57 тысяч красноярцев лохи и преступники, заполонившие город своими жирными (от неправильного питания) рожами и кредитными тачками. Им надо не в Тайланд, а к родственникам в зоопарк.
Главное валовой продукт растет вся статистика вверх.. Народ стал лучше жить.. Кальяны курят, айфоны покупают, на приорах и вестах ездит , суши кушает фильм елки-10 смотрит,
А 450млрдов куда затырили? эти денюшки не у песковых.эти денюшки у нас что бы растаскивать с прилавков всё,подвозить не успевают. Каждый день в город десятки фур с мясом и колбасой приходит,рыба вагонами и все енто сжирается.Откуда деньги Зин?
Ну,дык по 200грамм мясарыбоколбасы в день на рот =под 500тонн вылезет на край в сутки.А я вот неделю хрюнделя продать по 200руб\кг не смог=нет у людей денег,лишь на доширак и куринные наборы.
????? Рядом со мной четыре магазина где мясом торгуют.говядина под 500 ползет,свинина под 400 и растаскивают. колбасу не покупаю,сказать ничего не могу
Какие уж тут заграницы, в 2017 году только на дачу и шира хватит.
Рядом со мной четыре магазина где мясом торгуют.говядина под 500 ползет,свинина под 400 и растаскивают. колбасу не покупаю,сказать ничего не могу
И самолет кстати полный был под завязку..