Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Абанском районе водитель убил и выбросил в овраг бабушку-попутчицу
капитализм дает свои ПЛОДЫ!
Уважаемые бабушки и дедушки тоже, носите с собой газовый балончик залить шары идиоту и пусть работает потом на лекарства!
Я бы не судил. Но токим людям выносил приговор какой нанес он сам .
И что там конкретно сказали?
центральная пресса Н.И.К.И.
+ 2 0
8 февраля 2016 г. 22:58
То и сказали что это убийство взято под контроль МВД-Центральным Аппаратом. Да и дураку ясно что взяли упыря,за которым водится очень много,такого,о чем пока боятся сказать. Но правда всплывет,как не хотели бы,местные начальнички.не умеющие раскрывать очень сложные дела.
городской селянин центральная пресса
+ 1 0
8 февраля 2016 г. 23:37
Про местных начальников вы правильно сказали.2 года назад меня на этой трассе двое местных чуть не убили,ибо на их папашу -главу мошенника в прокуратуру края обратился.Так и глава района и нач .полиции и прокурор и нач.сл.отдела и потом судья ,я уж об судмедэксперте не говорю -всячески пытались прикрыть приступников,отмазать.Лишь помощь депутата ЗС и моя настойчивость помогла доказать их вину,но вот статью изменить с легкой тяжести на месть и покушение на убийство изменить не удалось.А ники тут этих граждан оправдывают.
Да и больше десятка лет (сельчане рассказывают) на трассе почти там же мужик потерялся ,вместе с трактором и телегой=до сих пор ищут.(хотя некоторые точно знают -где этот трактор и даже почти уверены кто убил мужика перевозившего вещи из зоны затопления).
Н.И.К.И. городской селянин
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 23:46
И где я их оправдываю - покажите.
там городской селянин
+ 1 0
8 февраля 2016 г. 23:45
В Тагаре на Ангаре мальчишку искали в том году. Ушел со школы и пропал. Так что этого задержанного на многие моменты тыкать будут.
Н.И.К.И. там
+ 2 0
8 февраля 2016 г. 23:51
Да его на многие дела проверять будут но это не значить что он всех убил.
городской селянин Н.И.К.И.
+ 1 0
9 февраля 2016 г. 00:01
Всех не всех,но если бы не автобусник(кстати учитель ОБЖ) то ушёл бы упырь,ведь мужики рванули по пути к Таёжному.Не идёт простой попутчик тут.Расчёт на все 100%=ехать в обратную сторону.
Н.И.К.И. центральная пресса
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 23:04
Ну я ж говорю вы - желаемое , хотите выдать за действительное , правильно взято под контроль , так как это убийство. 99% убийство девочки в Богучанском районе это дело соседа - спортсмена , а вы не хотите этому верить , вот и цепляетесь за любую соломинку.
+ 6 0
8 февраля 2016 г. 23:22
Девочку кто=не знаю,но как только узнал от односельчан всё об этом убийстве=сразу пришла мысль=маньяк.Женщина эта была очень осторожной и пошла на трассу на Богучанский автобус(пенсию она получает (ла) в Таёжном,ибо в Пеи ,где она живёт с дочерью и внуками их не прописывают,так как власть не удосужилась оформить ЦЕЛЫЙ ПОСЁЛОК из лесного фонда в поселение).И в кармане у неё было 600руб.,которые она заняла у соседки.Дешёвая цепочка,обручалка и маленькие серёжки,норковая шапка.
Всю жизнь собирала живицу в тайге -зверь не тронул,а тут..........
центральная пресса городской селянин
+ 1 0
8 февраля 2016 г. 23:30
Так о том и толкую. Взяли многосерийника. 100%. Сейчас соберут все случаи начиная от Иркутска до новосиба,а возможно и подальше. Не спроста под контроль взял МВД. Наверное долго вели негласный розыск этого х-я. Да и опыт оперативного розыска подсказал что "клиент"-долгожданный.
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 23:40
Я могу поверить , что где то ещё наследил , только не с убийством девочки. Если он сжег девочку , то и с бабулей также поступил, а так её просто выбросил. Спонтанно все произошло все у него .
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 23:51
Забрал паспорт у жертвы,пенсионное,раздел до гола=вещи мужики по трассе собирали по ходу его .А своротку грейдер сделал для рыбаков(или место отстоя,дескать гребём,а соляру продаём) Туда до весны (перемёрз насквозь Черчет) никто не сунется.Вороньё и лисы сделают своё дело.Да он и сам лицо хорошо монтировкой обработал.
+ 1 0
9 февраля 2016 г. 00:04
Если он такой продуманный маньяк , зачем вещи по дороге разбрасывал? Ему надо было и паспорт и пенсионное и вещи сжечь. Единственное , что приходит на ум , может он своей тупой головой хотел по пенсионному и паспорту пенсию её получить.
