Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве уличная драка закончилась смертельной перестрелкой
Тувинцы - это чеченцы Азии. Укоротить их мог только китайский император, а позднее - злой гений монгольских степей барон Унгерн.
Да там еще много русских, иначе у тувинцев не было бы субсидий федеральных. А они - субсидии, выплачиваются пока в тыве есть определенный процент русских. Жить там конечно тяжко, как правильно говорят ночером не выйдешь без нагана за пазухой...
white men in region С
+ 1 0
12 ноября 2015 г. 17:54
ну да ,ходят слухи, например тувинцу ипотеку банк не даст, если он покупает жилье у русского. только это все как мертвому припарки
Телемонстер
+ 3 1
12 ноября 2015 г. 14:20
Может в 6 утра они уже заканчивали начатый вечером бух... разговор?
Да... русские из Тувы стали беженцами в начале 90х. Тех кто не успел - зарезали. Только нам об этом предпочитают не говорить.
Да Чистый
+ 1 0
13 ноября 2015 г. 01:54
уезжали потому что в то время закрывались предприятия, организации (комбинаты, тресты и т.д.), большое количество народа туда в советские годы приехало за длинным рублем, куча украинцев, белорусов, татар и прочих. Вывозили добро камазами, неплохо отоварившись там дефицитом. Так что не надо из ничего изображать нечто
Голос Чистый
+ 5 5
12 ноября 2015 г. 15:20
Что за бред?) Живут там русские и в достаточном количестве! Другое дело, что русская молодежь предпочитает уезжать на учёбу без возврата. А про "Тех кто не успел - зарезали" - выдумки всё это!
white men in region Голос
+ 2 0
12 ноября 2015 г. 17:52
НЕ ФИГ ВРАТЬ! Их там с каждым днем все меньше - уезжают. У меня нет ни одного знакомого русского из тувы, кого эта проблема не коснулась - либо через родственников, либо через знакомых. сам там работаю - в 90-х в кызыле было 80% русских ,в туране - 80%, про ак-довурак я вообще молчу (осталось 5 человек). кто туда поедет? кто останется? сами приличные тувинцы бегут от этой тотальной коррупции, безработицы, отсутствия нормальной медицины и образования
Шур Голос
+ 0 1
12 ноября 2015 г. 16:34
в 90 почти все уехали, потом стали возвращаться.
ВладиМИР
+ 15 0
12 ноября 2015 г. 13:48
Меня в 6 утра хрен разбудишь, а тувинцы уже дерутся.
white men in region ВладиМИР
+ 10 1
12 ноября 2015 г. 13:54
а многие из них в любое время готовы - и до обеда и вместо обеда:))) без заточек обычно не гуляют, могут пырнуть ради интереса или от скуки, а когда их больше 2-х и темно, так вообще мрак
Дикий дикий Тува
+ 2 7
12 ноября 2015 г. 13:27
Вот это да каков клочек земли в рашке, они с шести часов утра уже начинают в голивуде такое даже не снилось их весторны это просто породия на это.
Странно, сколько знаю тувинцев, там без ножа никак!
Эволюция.
А вроде сначала разговор нормально начался......
  • Оставить комментарий
  • Войти