Этот "умник" мой отец. *всхлип* Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ним был мой дядя Алексей Пушилов. Отец Дмитрий Феофилактов. Господи, за что? Он убил человека у которого была семья! Жена и дочь!Черт, просто ужас. Пожалуйста, убейте меня!Я не хочу этого видеть!
ответить
Каждую неделю езжу по данной трассе. Постоянно находится "умник" который лезет на встречку, типа ему все должны уступить и прижаться к обочине. Эх, был бы камаз у меня - поубавилось бы доля таких "умников".
ответить
вмятины лбов на стекле говорят, что в хёндэ оба были непристегнуты.
ответить
Подушки же выскочили?
ответить
сволочь на хундае
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
в корейце пивасик в салоне, неужели опять без синьки не обошлось?
ответить
Закрытая. Может пассажира
ответить
В Hyundai пиво в салоне. Может водитель выпивший был?
ответить
Закрытое вроде
ответить
Газира же.
ответить
Какая газира. Джой. На 24 автор.ру пишут, и водятел и пакс в Хендае обгашенные были в ноль.
ответить
А почему никто на ВАЗ в суд не подаст? Вдовы, дети, работодатели, как в данном случае - ваз служебный? Столько лет клепают тазики без намека на безопасность, при лобовом ударе шансов выжить у водителя нет.
ответить
это точно, выжить в такой машине практически нереально, никогда не понимаю людей которые визжат что лучше нашего автопрома машин нет.
ответить
Взял и убил человека. Вывод: езда по правилам еще ничего не значит. Решает большой и безопасный автомобиль. Хотя с КАМАЗом спорить сложно.
ответить