Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Совет Федерации разрешил использование российской армии за рубежом
Глобальное место встречи изменить не льзя
+ 0 1
7 октября 2015 г. 22:48
Я сказал первый выходит горбатый ИГИЛ....Глеб Жиглов и Володя ловят банду и гловаря...
Асада-знаю,сирийскую армию-знаю.курдских ополченцев- знаю,Хамас и Хесболу-знаю,Игил-нет,Игил-не знаю...
А что там у Игиловцев?
кругловский
+ 1 1
6 октября 2015 г. 21:51
Игры заканчиваются: Иран нацелил ракеты на все американские военные базы на Ближнем Востоке
Реалист кругловский
+ 1 0
6 октября 2015 г. 23:00
Это тебе сон такой приснился))) Или они перед тобой ежесуточно отчитываются по наведению ракет)))
Приняв решение вступить в войну в Сирии, Владимир Путин снова заставил разговаривать с собой западных лидеров и отвлек внимание российского ватника от медленно дотлевающего Донбасса.
Тактическая задача выполнена. Вопрос в том, каковы будут для России стратегические последствия этой войны?
Чтобы их оценить, я думаю, надо иметь в виду четыре момента.
http://www.novayagazeta.ru/columns/70196.html
Бландинка
+ 3 3
6 октября 2015 г. 03:37
Что сделал Башар наш Асад и почему все против него ополчились - а особенно саудиты и катарцы?
Асад отказался в 2009 году подписать договор с Катаром о строительстве газопровода с Катарских северных месторождений через Сирию, Саудовскую Аравию, Иорданию, Турцию и далее в Европу, мотивируя это тем, что для его русских друзей это будет конец.Вместо этого, в том же 2009 году Асад договорился построить газопровод из Ирана через Ирак и Сирию (в обход Турции). Меморандум был подписан в июле 2012, когда в Сирии уже шла война.
СВ Бландинка
+ 5 0
6 октября 2015 г. 12:05
Вы забыли напомнить, что Башару Асаду власть передали "по наследству" от отца, который власть в Сирии захватил путем военного переворота когда он был министром обороны. Это - к вопросу о легитимности Асада о которой постоянно промывает мозги тупенская пропаганда. Гражданам, прожившим более 70 лет под коммунистами, которые также пришли к власти путем переворота и затем подавили в крови все попытки "легитимной" власти, гораздо ближе Асад и другие диктаторы.
Многие даже не догадываются, что есть другие способы приходить к власти и управлять государством.
Реалист СВ
+ 0 1
6 октября 2015 г. 22:59
А США что предлагает демократические выборы провести?
Вы ж знаете страны где США демократия насадили и что с этими странами стало.
Одна из последних стран это Украина. Тирана Януковича свергли. Демократичная новая власть сжигает людей в Одессе, убивает журналистов, стариков, детей.
Бландинка
+ 3 1
6 октября 2015 г. 03:32
США газ с Катара дешевый мечтает Европе продавать, заодно и Россию с рынка Европы выдавить дешевых Катаровким газом. В Катаре газ дешевый, его очень много, но газопровода нет и газ девать не куда. Делать сжиженный газ дорого и спрос на него не большой и прибыли мало.
Еще причина:
Еще в конце августа 2013 года, почти незамеченной, проскочила новость о том, что в Сирии нашли нефть. На первый взгляд — нефть и нефть, подумаешь, эка невидаль. Сирия добывает и продает ее с 1974 года. И не только нефть, газ тоже. Так что геологоразведка в стране велась постоянно. К ней привлекались ведущие мировые «специалисты». В том числе норвежская компания Ansic. Она то и нашла в территориальных водах Сирии 14 новых месторождений с общим извлекаемым объемом в 37 миллиардов тонн нефти. Для справки, по данным на 2006 год разведанные запасы Саудовской Аравии составляли порядка 36 млрд. т., Ирак — 15,7 млрд.т., Кувейта — 14,28 млрд.т., ОАЭ — 14 млрд.т. Но и это еще не все. Глубина залегания открытых месторождений составляет примерно 250 метров. По меркам технологий нефтедобычи — это практически открытый бассейн, себестоимость добычи из которого будет ниже всех в мире. Даже ниже, чем у саудовцев. И вот что странно. Как следует из сообщений, открытие было сделано в конце 2010 года, уже весной 2011 в Сирии вспыхнула гражданская война… Любые совпадения конечно же случайны.
