Надеюсь не стреляли хоть
ответить
Очередная шушера закольцевалась и давай бузить. У самих все в кредитах,даже презики в кредит что бы дураков не плодили. Правда есть что "вспомнить" в грязном Краснопидарске за них узнали в новостях. Как в рассказе Чехова ,где дятел бегал и всем говорил что его пропечатали в газете......
ответить
Ой.я.долго смеялся с этих свадебных елбунов! Ну что с даунитов взять! Успокаивает-хоть можа со своими детками будут поспокойней и не будут нормальным мешать жить. Хотя навряд ли....
ответить
Чудаки
ответить
Будет чё вечером в столовке обсудить кроме стремной невесты )))))
ответить
Да не . Оне машинами показали пример жениху и невесте что и их ожидает в первую ночь
ответить
Летит свадебный кортеж. Сигналят клаксонами, орут что то. Бабулька из подъезда выныривает: кого хоронят? Свободу и любовь, ответил я
ответить
Скажи сто раз дурак и станешь дураком. На свадьбе кричат "Горько" и думают что жизнь будет сладкой.
ответить
Скажи тогда сто раз - халва)))
ответить
не подумайте только, что водилы были косыми
ответить
Козлы те кто постоянно коментарии удаляют!!!@!!!!!!!!!
ответить
Вот зачем ты животных обидел, сравнив с этими $@%$#&
ответить
в точку
ответить
школоту забанили так она минусит и рада :) балбесы ваши минусы ниначо не влияют и всем па барабану на них :)
ответить
стоит ли продолжать после такого)))
ответить
На регистраторе дата 2011/06/27
ответить
Я на своем тоже дату не перевожу после отключения.
ответить
дауны
ответить
между своими придется разбираться:)
ответить
Повод для драки на свадьбе.
ответить
наитупейший случай если учесть что все машины из аднаво картежа. менее тупые повсемесно встречаюцца ктота кудата щемица и притираюцца патом как два дауна стоят выясняют кто прав
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
светлая шаха чотких пацанов пакругу танираваная
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Кортеж, н-да
ответить
Да нормально все. Какое место, такой и кортеж. Странно было бы на грунтовке кортеж из лимузинов увидеть. А так очень органично получилось
ответить
колонна
ответить
По определению слово "кортеж" вполне подходит в данной ситуации, если Вы об этом)
ответить
По определению да, а на деле забавно. Ну. самое главное, что без драки
ответить
классическая свадьба с пьянкой, дракой и прочими гоп-развлечениями!
ответить
А как было у Вас?
ответить
у меня драки не было но я ее чуть было не арганизавал. пасетители узнали каво хатят атметелить и отправили этава чувака дамой параньше
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Примета хорошая. Жить будут долго и счастливо.
ответить
лохи
ответить
Приколы тазоводов. Не удивляет.
ответить
там всего 2 таза, притом в середине.
ответить
ОJIЕНb
→ васёк.