Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Октябрьском районе Красноярска автоледи провалилась в яму в асфальте
автоледи провалилась в яму в асфальте? судя по заголовку она очень тяжелая)))
или это авто провалился?
Гражданин
+ 0 0
1 марта 2016 г. 19:25
Тупенькая.. что уж там
Щорса вон тоже трещинами покрылась
Дороги по всему городу проваливаются!
Павлик Морозов
+ 0 0
29 февраля 2016 г. 20:04
А что нам обещали под видом транспортного налога? Видать не хватает на всех, поэтому и дороги такие
В центре мужчина провалился...
Ну и что у меня на улице Ленина такая фигня была
Стабильность, чо.. Рывки в модернизацию так и прут
аваывапывапывап
+ 6 0
29 февраля 2016 г. 13:40
Сегодня тоже попал в яму, еле выбрался, роют дороги все кому не лень, надо с них за это брать по полной калькуляции на восстановление полотна, а не надеяться что восстановят сами как надо. Захотели трубу положить - заплати за дорожные работы после себя и копайте
КGU аваывапывапывап
+ 2 0
29 февраля 2016 г. 13:55
+100500
Каждый копатель должен помнить свои ямы всю жизнь, и следить за их / своими провалами...
Эх, опять автоледи... Был бы автосэр, точняк бы объехал. задолбали уже с автоледи...
604 просто я
+ 4 0
29 февраля 2016 г. 20:03
автосер на вавилова тоже в яму закопался. может дело все-таки в качестве дорог? а не в форме половых органов водителей.
Некто в шляпе просто я
+ 1 2
29 февраля 2016 г. 18:37
Итак все объехали кроме неё
Автоледи потому что.
Ничего!!!! Это реализация стратегии КЭФа 2020! Скоро начнется следующая стадия 2030! ЗаКЭФимся как следует!
Родион Orion.
+ 3 1
29 февраля 2016 г. 14:04
Прекрати каркать,а то и без тротуаров останемся
вроде вайны не было но кагбудто бамбежка всетаки случилась
Это каким дураком или дурой надо быть, чтоб средь бела дня туда заехать. С обоих сторон ямы достаточно места, чтоб проехать
Показать комментарий Скрыть комментарий
й дрозофил
+ 15 2
29 февраля 2016 г. 12:46
чукча не читатель, чукча писатель? Статью сначала прочитать не? Для тупых: асфальт провалился под машиной
Гражданин й
+ 2 3
29 февраля 2016 г. 18:21
Да да именно так и надо объяснять свою слепошарость, дорога разверзлась внезапно под автоледи едущей на ледитачке. Ах да... Смеркалось...
Для особо тупых - не асфальт, а щебень какой то. И думаю не под машиной, а намного раньше.
Ямы ямам рознь ! Когда просто "ямки" - да ! скорость ниже, а вот.... такие овраги.... люди ведь высуживают деньги, а это уже..... "карман" бюджета ! Одни делают плохо - город заплатил, другие высуживают - город заплатил ! Круговорот безолаберности
По всему городу такие минные поля!!!
Петрович ***
+ 5 34
29 февраля 2016 г. 11:59
разве это плохо? Скоростной режим точно превышать не будут.
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти