Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Открывая Италию
Я в восторге от Бороло, увидела в Доммере и влюбилась... ♥
Акулина Смирнова зарегистрировалась шестого вечером, Раиса Михайловна седьмого утром, и все только ради того, чтобы навалить позитива в этой ветке. Я уж не говорю о дарьяхсергеевнах и иже с ними...
.. а ещё есть подозрение, что все эти женщины есть никто иная как Ольга Сорокина -
специалист студии кухни dmi Kitchen
Судя по фото мне не нравится. Это не кухни. Это что-то непонятное вроде камбуза космического корабля 25 века. Это кухни для тех, кто питается в общепите, но кухня дома должна быть все равно
в трехметровом варианте это будет совершенно обычная кухня
Ну так и показали бы как будет эта трехметровая кухня выглядеть. А то, что вижу - это не кухни. Там готовить невозможно потому что все слишком просторно и правильно. Готовка процесс интимный от части. А тут как на стадионе...
интимный не равно тесному, неудобному
Конечно не равно. У меня вот фритюрница и кухонный комбайн на холодильнике стоят. Потому что ставить больше некуда. Но, то что там предложено не имеет ничего общего с функциональностью. Только дизайн
функциональность и удобство подбираются под конкретного пользователя. Все нынешние кухни кухни, кроме красноярских гаражных, все могут быть функциональными, если их компоновка тщательно продумана. Разница будет лишь в качестве и вариантах декора. То есть, я хочу сказать , что функциональность -- это заслуга вовсе не производителя, а того, кто кухню собирает из отдельных элементов, Дизайнер, хозяин, не важно. Функциональные возможности у разных марок практически одинаковые сейчас.
игорь e.в.
+ 0 0
11 октября 2015 г. 16:43
Кухня в японском доме функциональна. Но русской домохозяйке будет в ней неудобно, локти отобьет за пять минут работы. Хотелось бы посмотреть кухни этой конторы на стандартных российских шести-девяти метрах, как в икеевских каталогах, а не в ангаре двадцать на тридцать.
Ищу кухню, съездила посмотрела, кухни DMI внешне вполне выглядят приглядно, не хуже кухонь "Мария", но цена показалась ниже, но насколько они будут надёжны? Впечатлила техника!!!!
кто следующий эту мебель из ДСП рекламировать?видно же, что это заинтересованные,кроме меня и е в пишут, а то что то народу она не интересна
А вы на каком сайте смотрели? На сайте DMI была реклама кухонных гарнитуров, среди них она и была. Может особо заинтересованным стоит сначала ВСЁ проверить???
Вся мебель в квартире Дятьково. Очень нравится качество. И наконец то появились кухни!!! Присмотрела "Картицце" ещё на сайте . Очень ждала открытие в Красноярске. Посмотрела в живую. Кажется, я нашла свою кухню))).
Е450 Тамара Казакова
+ 1 0
7 октября 2015 г. 20:47
нет такой мебели Брунелло и "Картицце" на сайте !!!
Ответ от специалиста студии кухни dmi Kitchen: "Добрый день! Познакомиться с коллекциями кухонь Вы можете на нашем сайте www.dmi-group.ru в разделе каталога - Кухни. Там вы увидите презентацию четырех моделей, в том числе Brunello (Брунелло) и Cartizze (Картицце)".
Ага, был я в Доммере, впечатлился Kitchen... Супруге дизайн очень понравился, кажется «Брунелло», ну а мне качество, столешницы конечно крутые они предлагают.
Дарья Сергеевна
+ 1 0
7 октября 2015 г. 17:31
Была в салоне, в живую кухни на много интереснее, чем на фото. Очень понравился дизайн, функциональность. Качество - впечатляет! Задумалась о том, что пора менять мой раритет на новую и интересную. Один минус - долго ждать, но думаю, оно того стоит!
Дятьково стоит, пережило затопление горячей водой, не разбухло, хорошая проверка на качество :((( А по кухням - что то новенькое, свеженькое, по стоимости не кусается, можно посчитаться.
По комментариям- написано же в Доммере, в Дом ме ре......
разбухло
возможно долго находилось в воде, если коцка, туда обязательно попадет вода и тогда разбухнет.
да воды было полстакана, разлили и сразу вытерли. но в остальном мебель хорошая, стоит уж лет шесть, ничего ей не делается
Я была в салоне, мне очень понравились кухни, отличное соотношение цена и качество!!!!! Мне нарисовали и посчитали, видно, что работают профессионалы. Скорее всего остановлюсь на этом производителе, тем более, что мебель Дятьково у меня стоит дома и я очень довольна!!!!!
Не понравилось что статью рекламную написали - и... тишина. Ни ответа, ни привета. Сразу видно как интересуются потенциальными покупателями. Отношения, они из мелочей всегда складываются!!!
напыщено,не интересно, а главное не функционально ,дорого, можно за такие деньги пять раз мебель,когда надоест, сменить и потом, как эту мебель впихнуть в наши квартиры, она рассчитана на очень просторные дома
Хорошую мебель и менять не хочется, у нас 8 лет спальне Дятьково. А вот кухня другого производителя, которую пришло время заменить. Так что, вовремя Дятьково кухни выставили, уверена что цена-качество соответствуют.
Это каталожные выставочные образцы. Разницы не понимаете? Все адаптируется под обычные квартиры. Вот и меняйте по 5 раз мебель и ремонт делайте. И потом мучайтесь с такой кухней. Кухня с хорошей фурнитурой не будет стоить дешево!!!!!
Ооо, как вовремя они появились! Мои родители как раз планируют заказать кухню, и поручили заняться этим мне. По фото они выглядят интересненько. Надеюсь и качество будет хорошее, как и у спальни Дятьково, которую покупали 2009г в Ритасе на пр.Комсомольском. Нужно будет заехать)
Ольга Сорокина Акулина Смирнова
+ 1 1
7 октября 2015 г. 15:41
Ответ от специалиста студии кухни dmi Kitchen: "Добрый день, Акулина! Спасибо, что остаетесь верны компании dmi. Мы будем рады создать проект кухни для Ваших родителей. Ждем Вас в студии кухни dmi Kitchen, в ТЦ Dommer".
Рекламный текст... Ни адреса магазина, ни сайта. Директор по рекламе компании Ритас Марат Иванчин крайне эффективно освоил бюджет) Что сделал - непонятно, для чего - непонятно... Специалист, одним словом
Авита 313
+ 1 0
6 октября 2015 г. 18:32
Ну конечно, производитель видимо должен в тряпочку молчать о своём детище, а маркетологи должны исчезнуть как класс, такое грязное дело - продвижение! Совок жив и будет жить
Ирина Патрушева
+ 2 2
6 октября 2015 г. 15:48
наконец то в кырске что-то стоящее появилось, как аналог каталожной дорогущей италии, которая не всегда качеством блещет. остается дождаться ответов на вопросы от дизайнера).
Ответ от специалиста студии кухни dmi Kitchen: "Добрый день, Ирина! Кухни dmi Kitchen действительно не уступают итальянским брендам среднего сегмента. Модели кухонь разработаны итальянскими дизайнерами, с присущей им изысканностью и безупречностью вкуса. А фабрика dmi, обладая многолетним опытом в производстве корпусной мебели, наделила кухни высоким качеством. Для знакомства с нашими кухнями приглашаем Вас в студию кухни dmi, в ТЦ Dommer".
Анастасия
+ 0 0
6 октября 2015 г. 15:22
У Дятьково одалия классная была. Если кухни того же уровня, то действительно подумаю, скаволини или ее.
Вопрос от дизайнера - фурнитура какой марки в начинке используется? Материал фасадов? Ценник хороший, вот только опять же 80 тыс. с какими фасадами считали?
Ответ от специалиста студии кухни dmi Kitchen: "Добрый день! В кухнях dmi используется фурнитура австрийской марки Blum. Так же, для максимально комфортной организации шкафов, фабрика использует аксессуары ведущих мировых компаний Vauth-Sagel (Германия) и Inoxa (Италия).
Материалы фасадов: ДСП, МДФ, Шпон, Массив, фасады со стеклом.
В стоимость 82 355 рублей входит кухня в базовой комплектации 3 метра с фасадами из ДСП в пленке ПЭТ и ламинированной столешницей. Без учета скидок и акций".
1 Ольга Сорокина
+ 0 0
8 октября 2015 г. 13:24
Спасибо за информацию. Придем посмотреть)
Судя по фото, дизайн очень даже, еще бы ценник как у корпусной Дядьково был)))
  • Оставить комментарий
  • Войти