Еще в советское время случай был. Устроили встречу с одноклассниками в походных условиях, взяли трехлитровую банку огурцов маринованных на закусь. Когда открыли под самой крышкой обнаружился презик. Использованный, конечно. С тех пор для меня надпись на упаковке No preservatives вселяет надежду что в продукте презервативов нет.
Странная такая: в магазин не обращалась, хлеб выбросила. В чем тогда смысл говорить об этом? Надо тогда уже провести проверку, чтобы реально было доказательства, а так вообще непонятно, где она этот хлеб купила.
В Светофоре далеко на Калинина покупал 3 банки сайры с обычной не блестящей жёлтой этикеткой. Банку хоп, а там жира как в тушёнке. Вторую банку осмелился открыть через недели 2-4. То же самое. Скумбрия? килька в томате, шпроты.. теперь и сайра выбыла из рациона. Рыба северная добавилась по сезону
Немного сарказму. ...Сейчас в компании проводят проверку и уточняют, мог ли это быть хлеб именно из их сети. А не из сети резинотехнических изделий. И мог ли это быть вообще хлеб или резинохлеб. Розысками того, кто туда это в хлеб запаял, как всегда заниматься не будут. Как и вопросом почему розовый.
А, ха-ха)))) Я тоже так сперва подумал!))) Это новая такая добавка - хлеб с презиком. На ценнике название только забыли поменять "Социальный презик". А вообще если серьезно, без шуток, то в городе практически весь хлеб, как резина! Когда в деревню езжу, всегда там булочку беру. А друзья советуют хлебопечку купить...
Устроили встречу с одноклассниками в походных условиях, взяли трехлитровую банку огурцов маринованных на закусь. Когда открыли под самой крышкой обнаружился презик. Использованный, конечно. С тех пор для меня надпись на упаковке No preservatives вселяет надежду что в продукте презервативов нет.
Чего там только нет
килька в томате, шпроты.. теперь и сайра выбыла из рациона.
Рыба северная добавилась по сезону
...Сейчас в компании проводят проверку и уточняют, мог ли это быть хлеб именно из их сети. А не из сети резинотехнических изделий. И мог ли это быть вообще хлеб или резинохлеб. Розысками того, кто туда это в хлеб запаял, как всегда заниматься не будут. Как и вопросом почему розовый.
А вообще если серьезно, без шуток, то в городе практически весь хлеб, как резина! Когда в деревню езжу, всегда там булочку беру. А друзья советуют хлебопечку купить...