Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В первый день четвертый мост разгрузил центр Красноярска на 20 %
Капитан очевидность
+ 0 − 0
31 октября 2015 г. 17:13
Затык на Матросова теперь куда круча прежнего
Буля → Капитан очевидность
+ 0 − 0
6 ноября 2015 г. 22:58
сегодня пусто на дорогах и вчера
Пробка со Свердловской переехала на Дубровенского.
Дубровинского, бестолочь. И ничего никуда не переезжало. Мост реально забрал на себя часть потока с коммунального
20% людей выпивают 80% водки...
теперь нам нужен ещё один как минимум мост - от района Торгового центра на крас.рабе до мед.академии. ну и с железной дорогой надо что то решать, реальное решение для разгрузки Свободного - Копылова - продлить Новосибирскую в район Республики, как раз бы всё разрулилось.
дубровинского и декабристов это конечно не центр города
Без развязки это просто приятный бонус, но и на том спасибо. Теперь все силы на Брянский долгострой, порядочно раздражает!
Центр то он может и разгрузил, зато все прилегающие улицы левобережья к мосту загрузились.
Однако же → Серый
+ 0 − 1
31 октября 2015 г. 08:54
Элементарно, Ватсон. Закон сохранения энергии. Если где то убыло, то где то и прибыло.
el → Однако же
+ 1 − 0
31 октября 2015 г. 19:31
массы, а не энергии в данном случае)
"движение спало ... на 20%", "т.е. движение стало свободнее и ИНТЕНСИВНЕЕ". Термин "пропускная способность" данному специалисту не известен?.. в каких единицах измеряется "движение"? Видимо, к количестве баллов IQ произносящего...
ВладиМИР → Скептик
+ 2 − 1
30 октября 2015 г. 15:14
Сами виноваты. В положительных отзывах в интернете которые он читает не манипулировали этими терминами.
а как ани вычислили?
аналитики - они таки АнаЛитики
я сегодня в лифте ехал один всю дорогу с 10 до 1 этажа! наверняка, это тоже благодаря мосту новому!
Пятница всем все покажет! ))
однозначно гон. просто сейчас надо както пиариться что развязки нормальной еще нет. но пробки уже продали
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
да как бы там не было, все равно был нужен новый мост, а пробки они и будут, количество машин растет с каждым годом, а пропускная способность дорог не меняется, мало где расширяют
Так если пробки все равно будут зачем тратить деньги?
Да не гоните, какие 20% в первый же день?! Максимум 5%.
Зато Свердловская щас встанет еще надежнее, и кусок Матросова от Семафорки до 60 лет Октября
Вечно недовольный
+ 47 − 1
30 октября 2015 г. 14:25
Уж не знаю сколько %, но пустая предмостная сегодня утром меня приятно удивила.
Не везучий я → Вечно недовольный
+ 2 − 3
31 октября 2015 г. 18:00
Просто поехали на мост посмотреть.в понедельник все будет как обычно.
111 → Вечно недовольный
+ 5 − 0
30 октября 2015 г. 18:02
Точняк! Матросова с утра впервые за все время почти нормально ехала хотя по идее как раз был самый час пик. И на мосту было более пусто чем обычно.
  • Оставить комментарий
  • Войти