Акулина Смирнова зарегистрировалась шестого вечером, Раиса Михайловна седьмого утром, и все только ради того, чтобы навалить позитива в этой ветке. Я уж не говорю о дарьяхсергеевнах и иже с ними...
Судя по фото мне не нравится. Это не кухни. Это что-то непонятное вроде камбуза космического корабля 25 века. Это кухни для тех, кто питается в общепите, но кухня дома должна быть все равно
Ну так и показали бы как будет эта трехметровая кухня выглядеть. А то, что вижу - это не кухни. Там готовить невозможно потому что все слишком просторно и правильно. Готовка процесс интимный от части. А тут как на стадионе...
Конечно не равно. У меня вот фритюрница и кухонный комбайн на холодильнике стоят. Потому что ставить больше некуда. Но, то что там предложено не имеет ничего общего с функциональностью. Только дизайн
функциональность и удобство подбираются под конкретного пользователя. Все нынешние кухни кухни, кроме красноярских гаражных, все могут быть функциональными, если их компоновка тщательно продумана. Разница будет лишь в качестве и вариантах декора. То есть, я хочу сказать , что функциональность -- это заслуга вовсе не производителя, а того, кто кухню собирает из отдельных элементов, Дизайнер, хозяин, не важно. Функциональные возможности у разных марок практически одинаковые сейчас.
Кухня в японском доме функциональна. Но русской домохозяйке будет в ней неудобно, локти отобьет за пять минут работы. Хотелось бы посмотреть кухни этой конторы на стандартных российских шести-девяти метрах, как в икеевских каталогах, а не в ангаре двадцать на тридцать.
Ищу кухню, съездила посмотрела, кухни DMI внешне вполне выглядят приглядно, не хуже кухонь "Мария", но цена показалась ниже, но насколько они будут надёжны? Впечатлила техника!!!!
А вы на каком сайте смотрели? На сайте DMI была реклама кухонных гарнитуров, среди них она и была. Может особо заинтересованным стоит сначала ВСЁ проверить???
Вся мебель в квартире Дятьково. Очень нравится качество. И наконец то появились кухни!!! Присмотрела "Картицце" ещё на сайте . Очень ждала открытие в Красноярске. Посмотрела в живую. Кажется, я нашла свою кухню))).
Ответ от специалиста студии кухни dmi Kitchen: "Добрый день! Познакомиться с коллекциями кухонь Вы можете на нашем сайте www.dmi-group.ru в разделе каталога - Кухни. Там вы увидите презентацию четырех моделей, в том числе Brunello (Брунелло) и Cartizze (Картицце)".
Ага, был я в Доммере, впечатлился Kitchen... Супруге дизайн очень понравился, кажется «Брунелло», ну а мне качество, столешницы конечно крутые они предлагают.
Была в салоне, в живую кухни на много интереснее, чем на фото. Очень понравился дизайн, функциональность. Качество - впечатляет! Задумалась о том, что пора менять мой раритет на новую и интересную. Один минус - долго ждать, но думаю, оно того стоит!
Дятьково стоит, пережило затопление горячей водой, не разбухло, хорошая проверка на качество :((( А по кухням - что то новенькое, свеженькое, по стоимости не кусается, можно посчитаться. По комментариям- написано же в Доммере, в Дом ме ре......
Я была в салоне, мне очень понравились кухни, отличное соотношение цена и качество!!!!! Мне нарисовали и посчитали, видно, что работают профессионалы. Скорее всего остановлюсь на этом производителе, тем более, что мебель Дятьково у меня стоит дома и я очень довольна!!!!!
Не понравилось что статью рекламную написали - и... тишина. Ни ответа, ни привета. Сразу видно как интересуются потенциальными покупателями. Отношения, они из мелочей всегда складываются!!!
напыщено,не интересно, а главное не функционально ,дорого, можно за такие деньги пять раз мебель,когда надоест, сменить и потом, как эту мебель впихнуть в наши квартиры, она рассчитана на очень просторные дома
Хорошую мебель и менять не хочется, у нас 8 лет спальне Дятьково. А вот кухня другого производителя, которую пришло время заменить. Так что, вовремя Дятьково кухни выставили, уверена что цена-качество соответствуют.
Это каталожные выставочные образцы. Разницы не понимаете? Все адаптируется под обычные квартиры. Вот и меняйте по 5 раз мебель и ремонт делайте. И потом мучайтесь с такой кухней. Кухня с хорошей фурнитурой не будет стоить дешево!!!!!
Ооо, как вовремя они появились! Мои родители как раз планируют заказать кухню, и поручили заняться этим мне. По фото они выглядят интересненько. Надеюсь и качество будет хорошее, как и у спальни Дятьково, которую покупали 2009г в Ритасе на пр.Комсомольском. Нужно будет заехать)
Ответ от специалиста студии кухни dmi Kitchen: "Добрый день, Акулина! Спасибо, что остаетесь верны компании dmi. Мы будем рады создать проект кухни для Ваших родителей. Ждем Вас в студии кухни dmi Kitchen, в ТЦ Dommer".
Рекламный текст... Ни адреса магазина, ни сайта. Директор по рекламе компании Ритас Марат Иванчин крайне эффективно освоил бюджет) Что сделал - непонятно, для чего - непонятно... Специалист, одним словом
Ну конечно, производитель видимо должен в тряпочку молчать о своём детище, а маркетологи должны исчезнуть как класс, такое грязное дело - продвижение! Совок жив и будет жить
наконец то в кырске что-то стоящее появилось, как аналог каталожной дорогущей италии, которая не всегда качеством блещет. остается дождаться ответов на вопросы от дизайнера).
Ответ от специалиста студии кухни dmi Kitchen: "Добрый день, Ирина! Кухни dmi Kitchen действительно не уступают итальянским брендам среднего сегмента. Модели кухонь разработаны итальянскими дизайнерами, с присущей им изысканностью и безупречностью вкуса. А фабрика dmi, обладая многолетним опытом в производстве корпусной мебели, наделила кухни высоким качеством. Для знакомства с нашими кухнями приглашаем Вас в студию кухни dmi, в ТЦ Dommer".
Вопрос от дизайнера - фурнитура какой марки в начинке используется? Материал фасадов? Ценник хороший, вот только опять же 80 тыс. с какими фасадами считали?
Ответ от специалиста студии кухни dmi Kitchen: "Добрый день! В кухнях dmi используется фурнитура австрийской марки Blum. Так же, для максимально комфортной организации шкафов, фабрика использует аксессуары ведущих мировых компаний Vauth-Sagel (Германия) и Inoxa (Италия). Материалы фасадов: ДСП, МДФ, Шпон, Массив, фасады со стеклом. В стоимость 82 355 рублей входит кухня в базовой комплектации 3 метра с фасадами из ДСП в пленке ПЭТ и ламинированной столешницей. Без учета скидок и акций".
специалист студии кухни dmi Kitchen
По комментариям- написано же в Доммере, в Дом ме ре......
Материалы фасадов: ДСП, МДФ, Шпон, Массив, фасады со стеклом.
В стоимость 82 355 рублей входит кухня в базовой комплектации 3 метра с фасадами из ДСП в пленке ПЭТ и ламинированной столешницей. Без учета скидок и акций".