Это уже все границы переходит, с ума мужик сошёл что ли. Есть кто знакомый пострадавшей на форуме? У неё адвокат есть? Может на форуме кто то возьмется из сведующих проконсультировать? Знаю не понаслышке, как много зависит от грамотного юриста , поэтому желаю женщине найти грамотного юриста и наказать виновника по полной!
Пьяный устроил массовое ДТП и переложил вину на мифическую девушку за рулем В Красноярске пьяный мужчина на "Тойоте" спровоцировал массовую аварию на перекрестке. Момент столкновения вечером 20 сентября на перекрестке ул. Копылова и Киренского зафиксировала камера уличного видеонаблюдения.
На минувших выходных в Красноярске произошло ДТП, в котором пострадала девушка, переходившая дорогу по пешеходному переходу. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. Инцидент произошёл в минувшую субботу, 19 сентября в Октябрьском районе города. Пользователи сети сообщают о том, что на нерегулируемом пешеходном переходе у остановки общественного транспорта «ул. Крупской» автомобиль «Лада» проехал по ногам девушки. Как уточняют очевидцы, на обуви остались следы от протекторов. Водитель предложил «разобраться на месте». Однако очевидцы все же вызвали «скорую» и сотрудников ГИБДД.
Оставить место ДТП в данном случае можно, но при том условии, что травмы у пострадавшего не тяжелые и Вы, как виновник оперативно отвезете пострадавшего в травмпункт и незамедлительно вернетесь на место происшествия, включите аварийные огни и вызовите ДПС. У Меня был аналогичный случай, только обзора небыло: Я ехал по улице Горького в крайнем левом ряду и когда на перекрестке с Ленина все начали трогаться я тоже поехал и прямо под меня выбегает пешеход (пошел видимо уже на желтый и решил бегом добежать до конца, выбежал он из за микроавтобуса, так что видеть я его просто не мог). В итоге перелом ноги, я сделал все как описал Выше и вопросов ко Мне небыло.
бездушие людей просто поражает, ведь сами можем оказаться в такой ситуации. Водителям проезжающим мимо можно же было остановиться,предложить помощь хоть ради приличия. Записать номер машины,время. Судя по движением основного потока авто,можно предположить что переходила она на зеленый свет конечно.
Похищение человека (ст. 126 УК). Под похищением человека следует понимать противоправные умышленные действия, сопряженные с тайным или открытым либо с помощью обмана завладением (захватом) живым человеком, изъятием его из естественной микросоциальной среды, перемещением с места его постоянного или временного пребывания с последующим его удержанием помимо его воли в другом месте. Непосредственным основным объектом рассматриваемого криминального посягательства является личная (физическая) свобода человека, В качестве дополнительных объектов нередко выступают безопасность жизни, здоровья человека, отношения собственности и пр. Потерпевшим от преступления при этом может быть любое лицо (как частное, так и должностное) независимо от его возраста, гражданства, социального положения, правовой характеристики и т. п. Объективную сторону похищения человека образуют тайное или открытое либо с помощью обмана завладение (захват) живым человеком, изъятие и перемещение его с места постоянного или временного пребывания с последующим его удержанием помимо его воли в другом месте. Похищение человека возможно только путем осуществления активных действий. Похищение человека может быть тайным или открытым, а также следствием обмана или злоупотребления доверием. В большинстве случаев при этом предполагается совокупность трех последовательно совершаемых действий — захват, перемещение и последующее удержание потерпевшего*. Однако в ряде случаев (например, человека обманным путем приводят в место, где затем его насильственно удерживают) при похищении человека возможно лишь одно насильственное действие — удержание. Длительность удержания похищенного при этом может быть различной (от нескольких часов до нескольких недель и более). Для квалификации преступления не имеет значения, как долго потерпевший содержался в неволе.
У моего знакомого жена шла домой ночью, с Универа и не дошла. Нашли её тело по дороге в Дивногорск , - скинули в кювет с дороги. Там живого места вообще не было. Основная версия, - сбили на машине , погрузили и катали, пока не скончалачь(а может и помогли), - а потом скинули под откос. Никого не нашли. Давно это было, и камер тогда не было.
Уродов водителей на дороге все больше и больше становиться!!! А еще хуже сколько народу видело происшествие и никто не остановился!!! Дегродация населения идет полным ходом!!!
Последнее время в ГП все чаще встречаются нелепые претензии к молодежи. Вот мы - все как один Д'Артаньяны, а следующее поколение - сплошь канальи. Страшно за Родину. Страшно за Землю. И я уверин, что многие согласятся с приведенными ниже высказываниями: 1“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.” 2“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна” 3“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек”. 4“Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру”. Первая цитата заимствована у Сократа(470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка свыше 3000 лет. Тем не менее, как вы можете наблюдать, опасения египтян и греков все же не сбылись. Иначе мы бы скатились обратно в каменный век или животное состояние. )) 3
А если этого перделя сбить катком ,погрузить,и возить по городу туда-сюда по разным закоулкам,временами заезжая в больницы и как бы между прочим спрашивая в приемных покоях "Вот мужичка подобрали после аварии,его по городу покатать,али попозже где нибудь возле больнички скинуть,как посоветуете врачи?". Такое наказание выглядело бы справедливым. Еще и друзей подсадить,что бы "дядю" убеждали в его виновности.
