Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
57 тысяч красноярцев из-за долгов не смогут поехать за границу
так и представил алкоголичку которая должна много за квартплате и очень хотящую за границу! )))
57 тысяч красноярцев лохи и преступники, заполонившие город своими жирными (от неправильного питания) рожами и кредитными тачками. Им надо не в Тайланд, а к родственникам в зоопарк.
Главное валовой продукт растет вся статистика вверх.. Народ стал лучше жить.. Кальяны курят, айфоны покупают, на приорах и вестах ездит , суши кушает фильм елки-10 смотрит,
Чепаев Силуанофф
+ 0 0
27 декабря 2016 г. 01:01
Это не народ, это «пляски народностей» ©.
Чем мы хуже,санкции для своих.А если за кап.ремонт не платишь,то пенсионерам дотации отменяют.Нравятся людям санкции.
столько человек то за границу из края не выезжает, скольким запрещено.
О как, а раньше орали с пеной у рта , что только дескать СССР "тюрьма народов".
Злостный Арсентич
+ 7 11
26 декабря 2016 г. 18:15
Россия - тюрьма народов. А СССР - их концлагерь. Кстати, РФ - это один из бараков.
Пешком пойдут или полетят?
Кто-то и пешком, а я петушком полечу!))
Какой прогресс за год! С 12 до 57 тыщ. Да мы лидеры
Результат борьбы с инфляцией- денег у смердов почти не осталось,
Какие уж тут заграницы, в 2017 году только на дачу и шира хватит.
А 450млрдов куда затырили? эти денюшки не у песковых.эти денюшки у нас что бы растаскивать с прилавков всё,подвозить не успевают. Каждый день в город десятки фур с мясом и колбасой приходит,рыба вагонами и все енто сжирается.Откуда деньги Зин?
городской селянин Не везучий я
+ 0 1
27 декабря 2016 г. 01:28
Ну,дык по 200грамм мясарыбоколбасы в день на рот =под 500тонн вылезет на край в сутки.А я вот неделю хрюнделя продать по 200руб\кг не смог=нет у людей денег,лишь на доширак и куринные наборы.
Не везучий я городской селянин
+ 0 0
27 декабря 2016 г. 01:34
?????
Рядом со мной четыре магазина где мясом торгуют.говядина под 500 ползет,свинина под 400 и растаскивают. колбасу не покупаю,сказать ничего не могу
Алекс Дачник
+ 5 5
26 декабря 2016 г. 16:56
А я с Пхукета только недавно вернулся)
И самолет кстати полный был под завязку..
Афрокрасноярец Алекс
+ 2 3
26 декабря 2016 г. 22:52
Тысяч десять с трех миллионов ездит. Это просто смешно. Так и мало этим людям, променяфшим социализм на сникерс))))
  • Оставить комментарий
  • Войти