Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Центр Красноярска парализовали пробки
С Новым годом всех!!!Я буханул :)))
а сегодня 30 декабря вообще 7 баллов в час дня
кризис должен вправить мозги транжирам
в автобусе в среднем плотность жоп на квадратный метр =4, а в легковушке=1\4 т.е в 16 раз разница-вот дороги и не хватает.
дороги в 16 раз расширить вряд ли выйдет, метро-сами знаете ...остается одно- всех в автобус.
Не везучий я сторож зоопарка
+ 1 1
29 декабря 2015 г. 23:28
всех не надо. Автоконюхи пусть ходят пешком,нефик в скотовоз лезть.Не барское это дело.
Мостов настроили как в Вене,снега вывезли 990000000 хренпобедишьскока и опять пробки.Мож вы ездить не умеете?
А, может, улицы переименовать? А то всё террористы какие-то: Ленин, Робеспьер... Может, все само как-нибудь и наладится?
Карлсон-Саянский Урал
+ 5 3
29 декабря 2015 г. 18:12
Это садисты и палачи русского народа.
Поскольку ещё всё в процессе, никто их не уберет!
Сосед Урал
+ 6 2
29 декабря 2015 г. 16:47
давно об этом говорю - не вывески, а сплошные польские жиды. вернуть названия дореволюционного времени! а то в центре противно названия читать. одни лейбы с мойшами.
ПППВ Сосед
+ 1 0
30 декабря 2015 г. 12:07
Почему только в центре? У нас все районы на правом берегу мутными фамилиями названы.
А кто-то в соседней статье обкакал губера что он не видит реального положения вещей во время доклада Путину. Какое благосостояние на дорогах в пробках стоит. Наши родители в молодости во времена Союза и мечтать не могли о машинах (хотя все кричат что во времена СССР) жить было намного лучше. Бензин кричат дорогой. Вы уж определитесь есть у вас деньги или нет. А то как в анекдоте. "Пап а ты видел что водка подорожала. Да, сынок, видел. И это значит ты будешь меньше пить???. Нет, сынок, ты будешь меньше есть". Тьфу противно за всех вас. Жопу оторвать и улучшить свое благосостояние не в силах. У меня была зарплата. со временем повышалась но выше 20 тыр. не смогла прыгнуть. И когда понял что мне не хватает. Изменил образ жизни и стал зарабатывать под 50 000. И это как бы вам не хотелось казаться обычная работа. Легальная с белой зарплатой. Будет не хватать постараюсь и буду еще больше зарабатывать. Все из утробы вылазят одинаковые, просто большинству как в стаде овец желания хватает только блеять.
Показать комментарий Скрыть комментарий
ПППВ Анонимус
+ 1 2
29 декабря 2015 г. 16:32
Бензин в последние годы СССР был дороже, чем теперь.
Ира Анонимус
+ 6 0
29 декабря 2015 г. 16:21
Адепт одной из многочисленных финансовых пирамид? те же речи толкают....
скиф сибирский Анонимус
+ 4 0
29 декабря 2015 г. 15:59
у тебя жизнь удалась, уважуха ))
Дарья Анонимус
+ 11 0
29 декабря 2015 г. 15:48
Большинство пробок получаются не из-за количества авто, а из-за хамского отношения водителей друг к другу: никто не уступает, не пропускает, лезет, подрезает и т.д.. И от того, что человек пересядет из авто на автобус - порядочнее и вежливее он станет.
лимон Дарья
+ 3 1
29 декабря 2015 г. 16:38
Уступать это плохая примета. Не брутально это, могут назвать типом. бабушкам в автобусе это можно, а таким же лосям это слабость проявить.
Хитрованы лезут только потому, что им уступают. Перестаньте их пропускать и пропадёт весь смысл хитрить, обгоняя по соседней полосе. Но если устраивает, что эти типы тупо крадут ваше время, уступайте, плодите наглецов.
123 Анонимус
+ 13 0
29 декабря 2015 г. 14:54
ну очень серьезная цифра, 50тр, семья то есть? жилье сам заработал? авто есть? громко кричать все могут :)
Ну вот теперь из-за 4 водятлов город будет стоять. Спасибо им за такие предпраздничные дни!
Евгений Сомнение
+ 6 1
29 декабря 2015 г. 14:28
Как минимум двое тут тоже пострадали не по своей вине
Никто не застрахован от того, чтобы попасть в аварию. Просто пожелаем скорейшего разбора этой самой аварии.
P.S.: добрее, добрее надо быть.
А я поездки не планирую. Будет еще следующий год.
"произошедшее на Копыловским мосту" - КопыловскИм?
Редакторы, а где спасибо?
Не редактор хм
+ 3 3
29 декабря 2015 г. 14:04
Для умников в самом низу страницы есть предложение. Если не лень - прочитай. Не засоряй эфир
не в том суть ищешь
Суть не в том, а язык чуть не сломал когда читал.
Надо читать молча, а не вслух :)
не горад а паралитик хранический
понаехало кантри - пиплс, не проехать! с одной стороны - дело нужное и правильное, а с другой - машин прибавилось заметно. вчера наблюдал картину - 06, белая и подозрительно чистая, семья опрятненькая такая, тормозят меня на заправке на калинина - как в Планету проехать? об*яснял-об*яснял, сложно понимается, ладно, едьте за мной - проводил до 9 мая, сделал таки доброе дело :)
А почему не наказывают водителей, которые организуют пробки и стоят чего-то ждут? Это же является нарушением ПДД и карается штрафом.
Вася ПППВ
+ 1 0
29 декабря 2015 г. 21:55
Да кстати, остановка и стоянка в центре же запрещена! Где эвакуаторы, почему не работают???!!!
Местный Вася
+ 2 0
1 января 2016 г. 07:49
эвакуаторы в пробке стоят
Евгений ПППВ
+ 4 2
29 декабря 2015 г. 14:27
правила читайте. Там все написано
ПППВ Евгений
+ 2 1
29 декабря 2015 г. 16:39
Если сейчас штрафуют за оставление места ДТП, то с 1 июля 2015 года будут штрафовать еще и за то, что побитые машины не убрали с дороги. Проще говоря, если произошла авария, где нет пострадавших и ущерб причинен только «железу», то водитель должен убрать с дороги машину, если она создает помехи для движения других автомобилей. Иначе – штраф 1000 рублей.
радио Радонеж
+ 19 1
29 декабря 2015 г. 13:34
город-сад
Полчаса едем от Сурикова до Робеспьера
Идите пешком.
Не могу, баранья нога в багажнике , тяжелая
Местный е.в.
+ 1 0
1 января 2016 г. 07:49
слабенький что ли?
Так она пусть сама скачет рядом с тобой. Это же нога а не рука.
Представляю баранью руку... Фшоке!!!
лопатка называется
вэлком ин красноярск!
Местный Джо-кокер
+ 5 0
1 января 2016 г. 07:48
  • Оставить комментарий
  • Войти