Я отказываюсь понять, как земля носит людей, не пропускающих скорую. Будь она с мигалкой или без. Желаю вам самому испытать ожидание медиков и тогда вспомните про партизанские маневры.
злой ты фыва и безрассудный, я вот тебе не буду желать испытать судьбу в лотерее "увернись от внезапной скорой, когда она у тебя втихаря в мертвой зоне вылетит"
Где такой бред в интернете находят? Скорая как имела, так и имеет право отступать от правил, предварительно убедившись что ей уступают. Но идиотам за рулем такие сложности не осилить, они умеют только на газ нажимать и считать себя крутыми водителями. А потом эти идиоты строчат жалобы - скорая долго ехала к моему ребенку. Так вы же, твари, сами ее и не пропускаете каждый день!!!
За рулем скорой в основном, мало того что проигнорировал знак только на право, так еще и не убедился в отсутствии других участников движения. Права отобрать и на принудительные работы, ремонт машины отрабатывать.
С какого тогда перепугу все перестраиваться начинают когда вкл они мигалки??? Меня один на скорой чуть не подрезал (ехал с вкл мигалками позади меня по моей полосе) - на пешеходном шёл пешеход, я затормозил пропустить его - этот крендель потом меня обогнал, перестроился и резко оттормозился...
Ни с какого перепугу. Я ж вам говорю, уже не обязаны водители приоритет скорой давать. Да прочитайте вы это, инет же есть! А перестраиваются по двум причинам. Либо как Вы, не знают это, либо люди с жизненными понятиями. Мой случай второй
Меня один на скорой чуть не подрезал (ехал с вкл мигалками позади меня по моей полосе) - на пешеходном шёл пешеход, я затормозил пропустить его - этот крендель потом меня обогнал, перестроился и резко оттормозился...