>
>
>
Предстоящим летом будет организован отдых для более чем 35 тысяч красноярских детей
Бапнкир
+ 0 0
20 мая 2016 г. 10:16
в очередной передаче про политику, коих в изобилии предлагает к просмотру телевидение (правда на всех каналах они одинаковые, как под копирку, даже персонажи не меняются) недавно проводился опрос, обществу предлагалось ответить что важнее "национальное достоинство" или "экономическое развитие" , и хоть я и не понимаю почему надо делать противопоставление "Или" и вообще как можно сравнивать соленое с красным, но все же порадовался, потому что уже около 30% выбрали "экономическое развитие", это означает, что до народа наконец то доходит, что достоинство в нищете невозможно. Уже все меньше рвения превратиться в Северную Корею с ядерной бомбой в зубах и праведной ненавистью ко всему миру.
Бапнкир
+ 1 0
20 мая 2016 г. 10:04
"Далеко не у каждой семьи есть возможность вывозить своих детей за город, на море."
надо вести государственную политику так, что бы у каждой семьи был такой доход и такие возможности.
уже наступает усталость от того, что все заверения политиков сводятся к простому
"не бойтесь люди жрать вам будет нечего, но с голоду не сдохнете, в лагерях и на общественных работах чудесные пайки"
Петр Петрович
+ 5 0
19 мая 2016 г. 22:02
Мой внук все лето будет куковать в городе. В лагерь ехать отказался (не понравилось), на дачу не хочет (не понравилось), даже ко мне в Дивногорск ехать отказался.
GriZZIу Петр Петрович
+ 0 0
19 мая 2016 г. 22:45
Подождите, это он сейчас кочевряжится. Через недельку-другую надоест ему в городе торчать и поедет как миленький.
Ну, где и как будут /отдыхать/зачеркнуто/ проводить каникулы красноярские дети - и без того всем ясно - в городе, на даче, в деревне у бабушки, в ДОЛ под Крском и Минусинском.
Любопытней было бы узнать, где будут /отдыхать/ купаться в морях и океанах-загорать на белом желтом черном песке-гулять под пальмами дети и внуки красноярских высших чинов, депутатов ЗС и ГД, олигархов и т.п.
Последнее, о чем хотелось бы узнать.
Насколько помню, вам это и без НЛ известно. А нам, простым смертным, этого здесь и не расскажут.
Разорили разворовали летние лагеря, теперь дети должны все лето в городе сидеть под черным небом. Где Такмак? - там элитный спацентр. Где Ласточка? Где Берёзки? Всё разорили!
111 Лега
+ 3 0
20 мая 2016 г. 08:15
Была в позапрошлом году в Березках - пионерский лагерь моего детства. Заброшен, пуст...ходишь как в Чернобыльской зоне: все разбито, разрушено, пусто... Хороший был лагерь, каки многие другие. Восстановили бы их. Дополнительные лагеря никому бы не помешали, и детям было бы больше мест для отдыха.
  • Оставить комментарий
  • Войти