Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске уничтожили еще более 111 кг запрещенных польских яблок
детдомовцы красноярские опять уж три дня подряд икают
Вот теперь мы заживём в правовом государстве!
5 ящиков яблок изымают, везут и с помпой уничтожают...
На те деньги которые истратили на уничтожение яблок лучше бы отправили их на экспертизу и если они качественные отдали бы их в детский дом или еще куда-нибудь.
Как редактор такую новость пустили на главную страницу...
В Наших магазинах яблок нормальных нет. Есть не возможно. Был в Казахстане год назад, везде местные яблоки продают. Один раз попробовал и понял вот они настоящие качественные!!! Далее каждый день съедал по 1 кг. Эти яблочки темнеют сразу после укуса, Некоторые даже были проверены червячком. С Казахстаном хорошие отношения. Привезите от туда.
мы страна честных и законопослушных управителей, мы выроем огромный котлован глубиной полтора метра и диаметром 7метров и заполним его контрофактной икрой, подожжем бензином и засыпем трактором и всем покажем это, мы всем покажем какие мы суровые. Мы могли бы накормить ею детей в приютах, на всех по немногу да хватило бы, сделав лабораторный тест чтоб не потравить. Но зачем, ведь тогда мир не узнает какие мы до....бы. Для нас нет разницы что уничтожать, наркоту тоннами жечь или продукты, которые могли бы при здравом подходе многих накормить.
вы, видимо, знаете, как это делается в остальном мире? расскажите? а то вдруг мы не одни такие
Ну так скромнее надо быть, скромнее коли такие вещи творим, дурной пример то заразителен, а Россия страна как никак авторитетная, представляете что после такого в мире может происходить, все начнут за нами повторять по глупости, умом Россию ведь не понять?! так или нет?
Ясно. Болтун-всепропалец.
Ну так на большее вы не заслужили!
а в это время лошади в зоопарках и конных фермах продолжают недоедать, а хозяева собирают копейки на форумах, на корм для них, сообщает ТАСС
Надо уничтожить витамины, а то Красноярцы дольше проживут. Лучше бы конфескат сделали и пенсионерам раздали.У нас сплошной сволочизьм процветает.
Мы нация! мы гордимся! мы ностальгируем! - вот такой продукт "гордость" "достоинство нации" и "возврат к лучшим воспоминаниям" нам предлагают вместо продукта материального.... с экранов говорят, уверенно говорят, что народ свой выбор сделал и вместо продукта материального твердо выбрал "удовлетворенное чувство гордости" лично мой опыт, мое общение показывает прямо противоположное, люди говорят " да дайте спокойно работать и жить, отвяжитесь с вашими Сириями, донбасами, мне не до того, меня с работы выгнали мне как-то кормиться надо..."
проще говоря, сейчас нам предлагают потре*** амбиции..., но народ в целом, особенно народ удаленный от центра, (Сибиряки, дальний восток, урал ) не готовы потре*** амбиции вообще, если уж сказать честно, вся гос машина работает на удовлетворение чувств одного человека, и мы все знаем его имя. Остальным до лампочки, дали бы жить по людски а не выживать.
Чувства одного человека, и вы знаете его имя Банкир
+ 0 0
4 апреля 2016 г. 15:18
Ваша писанина - ерунда и мне до лампочки.
Ну всё, пушной зверь теперь проклятым полякам.
Взяли бы для примера приписки в разных контрактах да договорах. Все ведь известно и делается с размахом. Приписали бы , что уничтожили бы на бумаге все продукты, а на деле раздали бы неимущим. И закон выполнен, и люди сыты, и карма почищена
Мне другое интересно, как они узнали что они польские? На каждом яблоке польский штамп нанесен?
по маркировке на таре
И на яблоках, кстати, тоже бывают ярлычки поставщика. А на бананах, мандаринах это обычное дело уже давно.
Черный ромб с текстом "Maroc" на апельсинах, да
ай да молодцы столько яблок уничтожыли... пряма мир спасли от пагибели
Агония мордора.
В 21.00 сегодня по московскому времени говорят какое то сообщение будет. Песков ранее говорил что будет вброс гейроповцами. неймется им ,идут против России. Потом пусть не обижаются. Сами же первые начали информационную войну.
любопытный
+ 8 1
3 апреля 2016 г. 16:50
"Запрещено и с этим не поспоришь"- (NoName). Идиотские запреты просто необходимо оспаривать. Иначе через какое-то время вам запретят импортную одежду и обувь, косметику и бытовую технику, иностранные фильмы и музыку. А мы будем по-прежнему руками разводить: запрещено же. Кстати,кто-нибудь отравился когда польским яблоком или французским сыром?
Андрей К. любопытный
+ 3 7
4 апреля 2016 г. 06:43
Помню в первый большой кризис разговор двух тётушек - а как теперь без прокладок? Опять ватой пользоваться? Вот и отучат людей от нормальных товаров - подтираться в сортире будем газетой, кушать тухлый сырок "дружба" и в бидоне покупать молоко, причём вернут очереди с 6-ти утра. Как это всё узнаваемо.
123 Андрей К.
+ 6 1
4 апреля 2016 г. 06:52
вам бы романы писать
городской селянин любопытный
+ 4 1
3 апреля 2016 г. 21:31
Подумаешь 111кг,вон в Туле 20тонн затоптали.Это же только врагам экономики России на руку.Ведь за яблочки денежку заплатили россияне,т.е. страна(пусть отдельный чел) стала бедней на эти доллАры.
У нас всю зиму продавали отличные саратовские яблоки.После них и польские хуже на вкус кажутся.
СКАЗАНУЛИ Татьяна
+ 7 3
3 апреля 2016 г. 18:44
ЯБЛОКИ С ПОВОЛЖЬЯ СО СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ РОССИИ ВЕДБ С НИМИ НИКАКИЕ ЯБЛОКИ НЕ СРАВНЯТСЯ В МИРЕ. МАФИЯ НЕ ДАЕТ РУССКОМУ ЯБЛОКУ ЖИТЬЯ. ПРИ СССР ЭТОТ ВОПРОС НЕ СМОГЛИ РЕШИТЬ-СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ И КАВКАЗКАЯ МАФИЯ БРЕЖНЕВУ СЕЛА НА УХО,БРОВАСТЫЙ БЫЛ НА СТОРОНЕ МАФИИ.
Продуктосрач и при троллей продолжается? Не надоело? Ну-ну
  • Оставить комментарий
  • Войти