Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водителю грозит штраф за полуголую девушку на крыше по дороге с хакасских озер (видео)
житель центральных районов
+ 0 0
27 июля 2016 г. 12:31
одноклассник моих детей именно так погиб. ехали все семьей с Шира домой. мальчишка (6 класс тогда был) также стоял, высунувшись из люка и орал песни от избытка чувств. и на полной скорости у джипа лопнуло колесо. дальше понятно? все там переломались, но остались живы. мать, отец, брат. а пацана хоронили в закрытом гробу....
Мдэээээ...я одна бы не обратила внимания на эту фуитень, т.е.мне было бы пофиг вообще?.....
Главный герой ролика, ну покажите уже обиженным свои тити:)))))) психуют:))))
В карты она проигралась...
это что за гоп-стоп?... ах, Шира... ну отдых для быдла он для быдла и есть. слава Богу, там не бываю и этими дорожками не езжу
РЖАКАНАДГЛУПОСТЬЮ Настюша
+ 5 1
25 июля 2016 г. 16:01
Вашему вниманию утонченная леди, НЕБЫДЛО, ликбез: "Гоп-стоп это грабеж на улице. Вообще откуда появилось это слово? ГОП - это сокращение названия ГОРОДСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ПРОЛЕТАРИАТА. Во времена октябрьской революции и в последующие года ГОП - очень опасное место для появления в его окрестностях мало мальски обеспеченных людей. Маргинальное население грабило и убивало прямо на улице, средь бела дня. Вероятно оттуда и пошло название."
Вася Пчёлкин Настюша
+ 0 0
25 июля 2016 г. 15:45
Но так вот изобразить вам было бы слабо)))
Очень жаль, что у девушек, подобных "героине" понятие чести, гордости и достоинства отсутствует напрочь, ради куража легко напоказ разденутся, за айфон вообще мать родную готовы продать... Бабы, одумайтесь!!! Вы же будущие мамы!!! Потом жалуетесь, что мужчины козлы, не женятся на вас и детей бросают, себя уважать нужно и ценить, а не опускаться до уровня подстилки.
Сосед Юлия
+ 4 0
25 июля 2016 г. 15:26
А многие девушки нынче не против побыть в роли дорогой подстилки. К счастью, не все.
просто зависть
чему завидовать? отсутствию мазгом и чувству собственного достоинства? пардоньте, следующий
Пьяная быдла вылезла. За рулем тоже баба наверное или прыщавый слюнтяй подкаблучник. Нормальный мужик подобного бы не допустил. Пешком бы с Шира пошла.
да наверно за рулем был упырь который щитает себя пупом земли типа нате сматрите какой я крутой и какая у меня клевая телочкавот эту бы шалаву паказали спереди и на всю страну пусть родители и их соседи знаюк какая выросла недотрога
Настюша OJIEHb
+ 2 1
25 июля 2016 г. 15:31
да за рулём, наверное, тоже девка. мужчина вряд ли такое допустит
уууу Настюша
+ 3 0
25 июля 2016 г. 16:00
ну пачему, типа он самец, снял такую звезду занедорога
жаль эта курица не выпала из люка. водитель урод там сплашная а он всех стопорит своими пантами карявыми
Одна из немногих неординарных личностей,то что он кинозвезда лишь прибавляет значимости его словам
Эмпирический двойник Варламова рубцов
+ 0 3
25 июля 2016 г. 18:57
Он муслим что ли? В водке нет греха.
Красноярец рубцов
+ 1 8
25 июля 2016 г. 16:32
Ненавидит мир?
Так пусть тогда повесится, мир не обеднеет.
Кто он вообще такой, чтобы прилюдно высказывать своё мнение, ЧСВ зашкаливает у чувака.
трезвенник
+ 2 1
24 июля 2016 г. 22:52
перепила деваха
GriZZIу трезвенник
+ 3 0
24 июля 2016 г. 23:16
Нет, это состояние называется недоперепила, а то дрыхла бы себе на заднем сидении и всем было бы скучно. :))
психиатр GriZZIу
+ 1 0
25 июля 2016 г. 09:31
Это состояние недочпока.
Ну и что? На Красрабе всю зиму пластиковая девка в чулках-подвязках на крыше рекламомобиля простояла и ничего, никто даже не поперхнулся. И светопреставления не случилось.
Дерзкая
+ 11 12
24 июля 2016 г. 20:18
Не оправдываю девушку, НО!!! Все давно орут о равноправии, зато сиськи мужские и женские разделяют... Мне например не приятно смотреть на жирные титьки и животы мужиков на пляжах, ещё и пиво бухающих, давайте ка на них обратим больше внимания, их больше, товарищи...прицепились к девушке... Дамы не завидуйте, и мужчины тоже, у которых нет ни такой иномарки, ни такой раскрепощённой дамы!
Дерзкая Дерзкая
+ 0 1
26 июля 2016 г. 00:10
Жиры отминусовали:))))
++++ Дерзкая
+ 8 1
25 июля 2016 г. 10:01
Пусть свои сиськи на пляже показывает ,НУДИСТСКОМ, а не на ТРАССЕ. А мужиков будем обсуждать,когда вылезет через люк авто (если получится)с "пузом и пиво бухающим".
шофер Дерзкая
+ 2 1
25 июля 2016 г. 09:29
Ведро, а не иномарка.
Дерзкая шофер
+ 0 2
26 июля 2016 г. 00:09
Да у диванных и такого ведра нет. И суть моего коммента не в этом!
не хан и не пан Дерзкая
+ 2 9
25 июля 2016 г. 02:53
так держать - ДЕРЗКАЯ !!!!!!!!!!! люблю таких человеков.
Это могло привести к ДТП так как встречные водители не железные и могли отвлечься на сиськи, а та и до выезда на встречку не далеко или в кювет
Быдло у которого с культурой поведения не алё.
Однако же фыв
+ 4 2
24 июля 2016 г. 17:22
В Германии в метро дефка голышом ехала, ни кто быдлой не назвал. Лишь контролер спросил: где ваш билет? Ролик есть на ютубе.
путник Однако же
+ 7 2
25 июля 2016 г. 09:28
Гейропу не трошь, там и не такой быдлодром увидишь. Может еще голландию вспомнишь?
Солома цвета хаки путник
+ 0 0
25 июля 2016 г. 21:20
Э,.. дарагой про эту Голландию тебе у девок на девятке спрашивать надо они как раз уже возвращаются...може чего и раскажут но както порядочные люди про это молчат.
Интилигентный опосум фыв
+ 8 4
24 июля 2016 г. 16:21
Ты что такой дикеий тебе девки нелюбят? А вдруг она ничего може и сгодится на ночь подженится?
  • Оставить комментарий
  • Войти