+ 0 0
9 февраля 2016 г. 00:12
У него не было время=звонок внучки,а значит возможны сыновья,муж и т.д.,а дорога одна=лучше ментам рисоваться -=застрелите меня,чем мужикам попасться.
Но снег идёт(забыли,что он едит в противоположную сторону,где искать никто не будет!!!!)
+ 1 0
8 февраля 2016 г. 23:27
Да какой маньяк , алкаш. После этого резонансного случая , чиновники быстро все оформят - у них уже пятая точка уже дымится.
+ 1 0
8 февраля 2016 г. 23:42
Его привезли к нам в сельсовет-тут кололи,а вы лучше знаете?Обкуренный-делали предположение,но алкаш=это что-то.
+ 1 0
8 февраля 2016 г. 23:45
По крайне мере писали , что был в алкогольном опьянении - я хотела домыслить , что мог быть и по кайфом но не стала.
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 23:17
Давайте подождем дальнейших сведений об этом упыре. Спешить не надо. Сейчас все должно держатся на профессионализме оперов и толковом следствии. Вот потом и узнаем кто прав.Вы или я.
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 23:31
Так вы будите и возмущаться о непрофессионализме полицейских , так ка не смогли расследовать до конца это уголовное дело. Как помню про убийство девочки она села сама в автомобиль , к чужому она бы не села , значить это был знакомый , а убивец бабушки навряд ли был знакомым девочки.
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 23:35
Есть некоторые соображения на этот счет. Пока не буду торопиться выкладывать наталкивающие шероховатости в таких делах.
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 23:37
А, вы дела читали?
центральная пресса
+ 1 0
8 февраля 2016 г. 22:44
По радио Всеросийскому передавали сегодня. Так что "за уши" тянуть точно не надо. Все притянуто до нас,по несправедливым приговорам,от булды.
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 22:58
Везде пишут примерно одно и тоже
"В настоящее время подозреваемый дает показания, ранее мужчина был судим. Следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего." Его личность путем ещё не установили , а вы уже стали свои домыслы распространять.
центральная пресса
+ 2 0
8 февраля 2016 г. 22:22
Упарь то оказывается наследил во многих местах. Походу по его "делам" невиноватые отбывают срока. В сми гуляет что дело на контроле в самой Москве. Сейчас мрэо будет собирать разрозненные случаи.многим судьм прийдется отвечать за неправильные приговоры. "Блуждающий форвард" вспомнит все,вернее уже вспоминает. Не просто его в Красноярск повезли.
+ 0 0
8 февраля 2016 г. 22:38
Ссылку пожалуйста представьте. Нечего это убийство за уши тянуть , к убийству девочки в Богучанском районе.
Ох.непростого убийцу задержали,ох ,непростого!! Как показывает практика за такими "штабеля" убийств,похищений значится.
Что-то подсказывает, что не спор об оплате был причиной. Все зацепились за слово "бабушка", а 62 года не 72, и иные бабушки в 62 бывают ещё ничего. А оплата просто отмазка.
Так не только этого убийцы бабушки , можно считать убивцем девочки , все населения России и ближнего зарубежья. Вопрос , как этот убивец подбросил улики , соседу - спортсмену?
Бывалый Н.И.К.И.
+ 0 0
10 февраля 2016 г. 11:07
какие улики?
Где Рыбинский район , а где Богучанский?
Расстояние между городом Заозёрный и селом Богучаны: расстояние напрямую - 318 км; расстояние автодорогами - 427 км. Карта маршрута Заозёрный - Богучаны автомобильными дорогами, как доехать. Для просмотра города Заозёрный со спутника или на картах от Yandex или WikiMapia перейдите по ссылке: карта Заозёрный.
и Н.И.К.И.
+ 4 1
8 февраля 2016 г. 16:18
И что? Географию нам что ли решили преподать? Не понятен ваш пассаж.
подсказка
+ 9 2
8 февраля 2016 г. 15:56
Что то подсказывает,не этот ли животновод убил и сжег девочку в Богучанском районе в том году,а взяли соседа 53 летнего. Сосед так и не признался в убийстве девочки. Спортсмен бегун. Возможно этот с Рыбинского района и убил девочку.
номер подсказка
+ 9 2
8 февраля 2016 г. 16:15
Вот номер будет если убийцу взяли настоящего,который похитил,изнасиловал,убил,сжег ребенка. . Тогда много погон слетит с "понтов". Ведь с их неумения работать,возможно этот убийца убил еще и старушку. А если не телефоный звонок родственнице,то и не нашли бы преступника-убийцу. Колесил бы по таежным дорогам и убивал бы.
Городской селянин вчера-позавчера про это говорил, что бабушка в онлайн кричала что ее убивают. Поехала на пенсией. Скота взяли на Долгом Мосту.
