Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Курс на крупный бизнес
Америка давно травит РОССИЯН биологическим оружием
Очередное видео-обращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Снодена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения. С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноден выступил в прямом эфире 56 телеканала.
Косой антипов
+ 2 1
27 января 2016 г. 11:03
Вы либо параноик либо портянка. Кивать на Сноудена все равно, что слушать Лаврова или Пескова. А что касается продуктов и товаров из США, то назовите хотя бы пяток. Скажу сразу - айфоны китайской сборки, Форд Фокус российской сборки и вискарь произведенный неведомо где не называть ! Нет у нас американских товаров.
and Косой
+ 1 0
29 января 2016 г. 08:59
Их и в америке то уже нет.
Буги-вуги
+ 4 1
26 января 2016 г. 13:44
Крупные и сильные игроки поглощают более мелких и слабых.
Монополизация.
Подается под соусом объединения.
Так что все по плану.
Выигрывают только сильные. Страдают в итоге конечные потребители.
Буля Буги-вуги
+ 3 0
26 января 2016 г. 14:06
))) Проктер анд Гэмбл с прошлого тысячелетия ничем годным не банчит. Например устанешь искать продукцию хуже Жиллета.
Ап Буля
+ 0 0
27 января 2016 г. 09:49
Т-образный станок + лезвия "Восход" — наше все? Или "Спутник" предпочитаете? )))
Буля Ап
+ 0 0
27 января 2016 г. 10:28
)) Именно когда Жиллет купил Спутник пришлось перейти на Жиллетовские тяпки.
Жиллетт Руби тоже не аллё. В свободной продаже есть Шик, на раз хватает мне. Можно выписать Фезер, американские.. Станки удобные новые по 3-10 тр
Станок сейчас чешский 60-ых. .
Жиллетовские станки берут до 80-х годов выпуска.
Опаски европейские до 60-ых
опаска есть ,но уже руки дрожат. никакие жилеты не брут,на раз.Электро купил и горя пока не знаю
Ап Буля
+ 0 0
27 января 2016 г. 10:43
Это все хорошо, но хотелось бы прочитать претензии к Жилетту. Я их системами пользуюсь лет 15, начиная с сенсора. В целом, претензии у меня 2: цена и долговечность. Одной кассеты хватает ровно на месяц, что при текущих ценах несколько накладно.
Буля Ап
+ 0 0
27 января 2016 г. 10:57
Тоже 20. Год назад попробовал дешовый пластиковый станок шик с лезвиями шик и офигел. Почитал, оказывается народ давно соскакивает с тяпок
Уже год не могу себя заставить побриться Мач3, остались 5 лезвий и новый станок с лезвием - оно вроде как покрепче многими считается. месяц бриться одним пластмассовым лезвием это 15-20-10 раз. В бане новый Масч3 за раз тупится. Если про тяпки говорить то это тоже не Жиллет,
Каждое бритьё новое хорошее лезвие в безопасном станке это тема, не надо править опаску
Читатель.
+ 4 0
26 января 2016 г. 12:42
Когда крупный бизнес объединяется, то покупатель начинает больше платить.
Закон торговли, блин...
Это не так страшно. рынок он и есть рынок,на повышении цен далеко не уедут.страшно что весь крупный бизнес в кремле засел. Он и депутат и бизнесмен и параход и сволочь.
  • Оставить комментарий
  • Войти