Тебе много раз писали, обрати внимание на твоей картинке на слово штиль. Штиль это значит нет ветра. А если ветра нет, то и выбросы не сдувает и они копятся в яме в которой стоит Красноярск. приедь хоть раз в Красноярск и посмотри сам. А то ты рассуждаешь о том, чего сам не видел. Я если не ел мясо медведей, то и не рассуждаю о его вкусе
Да жил я, жил в Красноярске, сколько раз можно повторять. К братану часто ездил, друзей много было. Город знаю хорошо, хорошо знаю что было раньше в Красноярске. И не надо мне тут про мясо медведя, кстати, я его ел, не понравилось. А вот ты енисейского осетра или стерлядь. Я лично ловил...
И что раньше было в Крске? Если не тайна. КРАЗ, КРАМЗ, ЦБК, ХИМКОМБИНАТ, МЕД.ПРЕПАРАТОВ, что я еще упустил? Все с очистными были? От КРАЗА всегда вонью несло.
Вот смотрю. Стоит полный штиль, лес стоит чистенький без намека на туман. И еще, для красноярцев штиль-что, очень редкое явление? Не думаю, а вот НМУ участились.
Это тоже правобережье????
приедь хоть раз в Красноярск и посмотри сам.
А то ты рассуждаешь о том, чего сам не видел. Я если не ел мясо медведей, то и не рассуждаю о его вкусе