Народ обнищал, а хорошо жить привык, вот и воруют. Скоро как в 90 годы воровать будут все. Так что мой совет ретейлерам закрывать гипермаркеты и снова все торговать из ларьков сквозь решетку
А что им травится алкоголем чтоли который нелегально продавали не контралирующие власти да к тому же ни зачто не отвечающие, есть рынок с которого они кормятся и собирают деньги и контролируют и есть трупы от кантроля и никто за это не ответил в Крае кроме самих участников уголовки......а так вези завози кто хочет отраву в Край
Кстати, никто не забыл, как тут недели три назад одни уже попили "илитных" напитков. Может бабуся и две тетки спасатели?! Никто же не знает! Надо анализ бухла делать, все документы поднимать, ведь даже по ТВ говорили, что залепуха в сети тоже могла попасть. А тут сразу "илитный" Выучили одно слово, деревня! Да настоящий элитный по определению до этого колхоза не доедет, а если и доедет, его в соснах в тесном кругу даванут, а не в супермаркете на правом...
Неужели?... Обиды тебя гложат, Карлуша....Нервную систему побереги....Кто тролль, так это ты! Лезу везде и всюду,с детства я любознательный...-)) Выпей новопасита,гад.
Это месть!
Пока счет 1: 0 в пользу супермаркета.
Может бабуся и две тетки спасатели?! Никто же не знает!
Надо анализ бухла делать, все документы поднимать, ведь даже по ТВ говорили, что залепуха в сети тоже могла попасть. А тут сразу "илитный" Выучили одно слово, деревня!
Да настоящий элитный по определению до этого колхоза не доедет, а если и доедет, его в соснах в тесном кругу даванут, а не в супермаркете на правом...
эй, мордва, становись по два
я чуваш - командир ваш
Свёкр шорох навел.
Обиды тебя гложат, Карлуша....Нервную систему побереги....Кто тролль, так это ты!
Лезу везде и всюду,с детства я любознательный...-))
Выпей новопасита,гад.
Ах,да, санкции...
Ну сосисок-то спёрли гирлянду?