То и сказали что это убийство взято под контроль МВД-Центральным Аппаратом. Да и дураку ясно что взяли упыря,за которым водится очень много,такого,о чем пока боятся сказать. Но правда всплывет,как не хотели бы,местные начальнички.не умеющие раскрывать очень сложные дела.
Про местных начальников вы правильно сказали.2 года назад меня на этой трассе двое местных чуть не убили,ибо на их папашу -главу мошенника в прокуратуру края обратился.Так и глава района и нач .полиции и прокурор и нач.сл.отдела и потом судья ,я уж об судмедэксперте не говорю -всячески пытались прикрыть приступников,отмазать.Лишь помощь депутата ЗС и моя настойчивость помогла доказать их вину,но вот статью изменить с легкой тяжести на месть и покушение на убийство изменить не удалось.А ники тут этих граждан оправдывают. Да и больше десятка лет (сельчане рассказывают) на трассе почти там же мужик потерялся ,вместе с трактором и телегой=до сих пор ищут.(хотя некоторые точно знают -где этот трактор и даже почти уверены кто убил мужика перевозившего вещи из зоны затопления).
Всех не всех,но если бы не автобусник(кстати учитель ОБЖ) то ушёл бы упырь,ведь мужики рванули по пути к Таёжному.Не идёт простой попутчик тут.Расчёт на все 100%=ехать в обратную сторону.
Ну я ж говорю вы - желаемое , хотите выдать за действительное , правильно взято под контроль , так как это убийство. 99% убийство девочки в Богучанском районе это дело соседа - спортсмена , а вы не хотите этому верить , вот и цепляетесь за любую соломинку.
Девочку кто=не знаю,но как только узнал от односельчан всё об этом убийстве=сразу пришла мысль=маньяк.Женщина эта была очень осторожной и пошла на трассу на Богучанский автобус(пенсию она получает (ла) в Таёжном,ибо в Пеи ,где она живёт с дочерью и внуками их не прописывают,так как власть не удосужилась оформить ЦЕЛЫЙ ПОСЁЛОК из лесного фонда в поселение).И в кармане у неё было 600руб.,которые она заняла у соседки.Дешёвая цепочка,обручалка и маленькие серёжки,норковая шапка. Всю жизнь собирала живицу в тайге -зверь не тронул,а тут..........
Так о том и толкую. Взяли многосерийника. 100%. Сейчас соберут все случаи начиная от Иркутска до новосиба,а возможно и подальше. Не спроста под контроль взял МВД. Наверное долго вели негласный розыск этого х-я. Да и опыт оперативного розыска подсказал что "клиент"-долгожданный.
Я могу поверить , что где то ещё наследил , только не с убийством девочки. Если он сжег девочку , то и с бабулей также поступил, а так её просто выбросил. Спонтанно все произошло все у него .
Забрал паспорт у жертвы,пенсионное,раздел до гола=вещи мужики по трассе собирали по ходу его .А своротку грейдер сделал для рыбаков(или место отстоя,дескать гребём,а соляру продаём) Туда до весны (перемёрз насквозь Черчет) никто не сунется.Вороньё и лисы сделают своё дело.Да он и сам лицо хорошо монтировкой обработал.
Если он такой продуманный маньяк , зачем вещи по дороге разбрасывал? Ему надо было и паспорт и пенсионное и вещи сжечь. Единственное , что приходит на ум , может он своей тупой головой хотел по пенсионному и паспорту пенсию её получить.
У него не было время=звонок внучки,а значит возможны сыновья,муж и т.д.,а дорога одна=лучше ментам рисоваться -=застрелите меня,чем мужикам попасться. Но снег идёт(забыли,что он едит в противоположную сторону,где искать никто не будет!!!!)
Давайте подождем дальнейших сведений об этом упыре. Спешить не надо. Сейчас все должно держатся на профессионализме оперов и толковом следствии. Вот потом и узнаем кто прав.Вы или я.
Так вы будите и возмущаться о непрофессионализме полицейских , так ка не смогли расследовать до конца это уголовное дело. Как помню про убийство девочки она села сама в автомобиль , к чужому она бы не села , значить это был знакомый , а убивец бабушки навряд ли был знакомым девочки.
Везде пишут примерно одно и тоже "В настоящее время подозреваемый дает показания, ранее мужчина был судим. Следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего." Его личность путем ещё не установили , а вы уже стали свои домыслы распространять.
Упарь то оказывается наследил во многих местах. Походу по его "делам" невиноватые отбывают срока. В сми гуляет что дело на контроле в самой Москве. Сейчас мрэо будет собирать разрозненные случаи.многим судьм прийдется отвечать за неправильные приговоры. "Блуждающий форвард" вспомнит все,вернее уже вспоминает. Не просто его в Красноярск повезли.
Что-то подсказывает, что не спор об оплате был причиной. Все зацепились за слово "бабушка", а 62 года не 72, и иные бабушки в 62 бывают ещё ничего. А оплата просто отмазка.
Так не только этого убийцы бабушки , можно считать убивцем девочки , все населения России и ближнего зарубежья. Вопрос , как этот убивец подбросил улики , соседу - спортсмену?
