Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ул. Авиаторов пожаловались на устроивших шоу на глазах у полиции дрифтеров (видео)
что нельзя колеса прострелить?
У Планеты дрифтуют хачики. Причем, днем, при куче пешеходов, посетителей тц.
Страшно. Занесет, раздавят на..
Здесь даже гаишников не надо. Если только задержать. Здесь статья, хулиганство, в чистейшем виде.
Может еще, покушение на убийство, кто знает, что у них в голове. Сбить спецом чела и сказать, я не хотел.
Здравый Смысл
+ 1 7
30 октября 2015 г. 17:14
Кстати очень красиво!!! Те кто жалобы пишут, просто видно завидуют. Надо зависников наказывать, что бы жить людям не мешали своей завистью и жалобами.
Не нравиться, пусть квартиру в другом районе покупают.
Например улица Попова рядом железная дорога которая связывает Запад России с Востоком и каждый проходящий поезд ночью обязательно дает длинный гудок проезжая станцию Бугач. Если окна приоткрыты (а летом по другому ни как), то гудок дома слышен в разы громче громко включенного телевизора.
И живут люди. И ни кто не говорит, что нарушают закон о тишине.
А самолеты которые бывают заходят на разворот над Октябрьским районом на низкой высоте, так, что дома аж стела дребезжат.
Аэропорт закрыть?
Журналисты думайте прежде чем жалобы тупые публиковать. Мозгом научитесь пользоваться.
Вася Здравый Смысл
+ 3 0
31 октября 2015 г. 09:26
ты дурак чтоль?
Соник Вася
+ 3 0
31 октября 2015 г. 11:27
Идиот, скорей всего.
Нарушений нет. Имеют полное право кататься по ночам.
Жителей которые пишут жалобы пора привлекать по статье Ложное обвинение
на ул. Щорса перед ТК Мави такая же ситуация
О / Точно хорошее место для дрифта. Нужно тоже обязательно опробывать.
Любитель Серж
+ 1 4
30 октября 2015 г. 17:16
Спасибо журналистам за рекламу хорошего места! Приедем подрифтовать с пацанами ночью.
Жители теперь благодаря этой статье совсем повешаются))) Так как у меня с друзьями прямоток)))
Езжу боком, где могу
+ 5 5
29 октября 2015 г. 14:45
Хорошо, что тут написали про площадку эту, буду ездить теперь катать туда, а то на планете навалили полицейских сдури кучу. Всем турбовым привет, даешь угла молодежь!)
капут Езжу боком, где могу
+ 5 1
29 октября 2015 г. 15:07
добро пожаловать:) гвозди и шурупы готовы... ты ,если что не так, того, извиняй
Анончег капут
+ 0 4
29 октября 2015 г. 16:57
Сам же по ним в магаз ходить будешь.
Окна закройте и спите спокойно,ведь жители домов рядом с дорогами(например Мичурина при съезде с Октябрьского)не пишут жалобы
Законопослушный гражданин
+ 1 1
29 октября 2015 г. 09:39
Бездействие правоохранителей объяснимо: нарушений порядка против властей нет: это же не демонстрация около администрации, даже не одиночный пикет - против, например, коррупции, неработающей судебной системы, бездействия чиновников или другие опасные правонарушения.
Как хорошо,что я не на Взлетке живу! У богатеньких вечно причуды плебейские
Анончег Татьяна
+ 2 1
29 октября 2015 г. 16:56
Да, там не все такие...
Надо что б руководство Авиатора установило "лежачих полицейских" как возле Планеты, на парковке этого торг центра! на Планете тоже раньше подобное было по ночам!
собираетесь соседями, из дома все ненужную стеклотару собираете, банки, бутылки, бьете её и рассыпаете на парковке)))) плюс пару мешков саморезов. и так каждый день)))) проблема решится. торговый центр будет либо без клиентов, либо лежачих наставит каждые пол метра)) все же решаемо)))
Анончег Ньюс
+ 0 3
29 октября 2015 г. 16:52
Давайте, устареваете перед домом помойку...
лимон Ньюс
+ 5 0
28 октября 2015 г. 19:36
какие саморезы брать? с большой шляпкой и короткие без бура?
Я думаю. надо как бы случайно там ночью просыпать 1 кг саморезов )))
Черное и Белое san2513
+ 10 1
28 октября 2015 г. 12:21
Это противозаконно и подло, но зато эффективно и дешево.
силантий Черное и Белое
+ 3 2
28 октября 2015 г. 12:24
вечером насыпал по счету, а утром собрал. Эффективно, недорого .Если увидел дрифтера, меняющего колесо ,то и приятно, хотя внутри подленько
Наблюдатель силантий
+ 9 1
28 октября 2015 г. 14:20
вечером насыпал, а утром пусть руководство ТРЦ собирает, раз не предусмотрели к чему это приведет
Анончег Наблюдатель
+ 1 2
30 октября 2015 г. 16:14
Это же нормально в России нас!@#$ под дверь соседа..
Смелый дристер и шиномонтажка
+ 5 0
28 октября 2015 г. 10:10
Противостояние дристеров никому неинтересно, надо ГБДД ставить камеры фиксации и окучивать их по полной и ленточные шипы на дорогах ставить вместо шлагбаумов.
В кировском районе возле храма на парковке МАВИ тоже дрифтят постоянно, а толку нет.
Эн Гость
+ 6 2
28 октября 2015 г. 10:03
секрет сказать?! шурупчики и загнутые гвоздики - и будет толк!
ЖизьН Эн
+ 6 1
28 октября 2015 г. 11:58
А лучше - бесшумное оружие типа элементарная рогатка.... откуда им в стекло прилетело что-то - замучатся искать...
там до близлежащих домов сотни метров, они никому не мешают
интересно а что они должны были сделать ? стрелять по колесам ? как этого автошоумена остановить ? встречный дрифт на бобике устроить ? скорее всего они зафиксировали все на видео, записали номера и ждали когда чудик остановится.
думаю еслиб этот лихач выехал на дорогу общего пользования то его бы тут же повязали
клмн Работник
+ 5 0
29 октября 2015 г. 15:05
а сколько там разрешенная скорость - должна быть 5 наверно? Или повесить знак - 5 км/ч + разметку с двойной сплошной - урожай штрафов будет! (гайцы, дарю идею)
понел чо сказал? кагда ганяюцца за нарушытелями чо делают? если ничо не зделать то стреляют
доброжелатель
+ 13 1
28 октября 2015 г. 08:52
В мерлене пачка гвоздиков стоит 100 рублей, жалко не виновных конечно...
лимон доброжелатель
+ 0 1
28 октября 2015 г. 19:34
так ещё фанера денег стоит, распил её! нет, это сложное решение
  • Оставить комментарий
  • Войти