городской селянин вчера
+ 15 0
8 февраля 2016 г. 21:21
Да,зачем "бабушку лохматить"?Редакция,откуда инфа???
Бабуля должна была ехать в Таёжный,а издевался упырь в противоположном направлении в 1км от Хандальска,на берегу Черчета.Не сговорились?Раздеть догола,проломить голову монтировкой и выбросить в снег на берегу ,в стороне от трассы на 300м?
Понятно ,маньяк увидел одну на трассе,посадил в машину ,проехал чуток,развернулся и в обратную сторону(искать -то будут в сторону Богучан).Вот тут видимо и позвонила внучка бабуле-а та -меня убивают.Упырь по тормозам и к бабуле,но тут на трассе автобус школьный назад ехал в село.Водила притормозил,дверь задняя у машины была открыта ,он и увидел бабулю.Приехал в село,а мужики уже розыск организовывают.Менты -то аж за 50км.Поехали сразу в сторону Богучан,но автобусник чухнул,что это в машине была наша бабулька.Он-то и присёк приметную иномарку.Мужики развернулись и к Д-мосту за ним.А трасса-то одна,вот на Покатеевском свороте,недалеко от Д-моста его и взяли .Упырь просто не рассчитал,что его видел сосед бабули.Поэтому полиция =просто констатировала.
видимо изначально искал кого ограбить, а тут попалась попутчица
Буржуй .
+ 15 0
8 февраля 2016 г. 13:09
На кого духу хватило.
чо за гады такие за сотку убъют каво угодно
зэка OJIEHb
+ 2 9
8 февраля 2016 г. 20:55
Я серъёзных людей не трогаю, а простых за которых мусора не впрягутся, могу!
Человек зэка
+ 3 0
9 февраля 2016 г. 08:38
Так до времени - серьёзные люди и тебя не трогают.
Сибирский Раскольников.
Голодает население, налицо победы режима в экономике. Сидельца-то поди выпнули с последней работы где-нибудь на закрывшемся ООО или ИП. С учетом что такого непристроенного контингента становится все больше, я бы по-остерегся ездить сейчас на попутках.
Боб Orion.
+ 17 13
8 февраля 2016 г. 12:40
как ты надоел, тролль ты проплаченный! кто про что, а Orion про"режым".
Почему только это? Он, вроде бы еще про платные парковки из коммента в коммент гоняет.
Orion. Боб
+ 17 8
8 февраля 2016 г. 13:01
А в чем я не прав? В том что предприятия по-сократились, а люди в кредиты погружены? что прощаем очередной государственный долг многомиллионный да еще и в долларах, а свой народ топим в пучине платежей? Вспомните 90-е, там тоже спортсмены и молодежь не от хорошей жизни друг-друга пожирала. От чего ушли к тому-же пришли.
И если платят, мне, то скажи где, а то много вас тут таких диванных патриотов.
конь тыгыдымский
+ 13 5
8 февраля 2016 г. 12:15
а вот был бы у бабушки ствол в котомке...
зэка конь тыгыдымский
+ 2 15
8 февраля 2016 г. 20:54
Я серьёзных людей сразу чую, а тут терпила бабка, как не грохнуть! Если б коньюктуру не понимал 90-е не пережил бы, вот так землячок. Так что если на дороге встретимся ты лучше денежку отдай и разойдёмся по хорошему!
Показать комментарий Скрыть комментарий
хакасы опять во всей красе
Показать комментарий Скрыть комментарий
Читатель Anonymouse
+ 15 1
8 февраля 2016 г. 12:22
А мож анонимусы во всей красе ? Хандальск - Абанский район
И ведь это регулярно.
Хотя до дна капитализма еще далеко.....
Интересно накой ему пенсионное. Фотку свою хотел вклеть что ли.
Дядя Гриша Буржуй
+ 20 0
8 февраля 2016 г. 11:47
в автобусе бесплатно ездить
Буржуй Дядя Гриша
+ 15 0
8 февраля 2016 г. 11:58
Его теперь и кормят бесплатно. В родной стихии с братьями по разуму за жизнь несправедливую беседы беседует.
зэка Буржуй
+ 4 0
8 февраля 2016 г. 13:12
Правильно ботаешь, землячок!
Озверели некоторые особи! Хоть позвонить успела.... Жалко людей, такие глупые смерти
Радзаунаримампианина Суслик Суслик
+ 20 0
8 февраля 2016 г. 12:12
Теперь будет на всём казенном, накормят и за жкх не надо платить.
вот урод
страшно жить...лишить человека жизни ...за что???
лимон Павлег
+ 9 3
8 февраля 2016 г. 20:52
С зеком решила спорить, демократии по телевизору насмотрелась. Скоро зеки пол страны вырежут!
  • Оставить комментарий
  • Войти