Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Смертельное ДТП произошло на перекрестке в центре Красноярска
Проклятое место
Нужно еще вопросы задать тем затейникам из администрации, которые переламывают всю транспортную систему в Красноярске. Заметили, как сейчас стали работать светофоры в центре? Чтобы попасть в "зеленую волну" надо ехать на 10-15% быстрее, чем раньше. Они считают, что таким образом увеличили пропускную способность, но теперь водителям приходится гнать, а когда загорается желтый то, на разогнавшейся машине, многие предпочитают "проскочить", чем вырывать шипы на резком торможении. Здесь, вероятно, именно такой случай. Неплохо, если чиновников хотябы в суд по этому делу вызовут, да нормотивы проверят. Для светофоров ГОСТЫ тоже имеются.
Александр Тулунский р-он
+ 2 0
9 декабря 2015 г. 23:50
Вы меня извините все кто здесь обсуждает данное ДТП вы слова этики и марали слышали (хотя бы) когда-нибудь, Вам всем уже дали понять, что у людей по нелепой случайности погиб родной человек и что ваше обсуждения могут читать ЛЮДИ для которых Иван (погибший в этом ДТП пассажир) является другом, братом, сыном и т.д.. Для Вас хочу сказать об обстоятельствах разберутся специальные структуры и не надо чесать здесь всякую чушь своими языками. Родным и близким - держитесь мы скорбим в месте с Вами.
С работы езжу каждое утро - каждое утро аварии. Почему то не показали крупным планом белый авто справа по ходу движения на Робеспьера, у него весь перед снесён был, а эти совсем не пострадали.
Когда уже последний марковник сдадут в утиль?!?!?
на марках, и вообще древних умотанных иномарках, а так же на жигулях, ездит исключительно гопота, большинство которой - без мозгов
так с утра пробка стояла на 9 мая жесть
Ужас. Сегодня утром опять пострадали люди в ДТП. Не хочу нагнетать, но похоже без жертв не обошлось. В Логане кто-то лежал. Новости пока молчат
водитель логана погиб
Сто процентов в тойоте ехали непристегнутыми!!
Надо бы проверить оперативность реагирования скорой помощи и время прибытия. Может быть одна из причин гибели человека...
щас родственники погибшего выкатят иск всем трем водителям, даже если очевидно виноват только таксист
Погиб очень хороший человек. Отец двух замечательных полуторо-годовалых двойняшек. Ваня, скорбим и помним.
странно, с утра когда, я это дтп видел, расстановка машин отличалась сильно. У машины, которая стояла в направлении копыловкого моста, был пробит радиатор и она вся дымилась и протекала. на фото ни одной белой машины в том направлении не повернуто.
grishanin.dmitriy29
+ 2 1
8 декабря 2015 г. 20:53
и как будут наказы водители?
grishanin.dmitriy29 grishanin.dmitriy29
+ 0 0
17 декабря 2015 г. 03:08
В таких местах дороги и на оживленных перекрестках нужно быть особенно внимательными
У меня там дядя умер😭😭😭тварь, водитель такси!!!! Чтоб тебя бог наказал
Показать комментарий Скрыть комментарий
Белки в сапоге
+ 4 3
8 декабря 2015 г. 18:56
Как вам не надоело каждый день обсуждать аварии?
  • Оставить комментарий
  • Войти