Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В воздухе правобережья Красноярска нашли слишком много фенола
Заголовок написан как будто с сожалением, что нашли. Не то плохо что он там есть, а плохо что нашли все-таки
Живу на правом берегу с 1995г.,я ваще торчу от фенола,походу я ваще уже мутант!!!
"Концентрация этого же вредного вещества была превышена и в Советском районе города — но уже в 2,30"
Это тоже правобережье????
Судя по экологии - да. Даже хуже
все недовольны КрАЗами, тэцами. давайте все закроем, людей на улицу выгонем. Скатайтесь в китай, там "чистым" воздухом подышите
Однако же Marshal
+ 0 0
9 февраля 2016 г. 10:49
Одно и то же. Не корректные сравнения. Погугли. В Пекине 22 миллиона людей, в Китае 1,5 лярдов.
Marshal Однако же
+ 1 0
9 февраля 2016 г. 11:20
и че???? хватит ныть, СГК хотели котельные сократить. Че орать начали что не надо?????
И чем же вы будете дышать при такой влажности воздуха? См. файлик Емельяновский аэропорт. Разве что снег повалит?
Аркадий Однако же
+ 6 0
8 февраля 2016 г. 22:46
Тебе много раз писали, обрати внимание на твоей картинке на слово штиль. Штиль это значит нет ветра. А если ветра нет, то и выбросы не сдувает и они копятся в яме в которой стоит Красноярск.
приедь хоть раз в Красноярск и посмотри сам.
А то ты рассуждаешь о том, чего сам не видел. Я если не ел мясо медведей, то и не рассуждаю о его вкусе
Однако же Аркадий
+ 0 0
9 февраля 2016 г. 10:47
Да жил я, жил в Красноярске, сколько раз можно повторять. К братану часто ездил, друзей много было. Город знаю хорошо, хорошо знаю что было раньше в Красноярске. И не надо мне тут про мясо медведя, кстати, я его ел, не понравилось. А вот ты енисейского осетра или стерлядь. Я лично ловил...
Мартын Фуагре Однако же
+ 0 1
9 февраля 2016 г. 13:24
У Вас милейший, какая то навязчивая идея насчет влажности. Или заказ:)
Мартын Фуагре Однако же
+ 1 0
9 февраля 2016 г. 13:23
И что раньше было в Крске? Если не тайна. КРАЗ, КРАМЗ, ЦБК, ХИМКОМБИНАТ, МЕД.ПРЕПАРАТОВ, что я еще упустил? Все с очистными были? От КРАЗА всегда вонью несло.
Marshal Мартын Фуагре
+ 0 0
9 февраля 2016 г. 14:27
хмз, стм, сибсталь, рти, шинный....
Однако же Аркадий
+ 0 0
9 февраля 2016 г. 10:43
Вот смотрю. Стоит полный штиль, лес стоит чистенький без намека на туман. И еще, для красноярцев штиль-что, очень редкое явление? Не думаю, а вот НМУ участились.
спортик Однако же
+ 3 1
8 февраля 2016 г. 22:15
Как влажность может быть 100% при отрицательной температуре воздуха?
Однако же спортик
+ 1 0
9 февраля 2016 г. 10:41
А это уже к метеорологам и информаторам аэропорта. В крае многое не подчиняется законам физики.
Радзаунаримампианина
+ 5 0
8 февраля 2016 г. 18:02
Просто надо боссов на правый засели, а лучше построить посёлок у краза. Сразу наступит свежачок.
Это жгут покрышки бомжи и горят фрукты из Евросоюза и Турции.
Аркадий Читатель
+ 7 0
8 февраля 2016 г. 22:43
Ага. А КрАЗ чистый кислород вырабатывает.
Эх наказать бы
+ 10 0
8 февраля 2016 г. 17:49
Кто мне ущерб за это оплатит???
печенька Эх наказать бы
+ 15 0
8 февраля 2016 г. 17:54
Ты сам своим здоровьем и заплатишь, не переживай.
Сегодня с утра город в дыму стоит.
  • Оставить комментарий
  • Войти