Дурак! Чем жизнь свою порочить, старался б Родину упрочить!
"Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый", какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота".©
Ярослав Гашек
Прошедшая неделя была Путинской,
Об этом и твержу я день-деньской,
Бывает, что и дни порой расходятся,
А тут неделя - кто на этом не заводится?
...Ну, разве те, кто мнят себя стратегами,
А на диванах тешат себя негами!
Прошедшие 15 лет. А главное-то жизнь как изменилась!
Выросли поэты, которые любовь к Родине и патриотизм, приравнивают к любви к вождю и войне.
Ты меня вождизмом не кори,
Про войну фигню не говори!
Патриот ты, видно, так себе,
Но помрёшь в бессмысленной борьбе!
Ну может сбудется его мечта умереть за вождя.
Глава комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов не исключил, что в составе сирийских правительственных войск, которые сражаются с боевиками «Исламского государства» (ИГ), может появиться российская добровольческая бригада или батальон. В него, в том числе, войдут люди, получившие боевой опыт в Донбассе, передает «Интерфакс».
«Комсомольцы-добровольцы, как поется в известной песне, — их не остановить», — так Комоедов прокомментировал сообщения СМИ о том, что в составе сирийских правительственных войск замечены добровольцы с опытом боевых действий на востоке Украины.
По словам адмирала, сейчас добровольцев в Сирию привлекает, в частности, возможность заработать. По некоторым данным, они получают около 50 долларов в сутки. Комоедов напомнил, что в рядах международных террористов, включая боевиков ИГ, воюют от 2,5 тысячи до 5 тысяч выходцев из России и других стран СНГ.
Глава Чечни Рамзан Кадыров 2 октября заявил, что готов отправить чеченских пехотинцев в Сирию. «Я не просто говорю, я прошу, чтобы нам разрешили выехать туда и участвовать в этих спецоперациях», — сказал политик.
Все. Попали наши "патриеты". Западу только и надо было,что бы "из огня.да в полымя" наши "патриоты" вляпались. Сейчас будут раздергивать,неспеша,но надежно. Попали как "чай" в горчицу.
Показывали вчера как сирийская армия "воюет". Ганашатся бегают,перед камерами,командир бывший игиловец, перед сбившийся кучей баранов-своих солдат .отдает приказ,и дружно руками машут в сторону"противника". Еще показали как один воин Алаха стреляет с Тоеты.с ДШК. И смех и грех, одним словом ,такую туфту нам показывать. Где идет настоящий бой,все хаотично и непридсказуемо....А один их"Кутузов" в бронежелете поднялся с нашим корреспондентом на верх где-то в крепости и в полный рост .показывал в сторону Йгила,и даже сказал что они вооружены автоматами,гранатаметами и даже ЗУшками 23мм.... Про ЗУшки было сказано.но,не меньше,как бы о супероружии.
кругловский
+ 3 4
5 октября 2015 г. 19:44
в теме...
Меня смешит и веселит фраза."Если Игил не остановить в Сирии,они прийдут в Россию". Один смех от такой "фразы". Интересно,а зачем им Россия. А чем занимаются Погранвойска,ФСБ,МВД_если они так "боятся" мифического Игила? И как они вообще окажутся в России? Вроде они любят жить безбедно в Европе.
ржач погранец
+ 0 3
5 октября 2015 г. 22:26
букву "р" из ника убери, а потом за фразы говори!
Мацу погранец
+ 5 0
5 октября 2015 г. 14:34
Ну не умеет Российская Федерация закрывать границы как нейтральное государство просто перед всеми пришлыми. Значит, закроет перед врагами.
