Newslab, проверьте свой плеер в firefox, перемотка не работает. Когда начинаешь перематывать то ползунок цепляется к мышке и не отпускается. Не стоит меня благодарить за багрепорт. :-))
1. Остановись витз на перекрестке - дтп не было бы. 2. Соблюдал бы водитель ровера правила до конца - дтп тоже не было бы. Здесь никто не вспомнил, что этот поворот с 9 мая на водопьяного регулируется стрелкой, а до её появления следует стоять за стоп-линией. Пока он доехал бы от стоп линии до перекрестка витз бы уже "пролетел" на желтый Я не на чьей стороне, я наоборот рад, что они здесь друг друга "наказали".
Каким образом пропустить то, что то не пойму, стоять всматриваться в темноту и думать о дурындах на витцах и удостоверившись в их отсутствии, поворачивать, или как. Вы на видео скорость ее видели то хоть. Она сто раз могла скорость сбавить или обьехать.
2. Соблюдал бы водитель ровера правила до конца - дтп тоже не было бы. Здесь никто не вспомнил, что этот поворот с 9 мая на водопьяного регулируется стрелкой, а до её появления следует стоять за стоп-линией. Пока он доехал бы от стоп линии до перекрестка витз бы уже "пролетел" на желтый
Я не на чьей стороне, я наоборот рад, что они здесь друг друга "наказали".
При повороте налево нужно пропустить встречный транспорт!