У Планеты дрифтуют хачики. Причем, днем, при куче пешеходов, посетителей тц. Страшно. Занесет, раздавят на.. Здесь даже гаишников не надо. Если только задержать. Здесь статья, хулиганство, в чистейшем виде. Может еще, покушение на убийство, кто знает, что у них в голове. Сбить спецом чела и сказать, я не хотел.
Кстати очень красиво!!! Те кто жалобы пишут, просто видно завидуют. Надо зависников наказывать, что бы жить людям не мешали своей завистью и жалобами. Не нравиться, пусть квартиру в другом районе покупают. Например улица Попова рядом железная дорога которая связывает Запад России с Востоком и каждый проходящий поезд ночью обязательно дает длинный гудок проезжая станцию Бугач. Если окна приоткрыты (а летом по другому ни как), то гудок дома слышен в разы громче громко включенного телевизора. И живут люди. И ни кто не говорит, что нарушают закон о тишине. А самолеты которые бывают заходят на разворот над Октябрьским районом на низкой высоте, так, что дома аж стела дребезжат. Аэропорт закрыть? Журналисты думайте прежде чем жалобы тупые публиковать. Мозгом научитесь пользоваться.
Спасибо журналистам за рекламу хорошего места! Приедем подрифтовать с пацанами ночью. Жители теперь благодаря этой статье совсем повешаются))) Так как у меня с друзьями прямоток)))
Хорошо, что тут написали про площадку эту, буду ездить теперь катать туда, а то на планете навалили полицейских сдури кучу. Всем турбовым привет, даешь угла молодежь!)
Бездействие правоохранителей объяснимо: нарушений порядка против властей нет: это же не демонстрация около администрации, даже не одиночный пикет - против, например, коррупции, неработающей судебной системы, бездействия чиновников или другие опасные правонарушения.
Надо что б руководство Авиатора установило "лежачих полицейских" как возле Планеты, на парковке этого торг центра! на Планете тоже раньше подобное было по ночам!
собираетесь соседями, из дома все ненужную стеклотару собираете, банки, бутылки, бьете её и рассыпаете на парковке)))) плюс пару мешков саморезов. и так каждый день)))) проблема решится. торговый центр будет либо без клиентов, либо лежачих наставит каждые пол метра)) все же решаемо)))
Противостояние дристеров никому неинтересно, надо ГБДД ставить камеры фиксации и окучивать их по полной и ленточные шипы на дорогах ставить вместо шлагбаумов.
интересно а что они должны были сделать ? стрелять по колесам ? как этого автошоумена остановить ? встречный дрифт на бобике устроить ? скорее всего они зафиксировали все на видео, записали номера и ждали когда чудик остановится. думаю еслиб этот лихач выехал на дорогу общего пользования то его бы тут же повязали
а сколько там разрешенная скорость - должна быть 5 наверно? Или повесить знак - 5 км/ч + разметку с двойной сплошной - урожай штрафов будет! (гайцы, дарю идею)
Страшно. Занесет, раздавят на..
Здесь даже гаишников не надо. Если только задержать. Здесь статья, хулиганство, в чистейшем виде.
Может еще, покушение на убийство, кто знает, что у них в голове. Сбить спецом чела и сказать, я не хотел.
Не нравиться, пусть квартиру в другом районе покупают.
Например улица Попова рядом железная дорога которая связывает Запад России с Востоком и каждый проходящий поезд ночью обязательно дает длинный гудок проезжая станцию Бугач. Если окна приоткрыты (а летом по другому ни как), то гудок дома слышен в разы громче громко включенного телевизора.
И живут люди. И ни кто не говорит, что нарушают закон о тишине.
А самолеты которые бывают заходят на разворот над Октябрьским районом на низкой высоте, так, что дома аж стела дребезжат.
Аэропорт закрыть?
Журналисты думайте прежде чем жалобы тупые публиковать. Мозгом научитесь пользоваться.
Жителей которые пишут жалобы пора привлекать по статье Ложное обвинение
Жители теперь благодаря этой статье совсем повешаются))) Так как у меня с друзьями прямоток)))
думаю еслиб этот лихач выехал на дорогу общего пользования то его бы тут же повязали