Мацу погранец
+ 5 0
5 октября 2015 г. 14:32
В принципе, Вы правы.
Действительно, иметь открытые границы с врагом - это маразм.
Ну уж такое у нас государство. Чтобы оно закрыло границы с кем-либо - надо, что оно этого кого-либо реально ощущало как реального врага.
Поэтому, лучше уж телега впереди лошади, чем вообще никак.
А то бы они всё проникали и проникали, и мы были бы виноваты уже в том, что хочется им кушать.
vit погранец
+ 0 3
5 октября 2015 г. 13:41
Вы думаете, что игил с автоматами прорываться будет через границу? Нет,он по другому придет. Через интернет скорее всего. Там уже 2 тысячи россиян воюют.
Бегемот vit
+ 3 0
5 октября 2015 г. 18:28
Ещё литру накатить и не такое увидится.
погранец vit
+ 3 0
5 октября 2015 г. 13:46
Да какие они мне эти "сородичи-тожроссияне".Пусть они там хоть завоюются меж собой. Фиолетово.
vit погранец
+ 1 1
5 октября 2015 г. 20:14
А вот россияне. И этого не отмахнуться. У нас есть людская база для поддержки игил. Пока только потенциальная. Но, если ситуацию запустить, она не потенциальной станет, а вполне себе реальной.
Фиолетово, это пока они там воюют.
С чего это игил "мифический"? Вполне себе реальный и осязаемый.
Бландинка Серый
+ 2 2
6 октября 2015 г. 04:06
ЕГИЛ это страшилка придуманная США. Голивуд казнями снятыми професиональными режисерами, с правильныс светом, звуком и т.д.
Короче ЕГИЛ это красивое шоу страшилка для тупых налогоплательщиков.
ЕГИЛ это повод что бы в Сирии Асада убрать.
Внатуре вы тут все как дети))) Детей бабайкой пугали, что бабайка страшная и детей непослушных ворует, а взрослых ЕГИЛом пугают)) Страх сильная эмоции и как мы видим действую безотказно.
Бегемот Серый
+ 2 0
5 октября 2015 г. 18:25
И что, реально осязал?
погранец Серый
+ 4 0
5 октября 2015 г. 13:08
Кисилев и Соловьев сказали? На их месте,за деньги которые они"рассказывают",я что нибудь поновее и хлеще придумал бы. Что бы все Ахнули.и с раскрытым ртом,лет 5 ходили бы в аптеку.
Да и эхо и дождь тоже самое говорят, если игил распространится на всю азию то тебе уже будет не до смеха...
погранец Серый
+ 3 2
5 октября 2015 г. 13:26
Молодец! Настроение мне поднял!Благодарю! Просьба-почаще настроение подымай!Спасибо!!!
Да на здоровье. Сходи на цензор, настроением на полгода вперед зарядишься...
погранец Серый
+ 2 1
5 октября 2015 г. 13:03
Ой,не смеши. А в принципе можешь и посмешить. Посмеемся вместе.
кругловский
+ 4 1
5 октября 2015 г. 07:51
Боевики «Исламского государства» предприняли попытку захватить авиабазу Дейр-эз-Зор, на которой базируются российские Су-34.
В наступлении на авиабазу участвовали несколько десятков боевиков. Изначально предполагалось взорвать грузовик с взрывчаткой на КПП базы, однако автомобиль был перехвачен на подъезде к базе силами сирийской армии. Несмотря на неудачное начало, боевики решили взять базу штурмом, в результате которого 27 террористов были убиты, остальные отступили.
Боевики потеряли на месте сражения три БТР, на которых были установлены зенитно-ракетные комплексы. Власти Сирии опознали среди погибших боевиков известных террористов, которых давно разыскивали. Это главы подразделений ИГ из Саудовской Аравии и Ирака.
