Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Михаил Шубский подтвердил, что сегодня его последний рабочий день (видео)
Вот если бы Шубский в связи с несогласием с политикой правительства давно сам ушел с должности, например, когда Рукшу убрали, или Мироненко вместо Паздниковой назначили, в знак протеста я бы его понял..а так- спектакль разыгрывает. Глупо. Или подался бы в свободные художники. А зарплата то у него не рядовая была, под соточку. Получал и причмокивал. А теперь обижен. Всех министров края хотел пересидеть?
Инсайд Рыжий
+ 3 0
20 января 2016 г. 13:49
Я думаю вы бы сударь, тоже с удовольствием "почмокали", да ведь не дают чмокать, так только лобызать символы плодородия разные.
Если помните, когда собрались капремонт делать в филармонии так же ситуация происходила с директором. Только закончилась трагически. Молодую марионетку дернули, вот она и озвучила как позволил ей Карабас Барабас. из администрации Губернатора А ведь мамочку то же пора по старости отправить на вахту вахтером. У нас пенсионеры только в охрану и сторожа годны. А Шубскому, раньше
надо было шум поднимать.На очереди и купчиха Ярошевская, которой бублики пора кушать которые натаскала в 90-х годах.
  • Оставить комментарий
  • Войти