Почитайте, какие привелегии женщин были при советской власти и как они соблюдались. Собрание собрали бы и публично устроили бы слушание! И никуда не делись от алиментов. И в принципе за оскорбление женщины отправили на тяжелые работы-перебирать помидоры 🎃
Ст. 258 ТК РФ Работающим женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются помимо перерыва для отдыха и питания дополнительные перерывы для кормления ребенка (детей) не реже чем через каждые три часа продолжительностью не менее 30 минут каждый. При наличии у работающей женщины двух и более детей в возрасте до полутора лет продолжительность перерыва для кормления устанавливается не менее одного часа. Источник: http://tkodeksrf.ru/ch-4/rzd-12/gl-41/st-258-tk-rf Ясли были везде... хоть рядом с домом, хоть с работой... не виновата Я, что Вас мать не докормила в детстве
а мамке за 30 инет провели сидит залипает?? отпрыска своего покорми оторвись, самой судя по каментам лет 15, недалеко интелектом ушла. Еще потом обижаются что их яжматерями обзывают и овуляшками. Сами себя компроментируют своей тупостью.
Помогаешь помидоры гнилые перебирать? ))))) Тупое ты ручное "животное", недоразвитое я бы сказал, ограниченное, живущее фантазиями, но не реальностью )) толсто тролишь, неумело и бессмысленно
Хрюк, пук, у Вас интереснее досуга нет? Оля, а Вы кто педагог? Двойку поставите? Извините!!! Чем больше живу, тем больше понимаю, почему кто-то внизу, а кто-то вверху. И у кого зависить.. граждане мужчины, Вам нужно было родиться женщинами и сидеть в декрете. Вопрос был бы сразу снят.
Карамелька, как раз подозреваю во всем этом !!! А у меня все прекрасно! Мужчину своего уважаю.. пилю только избранных! А Вы своему слюнявчики и памперсы меняете, чтоб не сбежал к мамке?)
мужика своего пожалей))) с такой кулемой жить. форум загадила, дома тогда предсавляю какой срач стоит, еще и мозги наверняка пилит, да и бревно))) бедный мужчинка с такой жить, взвоешь)))
Да, ладно... хрюк, пук.. я писала о Ваших низменных инстинктах. Прежде давать диагнозы, Клавдия Захаравна - образование медицинское получите... А если я Вам не интересно- НЕ ПИШИТЕ, Станислав.
Интересно, конечно, то я обделенная вниманием, то пора рога пилить... без комментариев🤣🤣🤣😁😁😁😁😂😂😂🤔🤔🤔😥😥😥... столько внимание к моей персоне..подданные😅😅😅🤣🤣🤣
Не обольщайтесь! Лично мне вы вообще не интересны. От слова совсем. Впрочем, как и остальные женщины. Мужчине способен подарить настоящее счастье лишь другой мужчина. А от вас одни беды и страдания.
И ну что Вы так сразу? У меня прекрасный муж! Единственный и неповторимый! С ним как за стеной! С ним себя чувствуешь ЗА МУЖЕМ! ( женщиной, ЛЮБИМОЙ женшиной!) Он все в моей жизни! И не относится к той категории людей, которые распустили тут слюньки... делами занимается, а не сидит в интернете...
класс. муж делами занимается, а она тут с мужиками терки трет. все как обычно у "королев" и настоящих хозяек. а я бы мужу намекнул, что ба.. ладно, женщина, что бы ни делала и не говорила, - она крутит хвостом перед мужиками. внимания от них требует. чтоб он крепко задумался
хрек, Извините, задела не только Вашу тонкую душу, но и душу бабушки😆😆😆🤣🤣😂😂... Открою Вам тайну, бабушки тоже, когда-то были мамами:))) Мое мнение, лучше внуков воспитывать, чем желчь на детей выплескивать:) и на окружающим. Всем ныть, как тяжко мне было когда-то... и какие Вы неблагодарное, и откровенно завидовать стиральной машинке:) Раньше , простите и машин не было и автобусов. Может вернемся в пещерные времена? Отдельное спасибо, за королевешну:)))
И еще уважаемые мужчины, сравнивая времена своих мам, при выходе на работу после 3 мес. декрета- Вам не рассказывали, что ясли были возле работ. Каждая женшина ходила каждые 3 часа в ясли для кормления.. покажите, работодателей в наше время, которые будут это терпеть? И все больничные? Сейчас дети 3 дня в сад-месяц на больничном...
Не передергивайте, уважаемая! Я имел в виду именно ваши непристойные эпистолярные излияния. Молодежь пошла совсем невоспитанная... На уме только похоть и прочая содомия. Тьфу!
" женщина истеричка"- это женшина, которая нарушает ТОНКОЕ ДУШЕВНОЕ СОСТОЯНИЕ" кого??? ХЛЮПИКА! Но как касается секса- данные ОРГАНИЗМЫ (животные) забывают, что она у них есть!! И тонкое их душевное состояние не думают о детях... фу
Источник: http://tkodeksrf.ru/ch-4/rzd-12/gl-41/st-258-tk-rf
Ясли были везде... хоть рядом с домом, хоть с работой... не виновата Я, что Вас мать не докормила в детстве
16 лет, ребенок пишет....юношеский максимализм... помидоры перебирать -физический труд, живот не отвиснет... рекомендую !🍅🍅🍅
Извините!!! Чем больше живу, тем больше понимаю, почему кто-то внизу, а кто-то вверху. И у кого зависить.. граждане мужчины, Вам нужно было родиться женщинами и сидеть в декрете. Вопрос был бы сразу снят.
я писала о Ваших низменных инстинктах. Прежде давать диагнозы, Клавдия Захаравна - образование медицинское получите... А если я Вам не интересно- НЕ ПИШИТЕ, Станислав.
а я бы мужу намекнул, что ба.. ладно, женщина, что бы ни делала и не говорила, - она крутит хвостом перед мужиками. внимания от них требует. чтоб он крепко задумался