А если бы он вернул машину на место просто покатавшись ничего бы не было??? С того самого момента как незаконно тронулся с места на чужой машине нужна тюрьма!!
У нас тож смешной случай был. Гайцы гонялись за Хаммером. Тот перепрыгнул через проточку Шушки, и стоит ржет и файк гайцам показывает. Те ему орут-руками машут, а ему по фигу. Когда обернулся хаммер то полыхает....
Не интересная новость... Вот пару лет назад гораздо веселее ситуация была: со стоянки пьяный сторож поехал на крузере за водкой, увидел машину Гаи, рванул в отрыв... в результате погони - крузер в столб, деньги платил владелец стоянки, а сторож рабом несколько месяцев на хлебе и воде "долг отбивал"
Ты Павлег сказочный дурак)) Работники сервисов всегда катаются на авто клиентов. И снимают хорошие детали и ставят убитые в хлам. Ты этого не знал? Бедолага....
Сколько знаю автослесарей таких и сторожей стоянок любителей покататься, все живы и здоровы. Вам наверное сон приснился. Вы реальность от видений отличить не можете.
Как по мне - так, каждому свое! Не знаю на сколько хороша Гранта, но видел несколько человек.. которых можно ставить бесплатно хвалить и рекламировать этот автомобиль - настолько они давились впечатлениями))
Во-первых, я не собираюсь, во-вторых, жизнь покажет. Движок там будет от Ниссана, коробка автомат, остальное не знаю. Кстати, часто проезжаю по Шахтеров мимо автосалона Мир или как там его. Полная площадка тольятинских авто была , сейчас пусто.
Если бы, раскупили, дорогой товарищ. Вот себе я бы взял ВАЗ-2121, по полям и лесам шастать. Раз на Пассате в маленькой лужице в лесу засел, так изматерился весь. Спасибо мужику на ВАЗ-21, дернул.
Ты этого не знал? Бедолага....
Вам наверное сон приснился. Вы реальность от видений отличить не можете.
Немного побольше, да?
Это ж работать надо....