У меня друг китаец, отучился здесь в СФУ, говорит единственное место с более-менее настоящей китайской кухней в Красноярске, это ресторан "Вечерний Шанхай". Он меня раза три туда приглашал, сам заказывал у официантов китаянок разные диковинные для меня блюда. Мне сравнивать было не с чем, ибо в Азии я не был, но в мне всё нравилось. Само заведение там конечно не блещет красотой интерьеров, мебель и т. д. напоминало мне кафе из 90-х. Но, главное ведь оригинальная кухня. Не правда ли?
А мы давно распробовали кухню от Брюс Ли - и доставку заказываем, и в кафе забегаем на обед. Все супер. Да, иногда не бывает каких-то десертов, но это потому что они их сами готовят, и не делают впрок. А еда очень вкусная, соусы тоже сами готовят. Иногда бывает долго ждешь, но никогда не было больше часа - обычное время для доставки, если готовят, а не разогревают готовое, так ведь? Но не удивлюсь, если по нашим пробкам может и больше доставляться. По крайней мере в нашем городе я ничего вкуснее из такой кухни не ела.
Минусов не увидела, попробуйте те же блюда в каком нибудь китайском ресторане не говоря уже о доставках, и поймете, что вам Азии не хотелось! Собрать самому? Это известные блюда, со своей историей. Мы же в ресторане блюда не собираем. "Ах, равиоли? А можно самому собрать?")) Это другая еда в коробочках, другой вок!
так они себя и не позиционируют, как абсолютно азиатская кухня. Всем известная история, как появилась еда в коробочках, и появилась она отнюдь не в китае или где-то еще в азии, а в США, вот поэтому у них "американская азиатская" кухня
В Лесосибирске есть неплохой китайский ресторанчик с шефом китайцем, а не местным бурятом, только официантам сразу нужно говорить, что никаких европейских веяний, как обычно хочет большинство. Случайно там оказался, когда в командировке был, приятно удивлен. Жаль, от Красноярска далековато. Названия не помню, правда, но там он всего один такой. А местные доставки - все какое-то адаптированное и по мотивам, совершенно не нравится.
Само заведение там конечно не блещет красотой интерьеров, мебель и т. д. напоминало мне кафе из 90-х.
Но, главное ведь оригинальная кухня. Не правда ли?