Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Центральный рынок Красноярска оказался на грани закрытия (видео)
Я уже потихонечку землю оформляю для установки ларька. Ведь понятно, что данный кусок земли уйдет на постройку "крутого" жилья, а все остальное демагогия, которая не имеет смысла.
Всегда там мясо покупаю или на взлетке, так как мясо в мясных магазинах типо мясная лавка, или мясничий не очень хорошего качества
Black crisis day
+ 0 0
12 мая 2016 г. 00:32
Рынок из-за кризиса мирового закроется мировой скоро шарахнет
тока проснулся
+ 1 1
11 мая 2016 г. 17:26
давно его пора взять собственность города!!!
Мимопроходиметс тока проснулся
+ 2 0
11 мая 2016 г. 17:56
для перволяди? а потом грохать тама дома?
Новиков-рожи Мимопроходиметс
+ 2 0
11 мая 2016 г. 18:01
Нужно чтобы люди решали а не "ляди".Всё будет.Точите ножи.
лимон Новиков-рожи
+ 0 0
11 мая 2016 г. 18:19
Через ножи это не по людски!
Новиков-рожи лимон
+ 5 0
11 мая 2016 г. 18:28
всё то правильно.Почему такой бенз дорогой?Почему дороги убитые?Почему лекарства дорогие?Почему дети умирают не дождавшись помощи?Просто потому что не собрали денег?А почему мы вообще должны собирать деньги на лечение больных детей?Мне не жалко!Я про другое!Это должно (лечение)оказывться автоматически!
Новиков-рожи лимон
+ 0 0
11 мая 2016 г. 18:24
боисся что выжмут?
писал уже но удаляют первый ледь бизнес отжимает разве не понятно
В Красноярске в городе хуже почему-то не закрывают .
Двойные стандарты
+ 6 1
11 мая 2016 г. 13:19
Всякие ярмарки устраивают, Продовольственное кольцо - там бичевкам с прокуренными коричневыми пальцами, отхаркивающие мокроту на тебя, работать можно. Под ногами на Оперном тоже неровно, но можно.
А рынку ничего нельзя.
Сживают его со свету.
нищий пенсионер
+ 0 0
11 мая 2016 г. 12:40
Люди добрые, скажите крастэц рынок работает, в какое время ехать чтобы купить барахла подешевле?
надо нищий пенсионер
+ 1 1
11 мая 2016 г. 12:47
Деньги оставь себе. Лыка надо надрать,соломы натеребить,шкуры собачьи у шарамыжников выменять на бутыль самогона с пробкой из початка кукурузы. Экономия.Экология Не корми китайцев вьетнамских у них все токсичное вредное для жИсти!
Вася Пчёлкин нищий пенсионер
+ 17 0
11 мая 2016 г. 12:43
Дидуля, да там счас не так и дешево, а товар дирьмовый, китаезный, такой можешь купить в любом быдломагазе типа планеты
нищий пенсионер Вася Пчёлкин
+ 2 0
11 мая 2016 г. 12:46
Да наговорили что утром дешево было, ну спасибо, Вася Пчелкин, все равно за ответ, будем доставать былое с сундука.
Прекрасная возможность исправить ошибки и выкупить его обратно.
Спаситель нации e.в.
+ 4 1
11 мая 2016 г. 12:23
Ну дак выкупай. Или намекаешь, что это морально и физически устаревшее здание, а точнее хлам, выкупили за счёт налогоплательщиков, за счёт города? Пускай владельцы с ним теперь и мыкаются. А властям надо их просто давить разными проверками и штрафами пока они его городу бесплатно не отдадут или не приведут в порядок, хотя я сомневаюсь что этот рынок городу и бесплатно нужен. Хлам содержать и реставрировать очень накладно.
Папа Карло Спаситель нации
+ 5 0
11 мая 2016 г. 12:48
Откуда такие тупости берутся? Рынок выдавливают под многоквартирное домостроение. Вся близлежащая территория в радиусе квартала уже отметена. У нас-же депутвтское строительное лобби
Амир Папа Карло
+ 0 0
11 мая 2016 г. 18:30
Бабкины сказки, там нет по генплану жилой застройки, депутатское лобби подсуетилось бы. Здание запустили, да и сами торговцы стонут от этих владельцев
Спаситель нации Папа Карло
+ 2 3
11 мая 2016 г. 13:17
Ты чё папа, рехнулся? Я что написал, что там надо очередной говнорайон построить? Я написал что владельцев надо давить пока они здание в порядок не преведут или его городу не вернут бесплатно, а потом уже дальше смотреть что с этим зданием делать. И о чём вопрос откуда тупости берутся? Ты что, попутал маленько?