Военные Сирии пришли к выводу, что дерзкая атака на хорошо вооружённую охрану российской авиабазы была своего рода актом отчаяния: боевики намеревались вывести из строя как можно больше российских самолётов. Пронедра ранее писали, что
боевики эвакуируют свои семьи в Ирак.
Только личное, шкурный интерес, т.к. при низкой цене на нефть нечем будет платить своим опричникам, а опричники с голодухи могут и к другому радже, побогаче, переметнутся.
кругловский
+ 4 4
4 октября 2015 г. 20:26
"Начав вместо США бомбить ИЗИС, Россия нанесла удар США прямо в солнечное сплетение. И всем миру стало ясно что США бомбили Асада а не ИЗИС, а ИЗИС США сами создали чтобы бомбить Ассада""
мохнатый ОС кругловский
+ 3 3
4 октября 2015 г. 21:20
Штаб квартиры когда будут бомбить и центры подготовки этих головорезов находящихся на теретории Англии и США и отчасти в Европе и когда они быстро будут учить русский язык а то расчуствовались интриганы?
Слишком на первый глаз все круто выглядит. Значит правильно говорили-Замануха в Капкан.
Никаких там капканов нет и не будет если будут исползовать оружие как надо вплоть до континентального и не оглфдываясь на негроффф.
Российские блогеры, ищущие в интернете свидетельства российского военного присутствия на Украине и в Сирии, опубликовали доказательства ударов российской авиации неуправляемыми бомбами по жилым кварталам города Телль-Биса (Талбиса, Тельбиса) — северного пригорода Хомса, контролируемого одной из группировок "Сирийской свободной армии".
Эти бомбардировки, произошедшие 30 сентября, стали одними из первых после того, как утром того же дня Совет Федерации РФ разрешил Владимиру Путину использование российских войск за рубежом. Вывод о том, что центр Телль-Бисы бомбили именно ВВС России, а не сирийская армия, сделан авторами расследования на основании сообщения сирийского государственного информационного агентства SANA. Об этогом городе как об одной из целей ударов говорилось и в сюжете российского телеканала "Россия".
http://www.svoboda.org/content/article/27286089.html
. Не везучий я
+ 0 0
7 октября 2015 г. 22:43
Да похрену на всех.
Бландинка Не везучий я
+ 0 1
6 октября 2015 г. 03:36
Блогеры то сидя на диване много знают))) Шария почитай как фейки делают)))
кругловский
+ 0 3
4 октября 2015 г. 00:24
"ИЗИС перебрасывает свои семьи из Сирии в относительно безопасный для них Ирак" - Аблоггер отмечает, что "вот когда ИЗИС, якобы, бомбили США, ИЗИС не беспокоился за свои семьи". - Funny how they didn't feel they needed to do that when the US was supposedly bombing them!"
GriZZIу кругловский
+ 6 1
4 октября 2015 г. 00:33
Политинформация закончилась. Все разошлись...
Вот еще там вас не было-миролюбивые вы наши...
кругловский
+ 2 4
3 октября 2015 г. 23:45
на нервах
кругловский
+ 1 5
3 октября 2015 г. 23:26
Российская авиация была сегодня неумолима, пишет The Arab Source. В провинции Аль-Ракка самолёты России нанесли удар по расположениям боевиков ИГИЛ в городе Tabaqa. Авианалёт был произведён внезапно, поэтому у террористов не хватило времени, чтобы спастись от российских реактивных истребителей-бомбардировщиков, которыми просто кишело небо....
Негр в шкатулке
+ 6 2
3 октября 2015 г. 13:17
А чо у макея значек от ядиной расии?
кругловский
+ 7 2
3 октября 2015 г. 12:22
такой вот бизнес...
А я вчера разгадывал восточные сны президентов. Нажать здесь!
http://newslab.ru/forum/theme/73548/page/74
кругловский
+ 3 5
2 октября 2015 г. 21:51
заметно
Видимость рабской экономики в цвете кругловский
+ 2 0
3 октября 2015 г. 09:59
Там где приняли американский образ жизни и их экономику всегда для третьих стран так будет ну если сами не начнут печатать доллары.
