Все правильно сделала. Но один вопрос остается. Что значит "с учетом износа"? Вот еду я на машине. Она технически исправная, ни каких проблем с машиной нет. Попадаю в яму. Машине нужен ремонт. И что, получается, мне заплатят меньше, чем обойдется ремонт? В чем я виноват-то, что мне придется доплачивать за стоимость деталей, поврежденных не по моей вине?
Какое к хренам ОСАГО в данном случае? По ОСАГО водитель отвечает, а не обслуживающая дорогу организация. Просто сейчас единая методика оценки ущерба авто по любым ДТП с учётом износа.
С какой стати? Это твой пепелац изнашивается. А стр***шь ты ответственность того, что разобьёшь чужой пепелац. А он может и только из салона выехать. Но тарифы всё равно конские, а страховщики жульё.
Но один вопрос остается. Что значит "с учетом износа"?
Вот еду я на машине. Она технически исправная, ни каких проблем с машиной нет. Попадаю в яму. Машине нужен ремонт. И что, получается, мне заплатят меньше, чем обойдется ремонт? В чем я виноват-то, что мне придется доплачивать за стоимость деталей, поврежденных не по моей вине?