Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Парень спокойно вышел, пистолетом не махал»: разборки водителей в Красноярске (видео)
Смешное чмо с пистолетиком))
Зато опасный и дерзкий и много, много баб.
мужик с торчавшим и доставший
+ 1 0
17 ноября 2016 г. 11:42
"Мне показалось эти двое в морду просят и потому они со мною так барбосят"Ну это песня(четыре года пролетело как в тумане),а если по делу -то эти двое зачем его гнали и поджимали?Может он и не прав был на дороге,но они за ним явно гнались,а он уходил до какой то поры.Потом надоело ,остановился и дальше поехал.Они бы могли его после остановки спокойно объехать,если бы не хотели конфликта!!!
лимон мужик с торчавшим и доставший
+ 0 0
17 ноября 2016 г. 12:10
Все барбосы смотрят на мои новые кроссы
Ведь мои новые кроссы не китайские закосы...
Мелкий наркобарыженок решил в авторитета поиграть перед простыми чувачками.
Кто знает чем закончилась проверка мвд?
Какая проверка? Это по банкам за огородом стрелять.
Есть такое неписаное правило: достал — стреляй
мужик с торчавшим и доставший Юля
+ 0 0
17 ноября 2016 г. 11:38
Как я из него выстрелю?
Однако же
+ 0 1
15 ноября 2016 г. 10:02
Ребяты, я ни бе ни мэ ни кукарекув тачках. Но гляньте-не она ли трамвайный забор снесла?
и тут выходит мой друган из линкольна
Пацанчег расстроился что не смог оторватся от древней шахи. Кому не обидно было б?!
Быдло пацанчег с блатными номерами... Настоящие отрицалы на таких номерках не ездят.
Абракадабра
+ 2 2
15 ноября 2016 г. 01:13
Вся нервозность от недостатка кислорода, загазованность и радиация с железного. Вот и зашкаливает у некоторых жителей города, начинают неадекватно себя вести.
лимон Абракадабра
+ 4 0
15 ноября 2016 г. 08:51
И обамка влияет есче!
лимон Абракадабра
+ 3 1
15 ноября 2016 г. 08:47
Это все нормально для криминального перифирийного капитализма.
814 Абракадабра
+ 5 0
15 ноября 2016 г. 01:43
Вам бы стоило физику в школе учить. Как на вас там, в краевом центре, радиация с 9-ки повлиять может? На досуге почитайте, про виды излучений, их влияние на организм. Это думается синька родителей, по ходу, дает плоды, на потомстве и их умственных способностях.
В этом городе 90% жителей неадекваты. Культуры нет никакой. Вся культурная жизнь типичного красноярца это шоппинг в планете, 3д блокбастер по комиксам, и подобное. Уехала отсюда и не жалею ни капли. Хорошо там, где вас нет.
Грэм Полина
+ 0 0
19 ноября 2016 г. 07:48
Куда уехали?
битон Полина
+ 6 1
15 ноября 2016 г. 01:10
Молодец, держи огурец! Как они говорят - наглость второе счастье...только эти 90% в итоге все покалеченные и психически не здоровы к старости, если некоторые вообще доживают до пенсии))
интересно если монтировкой шибануть его в этот момент как предотвращение нападения с огнестрелом т.к в руке пистолет пусть и игрушка...от нашего(честного) государства срок какой будет? я думаю у америкосов таких без разбора стреляют,что и правильно делают.
Батти россея
+ 5 1
15 ноября 2016 г. 01:05
Ну да, того кто с мантировкой и завалят твои америксанцы.
люди разучились решать вопросы:
1) словесно - на это не хватает ума
2) руками, раз уж на то пошло - но без оружия
слабаки!
вот зачем на водилу на ипсуме наехали?там же сразу по номерам читается УСЁ!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти