Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фальсификатом назвали 40 % образцов сгущенки из красноярских магазинов
Почти вся сгущёнка нормальная как и другие продукты,просто Вася с Петькой в гараже подделывают и всё а вы...
Мне вообще кажется, тестировать сгущёнку и при этом не протестировать на то что получится если её сварить - это тест так себе.
Глядь в окно а там... Роман
+ 1 2
29 декабря 2015 г. 23:56
А пожарить с .....ингридиентами?
Варил летом сгущенку (не люблю я эту химию что за варёную выдают в магазинах) , для эксперимента взял 4 банки разные, 1 сливки, 2 рогачевская, и ещё какие то две.
В итоге Лучше всех получились вареные сливки, на втором месте по качеству на мой вкус была Рогачевская (по моему мнению), по мнению семейства - рогачевская была даже лучше чем сливки. Остальные 2 банки даже не запомнил, так себе, сварилась конечно - но какая то сильно бледненькая. А вот рогачевская со сливками - были как та, из детства... :)
ПППВ Роман
+ 0 0
30 декабря 2015 г. 11:12
1сливки + 2 рогачёвских + ещё какие-то две = 5. Вот так же нас обманывают производители.
Роман ПППВ
+ 0 0
30 декабря 2015 г. 11:44
В вашем варианте, было бы "2 рогачевские".
А написано "2 рогачевская": т.е. Вторая рогачевская.
Роман ПППВ
+ 0 0
30 декабря 2015 г. 11:42
первая - сливки , вторая - рогачевская, и ещё какие то две.
Счетоводов кругом развелось!
Да под НГ ваще опасно еду брать -как раз и подсовывают всякую ...
Не везучий я сторож зоопарка
+ 4 0
29 декабря 2015 г. 23:40
Вот жизня настала.СМИ пишут не трескайте что попало ,отравитесь,ТВ предлагает пилюли от отравления после нового года.Точно с моста проще прыгнуть и пусть они сами свою отраву едят и таблетками запивают.
Задорновщина какая-то Не везучий я
+ 1 0
2 января 2016 г. 16:13
глупая мысль - лучше тогда с собой гавнюков забери десяток другой чем в холостую
Видел угол Курчатова-Свободный , там где китайская кухня,Но с месяц назад видел.
Капитан очевидность
+ 6 0
29 декабря 2015 г. 21:35
На наличие молока никому в голову не пришло проверить сгущенку.
Кильку проверьте на наличие головастиков в банке
Добрый совет Капитан очевидность
+ 2 0
29 декабря 2015 г. 22:03
А Бычки в томатном соусе слабо?
Я летом в командоре на Железнодорожников брал,один к одному,вкусные,как раньше были,забыл правда кто делал.
греческий зал Не везучий я
+ 3 0
29 декабря 2015 г. 23:21
Прибалтийские, калининградские бычки все вкусно-боле менее,а вот новгородские и крымские обыкновенное убийство покупателей.
Пат греческий зал
+ 1 0
31 декабря 2015 г. 10:38
Это как парода свинины азиатская и европейская домашняя по сравнению с диким кабаном.....то есть ничего общего кроме томата.
овальная баночка.
греческий зал Не везучий я
+ 0 0
29 декабря 2015 г. 23:30
Полмесяца не могу купить бычков. Испарились и уплыли? Этикетка синяя-бычки ныряющие.
Буля греческий зал
+ 0 0
30 декабря 2015 г. 00:18
По редьке как обстановка на раёне?
да легко.
вчера взял в сельпе крымские (керчь) на крышке 020915 21БК55 2Р
греешь на однерке на скрвд, отдушки маскирующие -уходят, и вылазит через 7-10мин сермяжная правда
явно из старо-трупной рыбы, обработали убойной химией шо б обезвредить-запашок характерный
узнаваемый -в помойку!
Не везучий я сторож зоопарка
+ 4 0
29 декабря 2015 г. 23:05
лодку не раскачивай а то на каторгу отправят
Почему хлеб в Красноярске такой не вкусный? Сколько можно травить народ?
ПППВ Коза
+ 1 5
30 декабря 2015 г. 11:07
"Ди-хлеб" нормальный. Есть ещё мелкие пекарни, там хлеб дешёвый. На хлеб в наше время грех жаловаться. Поганый хлеб был при Хрущёве, а теперь можно выбирать.
Добрый совет Коза
+ 2 0
29 декабря 2015 г. 22:01
Потому что это Кемеровская пекарня а не Красноярская.
тебе ваще сено жрать положено, хлеб, панимашь ей невкусный.
При Сэсаре в нашем Красноярском крае филимоновская котировалась. Видел ее в Анголе у кубинцев,входила в продпай,у наших была вологодская. Брагу с нее ставили, со сгущенки.Брага ничего была.
Назаровскую вимбильдан? Это же г..но противное - вода с сахаром!
Буля вот так
+ 1 0
29 декабря 2015 г. 22:00
Вим биль Данн это как Жиллетт, Проктер енд Гэмбл и прочие Марсы рекламирующиеся по центральным каналам - можно брать только на вахте крайнем севере, где больше нет нифика
Про рогачёв это они зря.
А попадалась кому совсем плохая Рогачёво?
да, чуть постоит-болотом сырым пахнет, а когда остатки в банке кипятком заливаешь-нерастворимая масса
соплями крутится на дне как ни мешай-и кипяток её не берёт!
Дия сторож зоопарка
+ 0 0
4 января 2016 г. 15:48
Вот так! А всё СССР критикуют, очереди, продуктов не было.... А в России есть? Пусть раздадут людям деньги, посмотрим, будет здесь дефицит или нет. А продукты пусть делаю точно по гостам СССР, посмотрим, будут ли продукты!!!!!
Буля сторож зоопарка
+ 0 0
29 декабря 2015 г. 21:56
Хм, хорошая проверка. А при открывании норм. Правда я всего про банки три за осень
У автора статьи с арифметикой плохо? В тексте 70 %, а в заголовке 40.
рупь да рупь=три (с)
так нловцы из торгового вышли все, чё удивлятся.
До прошлого года покупал назаровскую "Вимм-Билль-Данн". Потом она пропала. Стал покупать "Простоквашино" - за 117 рублей (это самое дорогое сгущенное молоко). Нынче чувствую - вкус не тот: растительным маслом отдает. Ради интересу звоню на "горячую линию" производителя. Жалуюсь: мол, за такие-то деньги вы ещё и растительное масло туда пихаете! На том конце провода девушка возмущается: "Вы что, какое растительное масло?! Вы состав почитайте - нет там его!"
А оказывается вон оно как...
Дия Грамотный
+ 0 0
4 января 2016 г. 15:44
Варите сами: на 1 литр деревенского молока 1 стакан сахара. Варить в посуде с толстым дном. Довести до кипения, помешивая,дальше варить на маленьком огне помешивая и пока уварится до 300 грамм. Будет натурально и точно уже без всяких добавок.
ПППВ Грамотный
+ 0 0
30 декабря 2015 г. 11:02
Почитал бы в магазине состав. Порадовался... А зачем сразу пробовать-то?
А ведь при Союзе в Крае два завода было, в СА на ДВ вспоминали Родину. Ещё и тушёнка доезжала.
Гурманый запах только что скошенной травы, придает желание насладится изысканным вкусом сего продукта.А ведь была же "сгущенка"!
Особенно радуешся-когда запах коровьева навоза бьет в ноздри и вызывает рвоту!
Мордвин. Сердюков
+ 1 1
29 декабря 2015 г. 20:45
затыкай ноздри когда жуёшь коровий помёт
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дубровский Сердюков
+ 6 0
29 декабря 2015 г. 18:55
Сходи и хлебни стаканчик водички из масквы реки и все пройдет а то тебе в бутылях все подавай да чтоб еще и из Байкала было.......уже и так выхлебали почти четверть наверно к китайцам проложили невидимый водопровод?
вроде взрослые
+ 29 5
29 декабря 2015 г. 18:35
Ведь все взрослые с(з)десь,ну скажите где может быть в нашей недостране сгущенка!? Сами знаете все- Коров Нема!! Спрашивается откуда появится сгущенка? Порошок на цинковых белилах+пальмовое масло+масло спрей+сахар вьетнамский беловый+китайский искуственный сахар после пластика.
1 вроде взрослые
+ 14 3
29 декабря 2015 г. 18:45
Скоро будем хлеб с опилками хавать, если некоторая часть населения не перестанет тупить.
вроде взрослые 1
+ 2 2
29 декабря 2015 г. 18:51
Тады да-покажь где коров видел то? Найдешь настоящую Сгущу-свистнешь.Думаю наврядли где найдешь,и не пытайсИ.
1 вроде взрослые
+ 5 1
29 декабря 2015 г. 18:57
Быстрее рак на горе свистнет, чем я натуральную найду.
белорусское говорят ничё. а мне любимо нравится, не видела там никаких точек.
Подскажите, а что за белые/прозрачные кристаллы без вкуса/запаха можно встретить в сгущёнке. Изготовителя не помню к сожалению.
вв Вячеслав
+ 1 1
29 декабря 2015 г. 20:06
это лактоза, ничего страшного в ней нет, по технологии кладется, просто крупные кристаллы попадаются не успевают растворяться.
. Вячеслав
+ 3 0
29 декабря 2015 г. 18:14
а там на банках этикетки нет второй фронт или еще хуже рэйха этикетки?
