в автобусе в среднем плотность жоп на квадратный метр =4, а в легковушке=1\4 т.е в 16 раз разница-вот дороги и не хватает. дороги в 16 раз расширить вряд ли выйдет, метро-сами знаете ...остается одно- всех в автобус.
давно об этом говорю - не вывески, а сплошные польские жиды. вернуть названия дореволюционного времени! а то в центре противно названия читать. одни лейбы с мойшами.
А кто-то в соседней статье обкакал губера что он не видит реального положения вещей во время доклада Путину. Какое благосостояние на дорогах в пробках стоит. Наши родители в молодости во времена Союза и мечтать не могли о машинах (хотя все кричат что во времена СССР) жить было намного лучше. Бензин кричат дорогой. Вы уж определитесь есть у вас деньги или нет. А то как в анекдоте. "Пап а ты видел что водка подорожала. Да, сынок, видел. И это значит ты будешь меньше пить???. Нет, сынок, ты будешь меньше есть". Тьфу противно за всех вас. Жопу оторвать и улучшить свое благосостояние не в силах. У меня была зарплата. со временем повышалась но выше 20 тыр. не смогла прыгнуть. И когда понял что мне не хватает. Изменил образ жизни и стал зарабатывать под 50 000. И это как бы вам не хотелось казаться обычная работа. Легальная с белой зарплатой. Будет не хватать постараюсь и буду еще больше зарабатывать. Все из утробы вылазят одинаковые, просто большинству как в стаде овец желания хватает только блеять.
Большинство пробок получаются не из-за количества авто, а из-за хамского отношения водителей друг к другу: никто не уступает, не пропускает, лезет, подрезает и т.д.. И от того, что человек пересядет из авто на автобус - порядочнее и вежливее он станет.
Хитрованы лезут только потому, что им уступают. Перестаньте их пропускать и пропадёт весь смысл хитрить, обгоняя по соседней полосе. Но если устраивает, что эти типы тупо крадут ваше время, уступайте, плодите наглецов.
понаехало кантри - пиплс, не проехать! с одной стороны - дело нужное и правильное, а с другой - машин прибавилось заметно. вчера наблюдал картину - 06, белая и подозрительно чистая, семья опрятненькая такая, тормозят меня на заправке на калинина - как в Планету проехать? об*яснял-об*яснял, сложно понимается, ладно, едьте за мной - проводил до 9 мая, сделал таки доброе дело :)
Если сейчас штрафуют за оставление места ДТП, то с 1 июля 2015 года будут штрафовать еще и за то, что побитые машины не убрали с дороги. Проще говоря, если произошла авария, где нет пострадавших и ущерб причинен только «железу», то водитель должен убрать с дороги машину, если она создает помехи для движения других автомобилей. Иначе – штраф 1000 рублей.
дороги в 16 раз расширить вряд ли выйдет, метро-сами знаете ...остается одно- всех в автобус.
Поскольку ещё всё в процессе, никто их не уберет!
P.S.: добрее, добрее надо быть.