всегда удивляло вроде форель вся такая правильная но пачимуто всегда когда кишки чистиш почемуто ребра торчат как будто рыба с тухлеццой хотя рыба свежая не пахнет вот почему так?
так на заводах всяческих и произвоцтвах везде соль дорогая соленое сало на 150 рублей дороже рыба вапще на 200 а еще если дымом апкурят то еще на пару соток
Уважаемые переработчики рыбы. Вы забыли о главном моментике-при переработки красной рыбы необходимо сразу удалять жабры. Старожилы Камчатки всегда так делали. Причину не буду повторять..
Значит повторюсь я - рыба гниёт с головы! У нас рыба на производстве перерабатывается дальневосточная рыба ПБГ (потрошёная без головы). Если же рыба с головой, то она всегда удаляется полностью.
Уважаемый Алексей Петрович вы забыли упомянуть о магазинах " Рыбный день" которые работают с вами на протяжении 5 лет! В наших магазинах самый большой выбор рыбы вашего производства.
А рыбка то действительно отличная. Брал пару раз у других ( производителя не помню, но не Шведов), есть можно, но...когда пробовал действительно вкусную, уже не то.
Мы у вас покупаем эту рыбу в розничном павильоне - качество товара действительно отличное! Молодцы! Думаю, если бы розничная сеть была бы пошире - продавали бы значительно больше рыбы. Хотя бы еще пару точек по городу...
Спасибо. Как я считаю, нужно заниматься либо производством, либо торговлей. Везде нужен контроль, а разорваться невозможно. Если набрать еще людей в штат и предоставить им контроль, сами понимаете к чему это приведет.
Ну и что теперь это нормально, регулярно обворовывать потом БМВ себе купить обанкротив предприятие и кинув инвесторов. покупая сам у себя рыбу через братск. Я тогда ему не советовал связываться со столь странными людьми. Ну подумайте в чем бизнес берется рыба в братске здесь коптится и продается обратно в братск. Логистика на уровне голливудских фильмов. если это вы никому не советую связываться.
А не проще ли Вам у своего знакомого уточнить кто именно его "кинул"? Что Вы тут свои необоснованные предположения высказываете? Соберите доказательную базу если у Вас ко мне какие-то претензии.
Не обращайте внимания. Тут многие от злости, или не пойму от чего, комментариями желчными брызжут. Может от того, что сами ничего не могут сделать, или решиться на этот шаг, вложиться в какое то своё дело. Неделю назад бани хаяли, на чём свет стоит. Так что всё норм )
из-за границы видимо заказы ни какие, кто то купил, родственникам попробовать отправил, у меня соседка орешками кедровыми на остановке торгует. так часто покупают в разные страны. что про ее статью не напишут
"в Израиль, Германию и Казахстан без малейших вложений в рекламу и маркетинг" я тут что рекламируетесь, склад готовой продукцией завален под завязку? 1 тонну в сутки рыбы распихать не можете, ведь это объемы то смешные))) Тоже мне завоеватели рынка Германии, Израиля, 1 тонну продать не можете.
Нашему предприятию Реклама не нужна, сбыт и так налажен. Вы правильно заметили, что производительность цеха не такая уж и большая, чтобы давать такую рекламу. Статья нацелена на то, чтобы донести до покупателя информацию, что есть в нашем городе магазины, в которых можно приобрести качественный продукт, который не содержит в себе формальдегидов, бензопиренов и солей тяжелых металлов, вредных для организма человека, появляющихся при использовании в производстве "Жидкого дыма" и всякой такой всячины. Ну а если Вы в этом видите подвох, спорить с Вами не буду. Ведь есть мнение Ваше и "неправильное".
Специально вчера зашла в магазин "Океан" на Павлова. Не нашла ни один ценник с указанием, что продукция ваша. Так что доведите до этих магазинов, что они так делать не должны! Поэтому то о вас мало кто и знает - им вообще там все по фигу, на Павлова....
С этими магазинами в свое время был другой прецедент - наоборот, на ценниках чужой продукции стояла моя фамилия, и мои знакомые, купившие там рыбу, предъявляли претензии мне. Так что, пусть лучше не будет моей фамилии вообще.))) А Вы можете просто попросить показать Вам продукцию определенного производителя.
Большинство то производителей, коптить стараются продукт подпорченый. А что технологов с образованием не берете, так это зря. Там основы люди знают и по хранению и по производству. Тем более у нас в Аграрном специализация технологов есть именно по рыбной продукции.
так это стандарт безопасности продукции, а не технология производства рыбной продукции))) технологов надо брать с высшим образованием, хотя если вас и так все устраивает, то.... что хорошую рыбы делаете молодцы! Респект вам!
Уверен, что их было только два?
У нас рыба на производстве перерабатывается дальневосточная рыба ПБГ (потрошёная без головы).
Если же рыба с головой, то она всегда удаляется полностью.
В нашем городе Вы наш любимый оптовый покупатель 👍😀
Рыба отличного качества, мы берем у вас уже не первый год.
Тел. 281-30-19
Выходной - понедельник
Как я считаю, нужно заниматься либо производством, либо торговлей. Везде нужен контроль, а разорваться невозможно. Если набрать еще людей в штат и предоставить им контроль, сами понимаете к чему это приведет.
я тут что рекламируетесь, склад готовой продукцией завален под завязку? 1 тонну в сутки рыбы распихать не можете, ведь это объемы то смешные)))
Тоже мне завоеватели рынка Германии, Израиля, 1 тонну продать не можете.
Статья нацелена на то, чтобы донести до покупателя информацию, что есть в нашем городе магазины, в которых можно приобрести качественный продукт, который не содержит в себе формальдегидов, бензопиренов и солей тяжелых металлов, вредных для организма человека, появляющихся при использовании в производстве "Жидкого дыма" и всякой такой всячины.
Ну а если Вы в этом видите подвох, спорить с Вами не буду. Ведь есть мнение Ваше и "неправильное".
Есть допустимые нормы и показатели, превышающие их.
технологов надо брать с высшим образованием, хотя если вас и так все устраивает, то....
что хорошую рыбы делаете молодцы! Респект вам!
А так молодцы, что качественный продукт делаете.
Не секрет - автотранспортом с соблюдением температурного режима, рефы.