кругловский Видимость рабской экономики в цвете
+ 1 0
3 октября 2015 г. 11:43
вот ещё Женя Кудревич
А знаете, как определить - независимо государство или нет? Очень просто - по наличию конституции! Конституция - это свод законов на оккупированной территории, в колониях так сказать!!! А какая страна всегда имела больше всго колоний? Праааавильно - Великобритания! А что у них с конституцией? Да нет у них вообще конституции, это монархия, плевали они на демократию и права людей, они готовы только для своих рабов законы придумывать! Вот США у них полицай, "дубинка", так сказать! А ещё конституции нет в Израиле.... и тогда вообще всё становится на свои места!))))
Негр в шкатулке кругловский
+ 2 1
3 октября 2015 г. 13:14
Вы приводите в пример каких то рыжих надменных папуасов-интриганов в пример и их образ жизни....Хаха их вообще нельзя никак воспринимать и иметь с ними дела эти "джельтмены" не раз по жизни народу кинули как мавроди и подобные а вы за свое ...у них белые рубашки и золотые запанки и они не работают я Вань такуюже ХаЧу.
не путай кругловский
+ 9 7
2 октября 2015 г. 21:56
Кругловский,твои наглядные пособия не катят! Лучше покажи наглядные пособия по Расее.где старухи и молодые люди,от безысходной "жизни" поколениями живут на помойках и питаются с помоек,не отходя от помоек.
Ты забыл добавить, что в этом лично Путин виноват. Стариков ещё можно понять и помочь, но если молодой человек живёт на помойке, то в этом виноват только он сам. Такому не подаяние надо, а по шее, чтобы шёл работать.
злючка не путай
+ 10 6
2 октября 2015 г. 22:08
Вы прям с помойки пишите? Бедненький...
А он, видимо,айфон на помойке нашел. Сидит там на куче санкционных персиков, жует и пишет :)
Как пояснила Мельникова, вопрос о дополнительных выплатах российским военнослужащим, официально находящимся за рубежом, регулируется федеральным законом №93 от 23 июня 1995 года, и приложением к нему, согласно которому в Сирии офицеры будут получать сверх обычного денежного довольствия 62 доллара в день, солдаты - 43 доллара.
Размеры выплат в случае гибели или ранения военнослужащих также прописаны: в случае гибели - 2,34 млн руб., при получении инвалидности I группы - 1,75 млн руб., II группы - 1,16 млн руб., III группы - 584338 руб. За тяжелое увечье выплата может составить 233775 руб., за легкое увечье - 58433 руб., следует из памятки страховой группы "Согаз", занимающейся страхованием жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных сил России.
Бландинка Не везучий я
+ 1 0
6 октября 2015 г. 04:14
Про пилотов Российских в Сирии писали, что в сутки порядка 100.000 рублей получают те кто непосредственно участвует в боевых действиях. Не знаю правда или нет. Но вполне возможно. У пилотов и риск погибнуть велик.
Пока патриоты будут возиться в чужой стране партизаны здесь свое дело сделают:--
Кадыров будет добиваться, чтобы в РФ разрешили строить больше мечетей Глава Чечни подчеркнул, что не просит на это деньги из бюджета, только разрешение на строительство
Руководство Чечни будет добиваться того, чтобы в России разрешили строить больше мечетей, сообщил «Русской службе новостей» глава республики Рамзан Кадыров.
«Мы не просим у государства ни земли, ни деньги – мы покупаем, и дайте нам разрешение на строительство. Мы не говорим [построить мечеть — прим. РСН] в центре. Есть специалисты в руководстве, которые преподносят по-другому, поэтому в Москве три мечети или две», — отметил Кадыров, подчеркнув, что неоднократно обращался к различным региональным властям, но дальше слов дело не шло.
злючка Не везучий я
+ 3 3
2 октября 2015 г. 20:54
Не везучий, ты случаем не мусульманин?
  • Оставить комментарий
  • Войти