Где Рыбинский район , а где Богучанский? Расстояние между городом Заозёрный и селом Богучаны: расстояние напрямую - 318 км; расстояние автодорогами - 427 км. Карта маршрута Заозёрный - Богучаны автомобильными дорогами, как доехать. Для просмотра города Заозёрный со спутника или на картах от Yandex или WikiMapia перейдите по ссылке: карта Заозёрный.
Что то подсказывает,не этот ли животновод убил и сжег девочку в Богучанском районе в том году,а взяли соседа 53 летнего. Сосед так и не признался в убийстве девочки. Спортсмен бегун. Возможно этот с Рыбинского района и убил девочку.
Вот номер будет если убийцу взяли настоящего,который похитил,изнасиловал,убил,сжег ребенка. . Тогда много погон слетит с "понтов". Ведь с их неумения работать,возможно этот убийца убил еще и старушку. А если не телефоный звонок родственнице,то и не нашли бы преступника-убийцу. Колесил бы по таежным дорогам и убивал бы.
Да,зачем "бабушку лохматить"?Редакция,откуда инфа??? Бабуля должна была ехать в Таёжный,а издевался упырь в противоположном направлении в 1км от Хандальска,на берегу Черчета.Не сговорились?Раздеть догола,проломить голову монтировкой и выбросить в снег на берегу ,в стороне от трассы на 300м? Понятно ,маньяк увидел одну на трассе,посадил в машину ,проехал чуток,развернулся и в обратную сторону(искать -то будут в сторону Богучан).Вот тут видимо и позвонила внучка бабуле-а та -меня убивают.Упырь по тормозам и к бабуле,но тут на трассе автобус школьный назад ехал в село.Водила притормозил,дверь задняя у машины была открыта ,он и увидел бабулю.Приехал в село,а мужики уже розыск организовывают.Менты -то аж за 50км.Поехали сразу в сторону Богучан,но автобусник чухнул,что это в машине была наша бабулька.Он-то и присёк приметную иномарку.Мужики развернулись и к Д-мосту за ним.А трасса-то одна,вот на Покатеевском свороте,недалеко от Д-моста его и взяли .Упырь просто не рассчитал,что его видел сосед бабули.Поэтому полиция =просто констатировала.
Голодает население, налицо победы режима в экономике. Сидельца-то поди выпнули с последней работы где-нибудь на закрывшемся ООО или ИП. С учетом что такого непристроенного контингента становится все больше, я бы по-остерегся ездить сейчас на попутках.
А в чем я не прав? В том что предприятия по-сократились, а люди в кредиты погружены? что прощаем очередной государственный долг многомиллионный да еще и в долларах, а свой народ топим в пучине платежей? Вспомните 90-е, там тоже спортсмены и молодежь не от хорошей жизни друг-друга пожирала. От чего ушли к тому-же пришли. И если платят, мне, то скажи где, а то много вас тут таких диванных патриотов.
Я серьёзных людей сразу чую, а тут терпила бабка, как не грохнуть! Если б коньюктуру не понимал 90-е не пережил бы, вот так землячок. Так что если на дороге встретимся ты лучше денежку отдай и разойдёмся по хорошему!
Да и больше десятка лет (сельчане рассказывают) на трассе почти там же мужик потерялся ,вместе с трактором и телегой=до сих пор ищут.(хотя некоторые точно знают -где этот трактор и даже почти уверены кто убил мужика перевозившего вещи из зоны затопления).
Всю жизнь собирала живицу в тайге -зверь не тронул,а тут..........
Но снег идёт(забыли,что он едит в противоположную сторону,где искать никто не будет!!!!)
"В настоящее время подозреваемый дает показания, ранее мужчина был судим. Следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего." Его личность путем ещё не установили , а вы уже стали свои домыслы распространять.
Расстояние между городом Заозёрный и селом Богучаны: расстояние напрямую - 318 км; расстояние автодорогами - 427 км. Карта маршрута Заозёрный - Богучаны автомобильными дорогами, как доехать. Для просмотра города Заозёрный со спутника или на картах от Yandex или WikiMapia перейдите по ссылке: карта Заозёрный.
Бабуля должна была ехать в Таёжный,а издевался упырь в противоположном направлении в 1км от Хандальска,на берегу Черчета.Не сговорились?Раздеть догола,проломить голову монтировкой и выбросить в снег на берегу ,в стороне от трассы на 300м?
Понятно ,маньяк увидел одну на трассе,посадил в машину ,проехал чуток,развернулся и в обратную сторону(искать -то будут в сторону Богучан).Вот тут видимо и позвонила внучка бабуле-а та -меня убивают.Упырь по тормозам и к бабуле,но тут на трассе автобус школьный назад ехал в село.Водила притормозил,дверь задняя у машины была открыта ,он и увидел бабулю.Приехал в село,а мужики уже розыск организовывают.Менты -то аж за 50км.Поехали сразу в сторону Богучан,но автобусник чухнул,что это в машине была наша бабулька.Он-то и присёк приметную иномарку.Мужики развернулись и к Д-мосту за ним.А трасса-то одна,вот на Покатеевском свороте,недалеко от Д-моста его и взяли .Упырь просто не рассчитал,что его видел сосед бабули.Поэтому полиция =просто констатировала.
И если платят, мне, то скажи где, а то много вас тут таких диванных патриотов.
Хотя до дна капитализма еще далеко.....