Тувинцы - это чеченцы Азии. Укоротить их мог только китайский император, а позднее - злой гений монгольских степей барон Унгерн.
ответить
Да там еще много русских, иначе у тувинцев не было бы субсидий федеральных. А они - субсидии, выплачиваются пока в тыве есть определенный процент русских. Жить там конечно тяжко, как правильно говорят ночером не выйдешь без нагана за пазухой...
ответить
ну да ,ходят слухи, например тувинцу ипотеку банк не даст, если он покупает жилье у русского. только это все как мертвому припарки
ответить
Может в 6 утра они уже заканчивали начатый вечером бух... разговор?
ответить
Да... русские из Тувы стали беженцами в начале 90х. Тех кто не успел - зарезали. Только нам об этом предпочитают не говорить.
ответить
уезжали потому что в то время закрывались предприятия, организации (комбинаты, тресты и т.д.), большое количество народа туда в советские годы приехало за длинным рублем, куча украинцев, белорусов, татар и прочих. Вывозили добро камазами, неплохо отоварившись там дефицитом. Так что не надо из ничего изображать нечто
ответить
Что за бред?) Живут там русские и в достаточном количестве! Другое дело, что русская молодежь предпочитает уезжать на учёбу без возврата. А про "Тех кто не успел - зарезали" - выдумки всё это!
ответить
НЕ ФИГ ВРАТЬ! Их там с каждым днем все меньше - уезжают. У меня нет ни одного знакомого русского из тувы, кого эта проблема не коснулась - либо через родственников, либо через знакомых. сам там работаю - в 90-х в кызыле было 80% русских ,в туране - 80%, про ак-довурак я вообще молчу (осталось 5 человек). кто туда поедет? кто останется? сами приличные тувинцы бегут от этой тотальной коррупции, безработицы, отсутствия нормальной медицины и образования
ответить
в 90 почти все уехали, потом стали возвращаться.
ответить
Меня в 6 утра хрен разбудишь, а тувинцы уже дерутся.
ответить
а многие из них в любое время готовы - и до обеда и вместо обеда:))) без заточек обычно не гуляют, могут пырнуть ради интереса или от скуки, а когда их больше 2-х и темно, так вообще мрак
ответить
Вот это да каков клочек земли в рашке, они с шести часов утра уже начинают в голивуде такое даже не снилось их весторны это просто породия на это.
ответить
Странно, сколько знаю тувинцев, там без ножа никак!
ответить
Эволюция.
ответить
А вроде сначала разговор нормально начался......
ответить