Вячеслав .
+ 0 0
29 декабря 2015 г. 18:20
Да нет, нормальные даты вроде были, просто обычно проверяю, ничего не выдавало просрочку.
100-летней давности.захарилась.
Вячеслав Не везучий я
+ 1 0
29 декабря 2015 г. 18:16
А сахар теряет со временем сладкий привкус?
Есть сгущённое молоко и есть сгущёнка. На банках так и написано. Не надо путать эти понятия.
Где посадки и банкротства их!?
Постоянно слышим про это, болеем, дохнем, а мер НЕТ!
Где Шыткин?, чо он молчит???
этот швыткин
+ 15 0
29 декабря 2015 г. 18:03
Этот дехпутреп сгущенку проверенную точит,сыр вкусненький поедает,настоящий,хлеб без соды употребляет. Ему фиолетово что "народец" там "внизу" травится. Юра себя в Москве,в Дурке мыслит,прохаживающимся,перед софитами моднится.
Три коровы на полях а молока реки да еще сырные берега, сколько можно людям голову морочить и выпускать дерьмо когда этих технологов будете сажать за отравление население?
Про собачьи консервы все давно знают, ну, а дальше, что будет? Пускай дохнет население и пухнут счета нуворишей, получается так, и ничего нового.
Правда Сердюков
+ 5 0
30 декабря 2015 г. 10:43
все молочные произвозства данону или вимбильдану принадлежат. давно скупили, сразу закупочные уронили цены и хрень стали делать. это давно всем известно
Сердюков Правда
+ 4 0
30 декабря 2015 г. 12:01
Студентом воочию убедился как делается настоящее,натуральное, только что из выдоенного молока, сливочное масло.Это было, если переправится через Енисей, в районе Галанино в деревне Александровка,вроде так. Привезли нас ,поместили в половину двухквартирного только что построенного дома,выдали ведро меда и ведро сливочного масла и прочие продукты,сказали готовить самим. Была у нас одна девка студентка и не только (дело молодое) определили ее в повара. Короче-питание было превосходное-просто так хлеб без масло мы не ели. Не хватило -получили второе ведро. Ну а потом ,повели на экскурсию в молочный цех. Запомнилась чистота и наличие всяких приборов по переработке молока ,сначало в сливки , затем в масло. Это я для тех , кто понятие не имеет как должно быть. Ну и думаю , избранные не кушают всякую дрянь из супермаркета.
эх Сердюков
+ 1 0
30 декабря 2015 г. 17:39
Эх,ты разбередил душу.
Снова сердюков эх
+ 0 0
31 декабря 2015 г. 00:09
Да ,спасибо , за понимание.
vit Сердюков
+ 10 4
29 декабря 2015 г. 17:41
вы о чем? Покупая сгущенку за 50 рублей сложно надеяться на качество.
Буржуй vit
+ 5 1
29 декабря 2015 г. 17:46
Самый смак наверное в пластике продают. Там уж только безнадежно больным употре***. Хуже не будет.
Нифига. Рогачевская есть есть и в пластике. Я на нее случайно наткнулся. Я обычно говорю - дайте мне сгущенку. И там начинается от продавцов - такая и этакая и прочая. Да е мае.... Мне сгущенка нужна! Хорошая. И вот в где-то мне такую и продали. Хорошая.
Рогачевская неплохая. Вроде бы из белоруссии. До этого простоквашино брал
печеночник vit
+ 16 1
29 декабря 2015 г. 18:50
простоквашино продукция вообще кал, одна реклама и цена, а качество на нуле
На правах рекламы?
Вот и я к тому склоняюсь.
не увеличили в России экспорт пальмового масла
Я ее давно уже не ем. Желудок чего то не воспринимает. В армии помню банками лупили, вроде как вкусная была.
Ласты не склеишь с энтого продукта?...
хах Мордвин.
+ 4 0
30 декабря 2015 г. 17:28
В составе настоящей сгущенки должно быть только молоко и сахар! И больше ничего! Т.е. настоящая сгущенка должна иметь состав либо "Цельное молоко+обезжиренное, сахар" либо "Молоко нормализованное (т.е. пониженное содержание жира), сахар". Эти два варианта состава одинаковые, просто описаны разными словами тот факт, что молоко немного обезжирено, а то масло получилось бы... Увидели любой другой состав - это не настоящая и не вкусная сгущенка! В составе не должно быть сухого молока. В составе сухого молока столько всего могли понапихать, но его состава в сгущенке не указано... Настоящая сгущенка стоит почти столько же сколько сгущенка полученная быстрым методом с помощью различных добавок.
Правда Мордвин.
+ 1 0
30 декабря 2015 г. 10:40
не сразу. а с какими мутациями дети родятся-неизвестно
А где Тяжинское и Назаровское?!
Рабочий Эн
+ 6 0
30 декабря 2015 г. 08:23
Назаровского как уже 1,5-2 года сняли с производства (как они сказали нерентабельно стало), но вот какая странность, на прилавках оно еще до сих пор есть.....
Эн Рабочий
+ 0 0
30 декабря 2015 г. 09:43
Ок, завтра буду на рынке, куплю банку и фото выложу:) посмотрим, о том мы вообще говорим молоке:)
Антон Эн
+ 12 1
29 декабря 2015 г. 21:36
Состав тяжинского читали? Только химия и растительные жиры. Назарово голимая залипуха.
тяжин ещё в 1999году испортился и назаровская вслед за ним, так что не надо их сюда, опять опозорятся. да и назаровская уже не выпускается, завод купили вим биль дан и закрыли, а то что продаётся под маркой назаровская делает частник Г.....но редкостное!
Ну вы точно что то путаете! Тяжин- не спорю,раз на раз не приходится. Но Назаровское качество очень высокое. Может есть еще какое то "Назаровское" - под шумок кто то права на название выкупил и гонит теперь как вы пишете г...о, но то что я всегда покупала на рынке, и сгущенное молоко и сливки - были самого высокого качества. А вот то что производство закрыли - не знала:((
вот так Эн
+ 6 0
29 декабря 2015 г. 20:40
Зачем это г..но нужно? Вода с сахаром, еще и Филимоново купили и уничтожили, твари.
Назаровское - фальшивое. Одним словом - сгущёнка.
Вячеслав Эн
+ 6 2
29 декабря 2015 г. 18:00
Кстати да, где Назаровское-то?!
Правда Вячеслав
+ 2 0
30 декабря 2015 г. 10:39
как продали его данону-сразу закрыли. не выгодно натуральное производить
Александр Вячеслав
+ 3 0
30 декабря 2015 г. 08:24
В Назарово насколько я помню закрыли производство.
Мордвин. Эн
+ 6 5
29 декабря 2015 г. 17:20
Хороший продукт хороших денег стоит. ХЗ,где то вкусное молоко.
Эн Мордвин.
+ 13 2
29 декабря 2015 г. 17:24
Тяжинское (Кемерово) около 50р. Назаровское до сих пор на рынке найти можно - около 80р. стоит. Почему не включили в список тестируемых? Для меня обе марки, Назаровское в большей мере - самая настоящая "сгущенка" детства!
Горожанин Эн
+ 4 0
31 декабря 2015 г. 09:22
Назаровское -уже давно не назаровское
Мордвин. Эн
+ 6 1
29 декабря 2015 г. 18:03
а я не верю всем этим оценщикам-продажные они
простоквашино за сотню и то дерьмо стали класть, филимоновское еще есть, но у них как когда, а вообще лучше летнюю брать, когда молока достаточно сырого, и не пихают хрень всякую.
Ну и как вам трёп по поводу импортозамещения? У нас всё "нормально"в стране, а Запад "загнивает"!
А на западе ГМО повсеместно используют, у нас ещё не умеют такого делать.
Дик Сакмай Макс
+ 3 2
30 декабря 2015 г. 21:50
Какие ГМО в сгущенке могут быть, очнись двоечник.
В импортных продуктах тоже может быть много постороннего. Но на границе иногда проверяют что ввозят и изымают если это нельзя употре***. Внутри страны сложнее контролировать. Но и через границу могут такой контрафакт незаметно пропустить, что здоровье попортите. К тому же за границей более развита химическая промышленность в пищевой сфере... Например почти все импортные газировки нельзя употре***. С одной двух бутылок ничего не сделается, но если постоянно употре***, то возможно всё, от нарушения пищеварения, желудка, печени, до онкологии...
Мордвин. 1
+ 23 48
29 декабря 2015 г. 17:19
Не истери.
1 Мордвин.
+ 26 6
29 декабря 2015 г. 18:39
А я не истерю. Просто наши делают говно, а нам втирают про какое-то импортозамещение. Затухнем в своей стране со своими товарами.
Вот вы должны есть наше говно, Родину поднимать! Не патриот что ли?!
Главное чтобы не знали, что где-то есть гораздо лучше. С этим временая проблема, но скоро все забудут.
Мордвин. 1
+ 9 19
29 декабря 2015 г. 19:41
Ты паникёр и подстрекатель, провокатор.
Вернее в своём регионе. Москву это не коснётся, там продукты лучше и жизнь дольше. А мы для них ссылка с медведями.
Мордвин. 1
+ 5 6
29 декабря 2015 г. 19:40
В Маскве продукты ЛУЧШЕ???
....................
  • Оставить комментарий
  • Войти