы машина за лям и смотрел бы и боялся ,что поцарапает. А так .по накупают хлам и по фиг как едут,хоть боком и по встречки.
Остров Юлия
+ 13 4
10 августа 2015 г. 00:36
Извини конечно Юля... но дура ты, и уши у тебя холодные.
Так же как и тот кто это предложил изначально...
Объяснить?
стоп, а откуда Камаз на коммунальном мосту, а? Ему нельзя там ездить! Знак соответствующий установлен на вьезде.
А потом удивляются, почему асфальт плывет :(
Правдоруб
+ 3 0
9 августа 2015 г. 03:09
Нужно разделитель бетонный метр высотой от таких рукожопых дятловодителей как на фунте ставить! Что дальше сегодня Дятел камаз (Слона) не заметил да еще и на встречку вылетел?
с гнусмаса
+ 5 3
9 августа 2015 г. 00:07
это как можно на фунтике не справиться с управлением ?
врожденная рукожопость ?
пс
надо штраф за создание помехи движению , это точно...
Добрый волк
+ 9 3
8 августа 2015 г. 22:17
Может крамольную мысль скажу для народа:)))... Но, штрафы копеечные( кроме встречки и парковки инвалидов). Все забили на них.
Сделать сплошную из бетонных блоков.. метр в высоту))
неторопливый 007
+ 2 0
10 августа 2015 г. 12:05
так это давно предлагалось, но воз и ныне там.
вон вордовии поезд сошёл с рельс один вагон упал с моста
Мордвин. ...
+ 1 0
9 августа 2015 г. 13:21
Ситуацию контролируем.
ну каждый день, да ведь?
хорошо на мальте и ненавистной америке у них бензин подешевел на 5 процентов
запарили камазы на коммунальном
Что за кипиш подняли! авария и авария, обычное дело.., сразу столько "умных" комментариев.
Боязливый пешеход Русский
+ 14 2
8 августа 2015 г. 19:07
Ты бы простоял в пробке в субботу полтора часа , когда планы на отдых , тоже умничал бы
А виноват кто? Неужели человек мужского пола??? Не может быть!
Боязливый пешеход Бом
+ 11 7
8 августа 2015 г. 19:06
Как обычно -Путин)
Настасья Филлиповна. Бом
+ 1 1
8 августа 2015 г. 18:58
Кто виноват и что делать? Ну мы поняли, что вы хотели сказать.
GriZli Настасья Филлиповна.
+ 1 0
9 августа 2015 г. 22:54
Ну, ежу же понятно - не автоледи ли?
Штраф региональный надо вводить - за организацию помех движению.
Немного, тысяч 50. И это не только должно иметь отношение к авариям.
Запарковал машину - занял полосу (Как у Планеты на Авиаторов или 78 Добровольческой), будь любезен - за нарушение правил парковки (1000) и местный штраф (50000) оплати. Итого 51000 рублей.
Хоть 150.будут от приставов бегать а ездить будут.вытащили из за руля и с моста всех участников,через день там 5км/час ездить будут.
Любитель Не везучий я
+ 8 1
9 августа 2015 г. 08:18
Ты не боишься в стране один остаться ? Давно ли у медицинских специалистов наблюдался?
Александр
+ 20 9
8 августа 2015 г. 13:56
И чо камаз делал на моту???
Евно Александр
+ 12 15
8 августа 2015 г. 14:06
Не поверишь, ехал.
Александр Евно
+ 16 2
8 августа 2015 г. 14:10
Там на въезде на мост заначек висит, что нефиг туда на грузовике ехать!
Евно Александр
+ 8 9
8 августа 2015 г. 16:43
Шурик, ты это сейчас мне на полном серьезе объяснил? А как у тебя с юмором, также как и с русским? Повтори про написание суффиксов после щипящих))
По сравнению с Оленем ( где он, кстати?), Шурик-филолог :)
неторопливый 2
+ 3 0
10 августа 2015 г. 12:04
ф камандировке Алень. скучно без него.
наставник Александр
+ 18 1
8 августа 2015 г. 14:06
Чё чё, шушлайки разгонял, нужно учиться камазы объезжать.
Нужно ещё по одной полосе добавить, вместо пешеходной, а если пеший,то по перилам,по перилам. Точно аварий поубавится.
Космос Мордвин.
