Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Музыка: альбомы сентября
Обязательно послушайте альбом
+ 5 0
8 октября 2015 г. 22:22
Пофигу о чем написано в этой статье. Главное: есть Keith Richards. Гений.
Токсичный Хипстер
+ 0 0
8 октября 2015 г. 19:43
"Тот образ, который я придумал Коган, долгое время работал. Это была такая кибер-Аллегрова, баба, которая должна растопить жопой лед. Но в один прекрасный момент я понял, что это никакая не кибер-Аллегрова, а самая настоящая Аллегрова. Это проявлялось в чудовищных платьях, чудовищной манере исполнения. И в этот самый момент я понял, что мне с этим человеком не по пути"
Шнур
Хотелось бы рецензию на новый альбом Disclosure)
не дослушал
Леха С. М.
+ 0 0
9 октября 2015 г. 18:46
Не понравился?
не то чтобы не понравился - вообще ничего не испытал
как радио Европа плюс включил, а потом выключил
Леха С. М.
+ 0 0
9 октября 2015 г. 20:06
Переборщили с гостями наверное, хотя они сами говорили, что хотят сделать поп-альбом, а электронику на второй план.

New Order «Music Complete» прям очень недурён альбом....
Господи! Ну как я так!?!? Только что зашел на роллингстоун.ру про это ваш АСДС почитать - а там...
УЖЕ ШЕСТЬ ДНЕЙ СУЩЕСТВУЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ CLUTCH!!!!!!!!111 а я ни сном ни духом. Зато вот про Юлию Коган уже не раз в курсе.
Позор на мою седую голову...
а вот вам и AC/DC, на всякий случай - http://newslab.ru/article/625183
БЕ3НОГNM С. М.
+ 0 0
8 октября 2015 г. 19:38
Спасибо, но вашу рецензию я читал, просто взбрело в голову ознакомиться с мнением СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ западных изданий.
Clutch, кстати, отличные
Kylesa ещё
в октябре вообще немало хорошего
танцор диско Джимми
+ 0 1
8 октября 2015 г. 15:34
))) ну о чем говорить
Дюран и айрон мэйден...)))
Можно еще про трио балалаечников из боготола
С. М. танцор диско Джимми
+ 1 0
8 октября 2015 г. 15:51
давайте чтобы не голословно - ок, что на ваш взгляд самое интересное и заслуживающее разговора вышло в сентябре?
танцор диско Джимми С. М.
+ 0 1
8 октября 2015 г. 16:18
Да я не про интерес. Возможно и Коган интересна и (прости господи) Ундервуд. Я про то, что работать как пулеметчик во всех стилях, быть всеядным и оперировать музыкой от скутера до слейера - это неподъемная работа
БЕ3НОГNM танцор диско Джимми
+ 0 0
8 октября 2015 г. 16:50
Творческие люди называют это не "неподъемная работа" а "сверхзадача".
"неподъемная работа" - так про джаз, например, говорят попсари и говнари, имея ввиду свою личную узость мышления и ограниченный круг интересов.
танцор диско Джимми БЕ3НОГNM
+ 1 0
8 октября 2015 г. 19:24
е*** ть копать. Так вот что сверхзадачей называют творческие люди... А я то сирый и не догнал. Модный некогда у хипстерских красноярских говнарей стиль фьюжн, тоже из этой темы. Как и всеядность в музыке. Слушать можно все, и даже попискивать в душе - но писать объективные рецензии от руссокого поп-говно рока до трэша - это не под силу никому
+ 0 0
8 октября 2015 г. 19:56
Ну так значит я вас правильно понял. Эдакий музыкальный антиглобализм.)))
+ 0 0
8 октября 2015 г. 16:44
а, вы об этом. да нормальная работа, работа как работа.
БЕ3НОГNM С. М.
+ 0 0
8 октября 2015 г. 16:55
Вряд ли наш танцор употребил термин "работа" буквально, имея ввиду написание рецензий. В этом смысле оно и так понятно, музыку слушать - не вагоны разгружать.
Джимми наверняка не может понять, как это вы все эти стили можете слушать для собственного личного кайфа. Я его понял именно так.
Сергей, а чего же вы про The Dead Weather ни строчки?
Мне не за поруганную крутость Джека Уайта обидно, не подумайте чего... Просто странным показалось, неужто так не понравился репетиционный саунд?
