Как завлечь Покупателя в магазин? Большой. Где основная выручка за счёт водок, коньяков и тд. Это же их зар пл в итоге! Кр Яр. Постоянно наблюдаю спущенные брючки ниже влагалища у молодых девок. У администраторов- высшего начальства в их сети их успешного предпринимательства. Красных уборов как для торгового зала и кассиров нет и в принципе! Только оголённая голая жопа. Специально голая жопадминистратора, девки 20-летней в этой сети лидирующей по продаже Алкоголя. Зачем это? Маркетинговый ход? Голые жопы админов магазинов и ниже, даже очень как впечатляют!! На спиртное. По не-имоверно завышенной цене. видел за 2 дня перепад в цене на сервелат, консервы куриные, даже окорочка в подложке стали по 99 руб всего!! Обычно были по 200р- да никому не нужны стали. Перепроизводство продуктов ощутимо в цене. Основная выручка за счёт спиртного. Думаю, что с декабря эта сеть самых дешёвых коньяков, виски и водок перейдёт на круглосуточный режим работы. Ну не мандарины же им перепродавать за 0 прибыли.
думаю што ктота купил вискаря штобы перепрадать но народ начал закатывать вату и этат ктота тупа выкинул все на свалку. как бы чо не называлось и сколькап ано не стоило лична я п не стал падбирать на свалке это тем более пить
В децтве два знакомых пацана лет 14-ти нашли в заброшенном доме бутылку, там жижа прозрачная, пахнет спиртом. Выпили и откинули кони: потом оказалось это какая-то техническая жижа для автомобилей была. Запомнила на всю жизнь.
Это теракт. посчитайте по всем озвученным цифрам-какой дурень таким бизнесом займётся заведомо невыгодным? Не ленитесь,пересччитайте... оружие пора....
/– Только попробуй. Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребёнок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит…/
Не понял- они коньяк в Кр Яре покупали или в Командоре? Тут кто то плохо сказал о коньяке "Барклай" по 350р за поллитру. Типо, там ацетон. Да, согласен, ацетон чувствовался, но никто и не сдох от этого. И что мы тут пытаемся обсудить? Как я понял выражают соболезнование жителям помоек. Да идите вы все на...
Серьезно? Нет, мне конечно жаль человека и я искренне сочувствую утрате, НО! Вашу ж матушку! На помойке валяется бутылка, ЗАЧЕМ ее брать в руки и тем более пить? не малые дети же. Там ведь могло быть что угодно, любая бацила!
сми вообще нельзя верить заврались. одинокая женщина нашла несколько бутылок виски, пока всё не выпила не успокоилась и лишь после этого отравилсь.,а как доказали что на мусорке нашла?
Да это диверсия, не понятно что ли? специально разбросали поганые америкосы бутылки со своим виски, а наивные русские его нашли, обрадовались и отравились
Ага, как в анекдоте: Находят трое бутылку в лесу. Водка!! Один пьет - падает замертво. Второй смотрит на него, пьет и тоже умирает. Третий - с криком АААА!!! тоже хватает бутылку и пьет.
Интересно , как она для себя объясняла , почему выбросили бутылки с алкоголем. Не написали она вела асоциальный образ жизни или вполне нормальная но любитель халявы.
Просрочили, вот и выкинули :) Сейчас мода такая пошла "безпотребительское проживание" - собирают еду с мусорок от магазинов, куда просроченные продукты выбрасывают.
оружие пора....
Взрослая девушка, а как ребёнок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь!
Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит…/
бутылок виски, пока всё не выпила не успокоилась и лишь после этого отравилсь.,а как доказали что на мусорке нашла?
Находят трое бутылку в лесу. Водка!!
Один пьет - падает замертво. Второй смотрит на него, пьет и тоже умирает. Третий - с криком АААА!!! тоже хватает бутылку и пьет.
Выбросили и выбросили, какая же экономия!