Я уже потихонечку землю оформляю для установки ларька. Ведь понятно, что данный кусок земли уйдет на постройку "крутого" жилья, а все остальное демагогия, которая не имеет смысла.
всё то правильно.Почему такой бенз дорогой?Почему дороги убитые?Почему лекарства дорогие?Почему дети умирают не дождавшись помощи?Просто потому что не собрали денег?А почему мы вообще должны собирать деньги на лечение больных детей?Мне не жалко!Я про другое!Это должно (лечение)оказывться автоматически!
Всякие ярмарки устраивают, Продовольственное кольцо - там бичевкам с прокуренными коричневыми пальцами, отхаркивающие мокроту на тебя, работать можно. Под ногами на Оперном тоже неровно, но можно. А рынку ничего нельзя. Сживают его со свету.
Деньги оставь себе. Лыка надо надрать,соломы натеребить,шкуры собачьи у шарамыжников выменять на бутыль самогона с пробкой из початка кукурузы. Экономия.Экология Не корми китайцев вьетнамских у них все токсичное вредное для жИсти!
Ну дак выкупай. Или намекаешь, что это морально и физически устаревшее здание, а точнее хлам, выкупили за счёт налогоплательщиков, за счёт города? Пускай владельцы с ним теперь и мыкаются. А властям надо их просто давить разными проверками и штрафами пока они его городу бесплатно не отдадут или не приведут в порядок, хотя я сомневаюсь что этот рынок городу и бесплатно нужен. Хлам содержать и реставрировать очень накладно.
Откуда такие тупости берутся? Рынок выдавливают под многоквартирное домостроение. Вся близлежащая территория в радиусе квартала уже отметена. У нас-же депутвтское строительное лобби
Ты чё папа, рехнулся? Я что написал, что там надо очередной говнорайон построить? Я написал что владельцев надо давить пока они здание в порядок не преведут или его городу не вернут бесплатно, а потом уже дальше смотреть что с этим зданием делать. И о чём вопрос откуда тупости берутся? Ты что, попутал маленько?
Что значит рехнулся? Ты утверждаешь, что надо владельцев давить. Давай всё задавим, власть советам, всё вокруг в колхоз общий переведем. Там при городе было больше беспорядка, чем сейчас. Городу вернут - город продаст кому нибудь из жирных строительных котов за бесценок и воткнут многоэтажку. Собственно к этому всё и идет, ситуацию вокруг этого куска земли обостряют уже пару лет.
да не, конечно, нам кроме садиков и квартир по25 кв.м. вообще ничего не нужно а, еще по 500 парковочных мест около каждого говнодома понаехала деревня с избирательными правами
В свое время не отдали Анаталию Петровичу Быкову, ох как он за него боролся несколько лет, а продали москвичам, вот теперь держите продажники вонючие. Отдали бы, было бы все по человечески, не душили бы так бизнесменов и не выгоняли
знаешь когда видел на рекламу поздравительную Новый Год надпись написанную кривой рукой старого маразматикак было желание сказать что-то.Я понимал что меня не услышат.
Я считаю, что рынок должен существовать, как альтернатива супермаркетам и специализированным магазинам. Но при этом должны соблюдаться (и контролироваться) все санитарные нормы. Год прожил в Новосибирске. Там есть несколько рынков, в том числе и Центральный. Просто там порядка больше и чисто, приятно зайти. Никто их закрывать не собирается. Люди хотят рынков - пожалуйста. Зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Надо просто привести всё в порядок и в порядке же содержать.
Давно его не посещаю, внутри как в пещере грязно, воняет. Ну а проводить ремонтные работы и торговать, это уже перебор, неуважение к покупателям. Строительная пыль, смеси оседает на продаваемых продуктах, а затем в желудках. Давным-давно нужно было поставить точку этому беспределу. Народ не поросята, чтобы ходить в этот свинарник.
А рынку ничего нельзя.
Сживают его со свету.
а, еще по 500 парковочных мест около каждого говнодома
понаехала деревня с избирательными правами
Год прожил в Новосибирске. Там есть несколько рынков, в том числе и Центральный. Просто там порядка больше и чисто, приятно зайти. Никто их закрывать не собирается. Люди хотят рынков - пожалуйста.
Зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Надо просто привести всё в порядок и в порядке же содержать.