Папа Карло Спаситель нации
+ 0 0
11 мая 2016 г. 18:01
Что значит рехнулся? Ты утверждаешь, что надо владельцев давить. Давай всё задавим, власть советам, всё вокруг в колхоз общий переведем. Там при городе было больше беспорядка, чем сейчас. Городу вернут - город продаст кому нибудь из жирных строительных котов за бесценок и воткнут многоэтажку. Собственно к этому всё и идет, ситуацию вокруг этого куска земли обостряют уже пару лет.
e.в. Спаситель нации
+ 11 2
11 мая 2016 г. 12:29
да не, конечно, нам кроме садиков и квартир по25 кв.м. вообще ничего не нужно
а, еще по 500 парковочных мест около каждого говнодома
понаехала деревня с избирательными правами
Вася Пчёлкин e.в.
+ 7 0
11 мая 2016 г. 12:35
Точно! Счас куда не глянь - всякие ванючие колхозники и люмпены(
В свое время не отдали Анаталию Петровичу Быкову, ох как он за него боролся несколько лет, а продали москвичам, вот теперь держите продажники вонючие. Отдали бы, было бы все по человечески, не душили бы так бизнесменов и не выгоняли
Леся 88888
+ 1 2
11 мая 2016 г. 18:26
Чушь какая. Рынок принадлежит ребятам из Иркутска, они на него положили, а местные смотрящие совсем помещением не занимаются, только аренду дерут
Прибыля не те что с краза вот и не отборол!
По мне, так рынок лучше любого супермаркета. Конечно ухоженный рынок.
Похоже рынок один из неглавных бизнесов владельца(ов), так на бензин, на куртки зимние с опушкой, бабам золотишка прикупить.
евгений
+ 20 2
11 мая 2016 г. 11:18
Работал там раньше.Администрация рынка все время только карманы набивала, о развитии рынка не думала вообще, "душила" торговцев. Так что по-делом.
Новиков-рожи евгений
+ 1 1
11 мая 2016 г. 18:22
знаешь когда видел на рекламу поздравительную Новый Год надпись написанную кривой рукой старого маразматикак было желание сказать что-то.Я понимал что меня не услышат.
раздел лакомово пирага
Я считаю, что рынок должен существовать, как альтернатива супермаркетам и специализированным магазинам. Но при этом должны соблюдаться (и контролироваться) все санитарные нормы.
Год прожил в Новосибирске. Там есть несколько рынков, в том числе и Центральный. Просто там порядка больше и чисто, приятно зайти. Никто их закрывать не собирается. Люди хотят рынков - пожалуйста.
Зачем резать курицу, несущую золотые яйца? Надо просто привести всё в порядок и в порядке же содержать.
Не была там миллион лет. И не жалею. Если закроют, думаю, ничего страшного в городе не случится.
постоянно покупаю там мясо. рынок удобен и нужен, а вот то что хотят влепить на его месте барыги-строитель - очень сомневаюсь
Красноярец 111
+ 8 11
11 мая 2016 г. 11:48
Денег нет для посещения рынка? Это наверное всё таки повод жалеть.
А между тем там продают наиболее качественные продукты. Ну вам плебеям то пофиг что жрать
Ёся Папа Карло
+ 14 2
11 мая 2016 г. 12:17
Ой ли? Ты так в этом уверен? Наиболее качественные продукты только в своем хозяйстве могут быть. Остальное от лукавого.
Речь не идет о домохозяйствах. Я очень сомневаюсь, что ты сможешь взрастить всё, что необходимо включая крс, рыбу и птицу. Жри морковку вобщем
Давно его не посещаю, внутри как в пещере грязно, воняет. Ну а проводить ремонтные работы и торговать, это уже перебор, неуважение к покупателям. Строительная пыль, смеси оседает на продаваемых продуктах, а затем в желудках. Давным-давно нужно было поставить точку этому беспределу. Народ не поросята, чтобы ходить в этот свинарник.
Красноярец 03
+ 11 28
11 мая 2016 г. 11:52
Это у тебя под носом воняет.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Да закройте вы его уже наконец!
777 Абляз
+ 24 0
11 мая 2016 г. 12:23
Да снесут его и построят еще пару домов-человейников без дворов, стоянок и школ с д.с.
Красноярец Абляз
+ 6 4
11 мая 2016 г. 11:48
А с чего так бомбит у абляза? Кто нибудь знает?
  • Оставить комментарий
  • Войти