Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске изменят схему движения еще несколько автобусов
да поймите, интервал зависит вовсе не от количества маршрутов. Тысяча маршрутов с интервалами порядка часа ничем не лучше. Открытие новых маршрутов забирает часть автобусов с существующих маршрутов и ухудшает интервал.
Чтобы улучшить интервал маршрута 2 или 37 - надо не открывать, а закрывать дублирующие маршруты, тогда на маршруты будет выходить больше освободившихся автобусов.
С ул.Базайская -"Бобровый лог" один 37 маршрут, добавьте маршрут из поселка на новый 4-й мост. А то мост есть, а вроде и нет!
Ватник Татьяна
+ 2 7
28 октября 2015 г. 15:59
Ну давайте теперь в каждый поселок по 10 маршрутов пустим. Сколько в Вашем поселке пассажиров?
Елена! Ватник
+ 3 0
29 октября 2015 г. 15:35
Давайте пустим! А почему нет! С Октябрьского района в сторону Роева ручья с заездом в Бобровый лог.
бггг Ватник
+ 2 0
29 октября 2015 г. 11:32
в нашем поселке по состоянию на 2015 г. – 1052200 ч.
Елена! бггг
+ 1 0
29 октября 2015 г. 15:40
Молодец! Поддерживаю Вас! Автобус нужен! Без разницы новый маршрут или продлят другой ,мне всё равно-лишь бы он был!
Татьяна Ватник
+ 1 0
29 октября 2015 г. 08:33
А мы не люди? Да? Один 37 ждешь, чтобы выехать! На Красраб не выехать, В Советский район тоже! А чтобы в институт уехать нужно 3 пересадки сделать по новому мосту- Вы готовы столько платить- я нет! Вот и говорю мост и вроде и нет! Буду через Коммунальный значит ездить с двумя пересадками!
Откройте новые маршруты! Кроме 2-ки со Свободного по Красрабу ничего не идет, порой приходится подолгу ждать.
вместо того чтобы добавить пару новых маршрутов, нужно испортить несколько существующих, как скучно я живу...
  • Оставить комментарий
  • Войти