Мне 39 лет, вроде вырос в благополучной семье)) Но тем не менее умудрялся в 4 годика уйти с детской площадки сначала к одной бабушке через весь город, через три дня пошел к другой бабушке) Потом мне всыпали ремня и я перестал путешествовать))) А когда был октябренком то лазил по чердакам и подвалам , да по пожарной лестнице вверх-вниз ))) Сейчас как вспомню так аж не по себе))))
Сначала хотелось осудить маму,затем,вспомнив,как твой ребенок,пока ты расплачиваешсься с продавцом с воплями убегает в сторону. И ты,как дебил стоишь-то ли расплатиться и сдачу пождать,то ли бежать за малышом. А,знаете ли,порой хочешь-не хочешь,а жизнь вынуждает идти с мелким червячком в общественные заведения.
Она самая хорошая мама. Читаю вас и сердце болит за нее. Лишь бы этого она не видела, ваши Комментарии. А Никитушка обязательно поправится. Дай бог ему здоровья.
Это несчастный случай, конечно родителям надо следить за детьми, но в данном случае их вины не вижу. Есть такая штука как СНИПЫ и ГОСТЫ, кто бы их соблюдал при строителеьстве и эксплуатации торговых комплексов, ограждения должны быть безопасны для всех, а для детей в первую очередь. В суд однозначно можно подавать.
Там слишком низкие ограждения для такой высоты. Даже мне взрослому человеку страшно рядом с ними проходить. Вдруг голова закружится, оступлюсь и перелечу вниз через это ограждение.
Комментарии. А Никитушка обязательно поправится. Дай бог ему здоровья.