Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Бомжа подозревают в убийстве вышедшей за продуктами красноярки
Капитан очевидность
+ 5 0
17 ноября 2015 г. 22:16
- Зачем вы убили бабушку, у нее ведь было всего 10 руб?
- 10 старушек 100 рублей.
В позднее время, за спиртным и продуктами - короче за догоняловым пошла. Да еще в быдлораёне. Она там ожидала встретить прынца или рыцаря?
Помните фильм"Убийство на Ждановской"? Так вот один из ментов сидел под Иркутском, в 1995 вышел,и очень долго болтался в Красноярске,по свалкам.вокзалам....
Н.И.К.И. нет
+ 0 4
17 ноября 2015 г. 20:46
Случайно не в полиции работаете или полицейский в отставке? Уж , что то у вас специфическая информация.
А , че родственники или друзья сразу не стали искать для кого то же она покупала спиртное , и в магазин она должна была идти по одному и тому же маршруту, может действительно раны были не смертельны , а просто замерзла
К сведению: среди бомжей немалый % бывших ментов и бывших военных. С немалыми бывшими званиями.И бывшие омоновцы,опера,собровцы,рубоповцы,а так же встречаются и грушники,короче жизнь ломает бывших как спички.
А в психушке вообще одни наполеоны сидят. Огромный %
Откуда у вас такая информация?
Буля Кайерканец
+ 3 0
17 ноября 2015 г. 20:19
сосед был такой. Мамка выгнала. А другой лейтенант ВС, вроде в БД был. Офигеть.
У меня много знакомых из органов, ни одного не знаю, кто бы стал бомжом. Да и пенсии у них не плохие весьма.
нет Кайерканец
+ 0 0
17 ноября 2015 г. 20:07
В 70 годы всей группой писали реферат на тему"Условия и факторы жизни способствующие к асоциальности советского человека".
Много лет назад у своей помойки людям говорил- ну наконец то бичей зачищают. А это просто полиция остановилась в нужном месте случайно! При 4 лазающих в мусорные баки. Собирается стая приличная. И.. жила бечёвка-алкоголичка в моём подъезде. с 2007 по 2009, когда принуждали платить за домофон при Новеньких дверях в подъезд... А чем старые то двери помешали? Такие же металлические прочные.. И оба года собака огромная бичей сопровождающих спала всё их время "куролесонья" у моей двери. Аж дверь не на открыть было. И я ещё Обязать был платит за домофон какой-то там и дверь современную.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Что бы бомж убил-это что то из теории невероятного. К сведению-бомжи ночью не шарятся. По теплотрассам всю ночь трясутся,а с рассветом,идут на Божий промысел,на помойки. Менты не хотят работать,вот и бомжа "пожалели". А убийца будет на свободе. Бомж по прихоти ментов будет в тепле,накормлен,напоен,одет.обут.
Карлсон-Саянский нет
+ 4 0
17 ноября 2015 г. 19:44
Складно.
Эля нет
+ 7 1
17 ноября 2015 г. 17:40
...а с рассветом идут на боМжий промысел
Вообще бомжи всегда пытаются избежать конфликта. Сваливают и все. Мутант какой то или оговаривает себя.
Опа Буржуй
+ 26 0
17 ноября 2015 г. 17:23
Перезимовать, думаешь, хочет?
голден Опа
+ 3 2
17 ноября 2015 г. 18:21
the winter is coming...так, наверное, рассуждал бомж, нанося ножом удары женщины и рассчитывая впоследствии на теплую комнату и бесплатную кормёжку в колонии.
Буржуй Опа
+ 5 0
17 ноября 2015 г. 17:37
Не знаю, зима то не одна получится. Как в той песни, а мне четыре високосных впереди.
Зима-лето, год долой. Восемь пасок-и домой!
как скинули дети-то с моста бича. Так здесь бомжезащитники его защищали-защищали. Все экраны исцарапали детям обвинённым глаза выцарапать! Что они сейчас скажут?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вы оправдываете убийц? Хоть и дети, а человека убили, пусть и бомжа. Не достойны оправдания, как и бомж-убийца. Перед законом все должны быть равны, хотя российская действительность показывает обратное.
не судья 2
+ 1 2
18 ноября 2015 г. 18:36
гуманисты бомженисты-желаю Вам бомжей под квартирную дверь ежечасно! Аминь!
итак не судья
+ 2 0
18 ноября 2015 г. 18:55
аминь так аминь
Буля итак
+ 0 0
18 ноября 2015 г. 19:14
Такие встроенные шкафы установлены в общагах из плит для 97-ой серии и их вариаций. В пятинах стопудова
итак Буля
+ 0 0
18 ноября 2015 г. 19:26
Вы никчемный строитель! Не удалось Вам показать проектную удаль! Ибо-это сталинка серия 1-411
Буля итак
+ 0 0
18 ноября 2015 г. 22:01
да и внутрянщик негодный. ЭтО-о. и огого чисто Брежневка.
Буля Буля
+ 0 0
18 ноября 2015 г. 19:16
Вот раньше круто строили. Встроенные шкафы были в проекте, а щас только по спец заказу
итак Буля
+ 0 0
18 ноября 2015 г. 19:22
а я вот знаю певца-Полад Бюль Бюль Оглы? А Вы?
Н.И.К.И. не судья
+ 1 0
18 ноября 2015 г. 18:50
И че теперь бомжей убивать? А, если мне не нравиться сосед который подкармливает бездомных кошек, тоже можно убить?
кики Н.И.К.И.
+ 1 2
18 ноября 2015 г. 19:06
чё почём? не уловил глубину мысли?
а когда дети бича скинули-не было столько плюсов! Что это? бомжефилия?
судья уот
+ 3 7
17 ноября 2015 г. 17:21
уот...НЕ СУДИ....ДА НЕ СУДИМЫЙ БУДЕШ.....
уот судья
+ 2 0
17 ноября 2015 г. 18:09
это из какой статьи УК? простите
А чего в этом обществе удивляться у вас и собаки могут загрызть за еду не говоря уж о медведях.
Ага Завхоз
+ 9 6
17 ноября 2015 г. 17:20
А у вас?
Завхоз Ага
+ 4 7
17 ноября 2015 г. 17:22
У нас с вами или у вас с ними?
  • Оставить комментарий
  • Войти