Вот козел!52 года из них водительского стажу наверное лет 30 не меньше!Но зато мы КУРИЦЫ ТУПЫЕ ездить не умеем (это я вчера в группе ЧП в Контакте прочитала)!!!Еще раз КОЗЕЛ!!!
причин может быть много. Задумалась о чем-то о своем,о детях.о жизни и т.п. Мало ли проблем в сегодняшней жизни. Вот водитель куда смотрел,сидя за рулем?
Дорогу переходил на зеленый на переходе. Если ездить не можешь, то за руль не садись. Зрение плохое или реакция, то зачем за руль лезешь мудень? Понаберут ушлепки машин. Понаставят их во дворах и газонах.
Тяжело, наверное, окружающим с вами. Ненависть аж через край расплескивается. Обязанность водителя "мочь ездить" не освобождает пешехода от обязанности быть внимательным на дороге.
Много раз смотрела видео, мне одной показалась, что водитель то не особо быстро ехал. Такое ощущение, что он ее не видел вообще. Так тихонечко поворачивал, ну и заодно сбил. Как тут вообще при такой скорости то не среагировать ? ??? Или он в облаках летал ?
А у него, видать, обзор закрыт боковой стойкой. Такие вещи в некоторых авто есть. У меня самая первая машина девятка была, там стойка закрывала обзор, приличненько так.
Этого старого недоумка на китайском ведре,за то что сбил девушку,мать двоих детей,и не вызвал скорую и ГИБДД не признав свою вину надо на кол посадить,чтобы другие такие твари смогли задуматься,что так делать нельзя.
Потерпевшей обязательно написать заявление в ментуру,о похищении против ее воли. Обязательно. И настроится на борьбу за справедливость. Ну и само-собой вытрясти по закону как можно поболе песетов. С "умнички" 52-летнего. Ишь козел плешивый повез пострадавшую на край города,наверное запугивал,но в оконцовке и сам обхезался с подельницей,сдали назад. Прикинули что не стоит дальше беспределить. За это можно и годик скинуть по решению суда.
В Красноярске пьяный мужчина на "Тойоте" спровоцировал массовую аварию на перекрестке. Момент столкновения вечером 20 сентября на перекрестке ул. Копылова и Киренского зафиксировала камера уличного видеонаблюдения.
Инцидент произошёл в минувшую субботу, 19 сентября в Октябрьском районе города.
Пользователи сети сообщают о том, что на нерегулируемом пешеходном переходе у остановки общественного транспорта «ул. Крупской» автомобиль «Лада» проехал по ногам девушки. Как уточняют очевидцы, на обуви остались следы от протекторов.
Водитель предложил «разобраться на месте». Однако очевидцы все же вызвали «скорую» и сотрудников ГИБДД.
Непосредственным основным объектом рассматриваемого криминального посягательства является личная (физическая) свобода человека, В качестве дополнительных объектов нередко выступают безопасность жизни, здоровья человека, отношения собственности и пр. Потерпевшим от преступления при этом может быть любое лицо (как частное, так и должностное) независимо от его возраста, гражданства, социального положения, правовой характеристики и т. п.
Объективную сторону похищения человека образуют тайное или открытое либо с помощью обмана завладение (захват) живым человеком, изъятие и перемещение его с места постоянного или временного пребывания с последующим его удержанием помимо его воли в другом месте. Похищение человека возможно только путем осуществления активных действий.
Похищение человека может быть тайным или открытым, а также следствием обмана или злоупотребления доверием.
В большинстве случаев при этом предполагается совокупность трех последовательно совершаемых действий — захват, перемещение и последующее удержание потерпевшего*. Однако в ряде случаев (например, человека обманным путем приводят в место, где затем его насильственно удерживают) при похищении человека возможно лишь одно насильственное действие — удержание. Длительность удержания похищенного при этом может быть различной (от нескольких часов до нескольких недель и более). Для квалификации преступления не имеет значения, как долго потерпевший содержался в неволе.
И я уверин, что многие согласятся с приведенными ниже высказываниями:
1“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.”
2“Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна”
3“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек”.
4“Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру”.
Первая цитата заимствована у Сократа(470-399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка свыше 3000 лет.
Тем не менее, как вы можете наблюдать, опасения египтян и греков все же не сбылись. Иначе мы бы скатились обратно в каменный век или животное состояние. ))
3
Обязанность водителя "мочь ездить" не освобождает пешехода от обязанности быть внимательным на дороге.