+ 5 0
9 августа 2015 г. 22:41
а кроме шуток, это действительно идея, только для пешеходов можно проложить магистраль под мостом, и безопаснее и дождик не мочит
ввв Космос
+ 0 0
12 августа 2015 г. 09:46
=))ага вообще что ли ))без мозгов)))там баржи едут))
Н.И.К.И. Мордвин.
+ 35 0
8 августа 2015 г. 13:43
Чё уж по перилам - вплавь.
Мордвин. Н.И.К.И.
+ 3 1
8 августа 2015 г. 13:52
Ну,ещё чего,уменя лодка есть!
валенак Мордвин.
+ 0 0
11 августа 2015 г. 21:04
В камеди батл тебе дорога ))))))))
так это...кто с моста прыгал, они просто вплавь хотели затор на мосту обойти?
Надо повышать минимальную стоимость автомобилей до миллиона рублей, а также вводить сбор за право управления ТС в размере не менее 20 000 рублей в месяц. За редким исключением деньги и тупость вместе не живут.
Сергей Евгений
+ 0 0
11 августа 2015 г. 02:17
Евгений , вы просто молодой видать, не жили в 90-е.
йцукен Евгений
+ 1 0
10 августа 2015 г. 08:59
Да сплошь и рядом, вон на гос думу погляди
Космос Евгений
+ 11 2
9 августа 2015 г. 22:29
во-первых, читайте внимательнее - "по предварительным данным..."
во-вторых, какого Камаз делал на Коммунальном мосту, и без того перегруженным движением, для грузового транспорта объездная через Октябрьский
в-третьих, чисто логически, как вы себе представляете картину... Фунтик разгоняется до запредельных скоростей, по крайнему левому, поравнявшись с Камазом дает резко в право, после чего резко в лево и на встречку...? Более похоже, что Камаз не убедившись в безопасности маневра, при перестроении в левый ряд, вытолкнул Фунтика на встречку...
в-четвертых, если и есть какая-то статистика, не в пользу дешевых авто, то только по одной простой причине, что народ у нас бедный и подавляющее большинство авто на дороге действительно автохлам
... ну и так чисто размышляя, если бы и ввели подобные тарифы на право управления, то при получении прав, водителю бы пришлось покупать еще бронежилет и охрану с автоматчиками, ибо обиженные народные массы казнили бы таких без суда и следствия при первой возможности.
Вы, Евгений, с подобным предложением приезжайте в Черемушки, где местная молодежь собирается на "автохламе" и попробуйте до них донести эту информацию. Так мол и так, но вы ребята не правы, ставьте в стойло своих коней, ваше кредо завод-дом-диван-телевизор. Зачем в пустую время на форумах проводите? Надо продвигать свои идеи...
Вся власть Советам Евгений
+ 23 4
8 августа 2015 г. 16:45
А давайте только депутатам и их детям разрешим на авто ездить, уж народные избранники и их чада наверняка умом не обделены.
вася Евгений
+ 22 5
8 августа 2015 г. 16:10
Тупее комментария я еще не видел!
Карлсон-Саянский Евгений
+ 7 2
8 августа 2015 г. 14:03
И ещё я заметил, что чем больше в этой стране говорят про что-то "так не надо или нельзя" - этого самого становится больше и все начинают это творить!
Менталитет, не?
Карлсон-Саянский Евгений
+ 82 1
8 августа 2015 г. 14:00
Судя по количеству недешевых авто нарушающих правила (причем часто с риском для собственной жизни), довод о невозможности совместного нахождения денег и тупости не подтверждается :)
водятел Карлсон-Саянский
+ 20 22
8 августа 2015 г. 15:04
Посмотри даже по ньюслабовским новостям - большинство аварий по вине машин ценой до 300т. Да и на дорогах самый неадекватные водители это ушлепки на тонированных тазиках и псевдопрокаченных развалюх. Человек на дорогой машине старается ьез нужды никуда не торопится, и агрессивным вождением размер своего детородного органа повысить не пытается, ибо считает, что его авто стоимостью космического звездолета и так дает бонус к размеру x2.
неа водятел
+ 5 1
10 августа 2015 г. 12:04
большинство машин в городе как раз около 300 тр и стоят, математик.
Мордвин. Евгений
+ 57 4
8 августа 2015 г. 13:40
Жеконя,ты не поверишь,но уживаются!
И тупость,и смелость с отвагой и даже трусость с деньгами уживаются!
А бывает и наоборот. Вообще,такой коктейль .всё что связано с деньгами...
Учи матчасть! -)
Нищеброд :) тогда ты точно за руль никогда не сядешь
  • Оставить комментарий
  • Войти