одноклассник моих детей именно так погиб. ехали все семьей с Шира домой. мальчишка (6 класс тогда был) также стоял, высунувшись из люка и орал песни от избытка чувств. и на полной скорости у джипа лопнуло колесо. дальше понятно? все там переломались, но остались живы. мать, отец, брат. а пацана хоронили в закрытом гробу....
Мдэээээ...я одна бы не обратила внимания на эту фуитень, т.е.мне было бы пофиг вообще?..... Главный герой ролика, ну покажите уже обиженным свои тити:)))))) психуют:))))
Вашему вниманию утонченная леди, НЕБЫДЛО, ликбез: "Гоп-стоп это грабеж на улице. Вообще откуда появилось это слово? ГОП - это сокращение названия ГОРОДСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ПРОЛЕТАРИАТА. Во времена октябрьской революции и в последующие года ГОП - очень опасное место для появления в его окрестностях мало мальски обеспеченных людей. Маргинальное население грабило и убивало прямо на улице, средь бела дня. Вероятно оттуда и пошло название."
Очень жаль, что у девушек, подобных "героине" понятие чести, гордости и достоинства отсутствует напрочь, ради куража легко напоказ разденутся, за айфон вообще мать родную готовы продать... Бабы, одумайтесь!!! Вы же будущие мамы!!! Потом жалуетесь, что мужчины козлы, не женятся на вас и детей бросают, себя уважать нужно и ценить, а не опускаться до уровня подстилки.
Пьяная быдла вылезла. За рулем тоже баба наверное или прыщавый слюнтяй подкаблучник. Нормальный мужик подобного бы не допустил. Пешком бы с Шира пошла.
да наверно за рулем был упырь который щитает себя пупом земли типа нате сматрите какой я крутой и какая у меня клевая телочкавот эту бы шалаву паказали спереди и на всю страну пусть родители и их соседи знаюк какая выросла недотрога
Ну и что? На Красрабе всю зиму пластиковая девка в чулках-подвязках на крыше рекламомобиля простояла и ничего, никто даже не поперхнулся. И светопреставления не случилось.
Не оправдываю девушку, НО!!! Все давно орут о равноправии, зато сиськи мужские и женские разделяют... Мне например не приятно смотреть на жирные титьки и животы мужиков на пляжах, ещё и пиво бухающих, давайте ка на них обратим больше внимания, их больше, товарищи...прицепились к девушке... Дамы не завидуйте, и мужчины тоже, у которых нет ни такой иномарки, ни такой раскрепощённой дамы!
Пусть свои сиськи на пляже показывает ,НУДИСТСКОМ, а не на ТРАССЕ. А мужиков будем обсуждать,когда вылезет через люк авто (если получится)с "пузом и пиво бухающим".
Э,.. дарагой про эту Голландию тебе у девок на девятке спрашивать надо они как раз уже возвращаются...може чего и раскажут но както порядочные люди про это молчат.
Главный герой ролика, ну покажите уже обиженным свои тити:)))))) психуют:))))
Так пусть тогда повесится, мир не обеднеет.
Кто он вообще такой, чтобы прилюдно высказывать своё мнение, ЧСВ зашкаливает у чувака.