Мораль сей истории - просто так люди не умирают. Супермаркеты в сотни тысяч раз больше народу посещает, но не умирают там. В кинотеатрах не умирают, а в полиции мрут.
А если немного серьёзно, то умирают везде - в магазинах, банях, библиотеках, на вечеринках, театрах и кинотеатрах, в поездах и самолётах, на любовницах и просто на улицах. Но вас негодующих это не трогает. Другое дело когда в полицейском участке. Вот тут-то поднимается волна народного гнева, вот где вскипает ярость благородная. И не важно, что нет заключения патологоанатома. Если в полицейском участке, значит забили и убили. Значит всех их линчевать без суда и следствия. Вот такие как вы негодующие и оказываются нередко в полиции, обвиняя первого встречного во всех преступлениях. Дождитесь, друзья мои ррррреволюционеры, хотя бы предварительного расследования. Верещать и сучить ножками от нетерпения в подобной ситуации дело не благодарное и не благородное.
Это долги? Кто то людей давит и ничего , а кто то подловлен гайцами на пешеходном переходе с мнимым неуступанием хотя не мешали они с пешеходом взаимно... А еще хуже тонировки ремни и детские кресла- штрафы за них я считаю вообще глупостью в сравнению с тем что у нас нет никакого наказания по линии гаи обычному виновнику дтп. Страховка опять же - платим непонять кому и за что такие деньги (в сумме ) а случись авария должны как попрошайки да через суды получать деньги.
Такое пламенное выступление, что, закрыв глаза, представляю тебя, друг мой "пофигу все", на броневичке, с кепкой в руке (как дедушка Ленин), а вокруг волнующие революционные народные массы не согласные с штрафами за тонировку стекол, не пристегнутые ремни безопасности и отсутствие детских кресел. Расслабься, дружище и улыбнись. Не вспыхивай как порох, иначе до срока сгоришь. Учись видеть долю юмора в комментариях, подобных моему.
А с фамилией Коган, так вообще, мог бы и восемь административных штрафов за год накатать и был бы жив. Правда убил бы двоих, но это ничего. Вегетососудистая дистония позволяет любое наказание смягчать, как оказалось. Но это, опять же, при наличии нужной фамилии.
У меня бывший напарник попадал на трое суток за оставление места дтп. Он не курит. И самое то наказание, что все остальные смолили без устатку. Он говорит, что чуть не сдох от этого смрада. Возможно и здесь было что то подобное. Ну административников ужж точно не дубасят.
Человека лишили жизни просто так. Зато в Москве,богатенькие мажорики на гайцов сверху ссут и ничего им гайцы поделать не могут. Посикивают и подрагивают гайцы перед богачами.
кто именно лишил суд может постановить, но до суда такие дела обычно не доходят, замнут. если физических смертельных повреждений нет, то моральное давление судмедэксперты установить не смогут. как после смерти определишь, что например могли угорать изнасиловать толпой его сестру, дочь, жену
Как кто? Вы и лишили! Ваш сортик людишек,которые щемят безответных и слабых,а перед наглыми.борзыми и богатыми блатными штанишки успеваете только переодевать.........
А может вы, завтра сами того не ведая, совершите если не преступление, то правонарушение? Тогда давайте и вам для профилактики уже сегодня голову поправим?
Яснее выражайтесь? Вы имели в виду ,что там его избили? У вас есть факты избиения? Что у человека не может действительно умереть от острой сердечной недостаточности? У меня сосед вполне ,ещё молодой ,чуть за 50 , выглядел отлично, не болел встречались в подъезде здоровались , шутили а он внезапно умер ,что то с сердцем и причем тут полиция.
А,какой смысл применять это к человеку не оплатившему штрафы, я понимаю когда выбивают показания для доказательства преступления,а здесь ,что доказывать ,мотива нет.
мотив простой они хозяевам жизни, должны арестованным показать что они ничтожества и ни имеет ни каких прав может их служебные сортиры чистил медленно без огонька за это жизни и лишился по поводу штрафа, может и не знал про штраф, не проверял на сайте наличие штрафов
Бред несете. Сейчас во всех отделах, а уж тем более в ИВС и спецприемниках стоят камеры и ведется круглосуточная видеозапись, которая ежедневно просматривается. Может иной раз и "успокоят" подзатыльником особо разбушевавшихся выродков, но тех, кто себя ведет адекватно никогда никто не трогает. Вас наверное плохо встречали всегда в отделах полиции, раз так говорите.
хрень пишите))) видеокамеры есть уже давно, прессуют там где камер нет всех встречают в полиции не очень хорошо, хоть потерпевший хоть свидетель если вас хорошо встречают, то вы сотрудник или его жена
Супермаркеты в сотни тысяч раз больше народу посещает, но не умирают там. В кинотеатрах не умирают, а в полиции мрут.
если физических смертельных повреждений нет, то моральное давление судмедэксперты установить не смогут.
как после смерти определишь, что например могли угорать изнасиловать толпой его сестру, дочь, жену
может их служебные сортиры чистил медленно без огонька за это жизни и лишился
по поводу штрафа, может и не знал про штраф, не проверял на сайте наличие штрафов
Да как не знал про штрафы , сказки не рассказывайте.
всех встречают в полиции не очень хорошо, хоть потерпевший хоть свидетель
если вас хорошо встречают, то вы сотрудник или его жена