ну, у меня теперь несколько ограниченное пространство в этой ежемесячной рубрике, приходится выбирать. и за бортом много чего хорошего и интересного в этот раз осталось - Iron Maiden, например, Duran Duran, King Midas Sound. а The Dead Weather произвели на меня какое-то довольно странное впечатление - я вроде слышу, что всё круто, но как-то мне от этого ни холодно, ни жарко. сам ещё не понял этот феномен.
Дело в том, что Джек Уайт - отличный продюсер и все его проекты имеют интересный звук и стиль, но как исполнитель он совершенно не может в драйв. Рок с холодным сердцем.
ну это вы хватанули что-то, да. что в White Stripes, что в The Dead Weather драйва хоть отбавляй - иногда и вообще ничего, кроме
БЕ3НОГNM ...
+ 1 0
8 октября 2015 г. 16:47
Отличный рок-продюсер, не способный при этом создавать драйв? Вы сошли с ума, или я вашу писанину не так понял?
БЕ3НОГNM С. М.
+ 0 0
8 октября 2015 г. 15:01
О, да, Duran Duran.
Удивительно, что такое отстоище (в смысле музыки) они умудрились сделать интересным для обсуждения. Ваш покорный слуга, например, считает участие Фрусчианте в этом проекте его самой странной и бессмысленной коллаборацией. Возможно было бы менее нелепо, если бы модная нынче Кайза завывала в каждой третьей песне, а не в одной.
танцор диско Джимми
+ 2 1
8 октября 2015 г. 13:08
Гггг...
Ай да Мезенов (далее по классику)
Дал оценку и нью ордеру, и рокнроллу, и тухлой рос группе, в итоге разродившись эпилогом о слэйере. Сало, мед """ и пчелы. Всеяден мужик.
Возвращение слэйера - для металлюг ничем не меньший камбэк асдс, и альбом их довольно сильный и мега отзывы СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ западных изданий, и уж никто там не называет его сборником середнячкового шлака. Но наверное любителю кит ричардса это похволительно
Правду хочешь? танцор диско Джимми
+ 1 0
9 октября 2015 г. 14:34
Сергей все верно написал. например, я в твиттере маякнул так: "Позавтракал. Слушаю новьё от Keith Richards, альбом "Crosseyed Heart". И знаете что? Просто бесподобно! Советую всем!" потому что Кит действительно записал отличную пластинку. и насчет Slayer согласен. я выделяю с нового альбома всего 4 отличных песни - "Delusions of saviour", "Repentless", "You against you" и "Implode". остальные неплохи, но не хиты.
+ 2 0
8 октября 2015 г. 14:11
"мега отзывы СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ западных изданий"
да ничего они не мега, что вы рассказываете. все примерно одинаково пишут, со сдержанным уважением и без особого восторга. последний студийный альбом асдс, кстати говоря, встречали примерно так же.
+ 2 2
8 октября 2015 г. 13:35
Да ладно вам, Джимми! А то вы типа не знаете, что СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ западные издания пишут для СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ слушателей, своим отношением к музыке напоминающих не столько меломанов, сколько футбольных фанатов.
Возвращение Слеера - для фаната это круто априори. Но Мезенов явно писал не о возвращении на сцену теперь уже дуэта Slayer (без Ломбардо и Ханнемана), а именно о альбоме этого странного дуэта.
Забейте вы, Джимми, заострять внимание на камбеках, крутости и образных сравнений музыки с салом. Это не похвалительно, как вы выражаетесь.
танцор диско Джимми БЕ3НОГNM
+ 0 0
8 октября 2015 г. 16:15
Так для того специализированные и выпускают. Для спецефичной публике, потому как 99% читателей нл глубоко на...ть на металюг. Прочтут они обзор Мезенова и кроме того, что удивятся, что он и такое слушает - все. Никакой реакции. Всеядность - это не всегда хорошо. Потому, как и указывал в обзоре Мезенов, это дает всего лишь средний уровень и к рамкам уважаемых рецензентов и критиков не приближает. Типа Кивович если бы стал про Дискотеку Авария писать.
+ 0 0
8 октября 2015 г. 19:37
Средний уровень?))) Это смешно! Ничто так не усредняет вкус меломана, как фанатичное преклонение перед неким определенным жанром (зачастую - не самым виртуозном)
  • Оставить комментарий
  • Войти